175
Борьба с пушком
девочки, а если у вас пушок вокруг губ, маненькие волосики, как вы с этим боретесь или это изюминка такая?:)
Свернуть
Ответить
у меня вообще кожа пЭрсик, никак не борюсь нафиг, никому не мешало, кроме тебя:)
тема секса не раскрыта!
тема секса не раскрыта!
Ответить
:-o
Ответить
10
Ну давай тут помойку устроим, все будем обсуждать чо не поподя притягивая за уши к йобке.
Ответить
Когда станешь модератором, тогда будешь вякать..
Ответить
20
30
Да ну ?! :-D вВообще то этот пушок есть у всех. Другое дело, что у некоторых он какбе и не пушок
Ответить
Вспомнила девочку персика :-) У нее и щечки с пушком, и на подбородке пушок, и в декольте пушилось, и на спинке над джинсами :-) Ты про таких што ли?
Ответить
у меня так, я вся такая пуФыстая, ничего криминального не вижу. Волоски светлые, с гормонами проблем нет проверяла.
Ответить
Да ничего криминального :-) Забавно, даже мило. Светиться так умильно, даже погладить захотелось :-о
Ответить
40
Вообще у всех :-) Но у той девушки он был светлый, густой с полсантиметра. Это надо видеть. Не отталкивает, но необычно.
Ответить
Насчет всего тела не в курсе, видела руки, поясницу, лицо, декольте. Как бы переходами, на пояснице и руках побольше, лицо, грудь маленький.
Ответить
пушок этот почти по всему тему есть и это норма:)а жн такое ощущние про усы толкует уже:))))
Ответить
Пушок-эт я так ласково усики назвал или что-то типа того, волосы, которые ощущаются во время поцалуя:)
Ответить
пушок ты будешь ощущать языком,даже легкий совсем.А драть его со всего тела тогда как-то не гуд.
Ответить
Возможно, у всех по-разному, у кого-то совсем не ощущается, а у кого-то ух!!
Ответить
50
так все же ты про щетину?:))))думаю щетины тут ты точно не найдешь или её уже проэпилировали:)вобщем не боись.
Ответить
Блеать, я про то, что чувствуется губами при поцалуе, какая разница как это назвать:) усатых девочек у меня даже в знакомых нет
Ответить
60
Положительно, ну если не слишком колючая щетинка:) Кстати, абсолютная выбритость идёт не всем,кого-то больше украсит именно небритость,имхо.
Ответить
есть мужчины которым это реально подходит, прям манит к ним, заводит, но это относится только к некоторым, 2 дня норм. борода не мое с усами
Ответить
70
нормально, если не жесткая щетина, а то бывает утром побрился, а вечером уже наждачка! С таким целоваться - потом неделю на работу не ходить :)
Ответить
козел какой-то)))))
Ответить
так смешно фото затерли, обрезать нельзя было?)))
Ответить
на работе)) хорошо что зоть такой редактор под рукой оказался)) да еще и пациенты, суки, прут, как на свет из туннеля лезут...
Ответить
а что вы за дохтур?
Ответить
)))) разный)) так себя и называю после работы на границе, когда от гинекологического осмотра и принятий родов,и вскрытий абсцессов до реанимации пока до госпиталя не довезем занималась)))
Ответить
як мая бабушка :) за 55(а может и больше) лет стажа только что аорто-коронарное шунтирование не делала :))) Мы (внуки) помню спрашивали ее ба а какая же у тебя специальность то? Она гордо так - Я ВРАЧ! :)
Ответить
80
примерно так говорит моя дочь)) ОНА ВРАЧ!!! ))
а сама официанткой хочет быть)))
а сама официанткой хочет быть)))
Ответить
мне не нра !)) лс глянь )
Ответить
Я люблю. Своего усатика ни на кого не променяю. ;-)
Ответить
Пушок имеется маленький, белый, не борюсь, потому как его можно только электро и элосом навсегда убрать, все остальные способы только толще сделают волоски.
Ответить
90
Эээ...поскольку у нас форум тематический, прошу пояснить - вокруг каких губ? Половых или тех что ни литце? :)
Ну, предупреждая ответ, отвечу сама - ни там ни там нечего нет :) ВОСК :)
Ну, предупреждая ответ, отвечу сама - ни там ни там нечего нет :) ВОСК :)
Ответить
Нуу белы микро пушок есть по всему телу... над губами он тока када сина загарелая при апридилённам ракурсе и асвищении видин я думаю.. вощим никто пака нижалавалса на калючесть маих пасалуев, а пажалуецо яиса отгрызу... как та так
Ответить
100
Пушок, а также Барсик, Мурчик и Рыжик!
ОтдадуЦЦа в хорошие руки для нежного и бережного ухода! :-)
ОтдадуЦЦа в хорошие руки для нежного и бережного ухода! :-)
Ответить
Мурчика заверните, пож-та :)))))
Ответить
А Рыжика не возьмете? Он тоже очень вкуСССный :))
Ответить
Вы знаете, при мурлыкании, от Мурчикoff обычно исходит определенная вибрация, которая весьма положительным образом сказывается на некоторых интимных частях моего тела..))))))
Ответить
Гыы)) Вам надо такую как моя кошку, она пока 15 минут не намурлыкается на мне спать не уходит. Обязательно гладить, чесать, обнимать :-)
Ответить
Как сказала один врач-паразитолог: "На нас не паразитирует разве что ленивый" :-)
Ответить
А чего это ты про про пушок? (раза три ходила из за тебя к зеркалу :-))
Ответить
110
чо про пушок? ну так, прочувствовал таксказатттьь в деле и чот не понял шоэттакое и как это вообще бывает, всю жизь какие-нибудь открытия блеать:):)
Ответить
Хренушки теперь :))) Я знаешь из за евы какими комплексами обросла? Фиг расстанусь :)
Ответить
Вот, и кошечки подтянулись :)))
Ответить
120
[поёт]
...
Мурка, Маруся Климова,
Прости любимого!
:-)
...
Мурка, Маруся Климова,
Прости любимого!
:-)
Ответить
Блин прям озадачилась .. завтра устрою допрос с раскалённай скавароткай, колюся я или не колюся.. вдрук калюса а я нинаю
Ответить
Да ваще ахринел.. жила се гори нинала.. терь кампликсую вся, вдрук я ёжик... а меня пачем зря рыбкой да зайкой кличут
Ответить
130
Мне тут бабуся одна посоветовала от простуды..........
лист капустный медом намазать и на хрудь на ночь...
Я уж не стал объяснять старой карге, что такое эпиляция, и что в моём случае болевой шок гарантирован. Просто поблагодарил за заботу.
Но мож кому пригодится? Дарю!
лист капустный медом намазать и на хрудь на ночь...
Я уж не стал объяснять старой карге, что такое эпиляция, и что в моём случае болевой шок гарантирован. Просто поблагодарил за заботу.
Но мож кому пригодится? Дарю!
Ответить
А чего ты испугался?)) Он не присохнет, проверено. Я как-то сиськи молочные застудила, у меня такое уплотнение было и темп под 40, лиск и мед меня спасли реально, на утро все рассосалось.
Ответить
У нас с тобой там сильно разное покрытие :-)..........
одно дело пушок, другое - арматура :о)))
одно дело пушок, другое - арматура :о)))
Ответить
Это я к тому, что лист не присохнет)) Лист выделяет сок и мед под темп тела тает, там наоборот все течет))
Ответить
А я-то думал он полимеризуется наф....................
И будет эдакая композитная сендвич-панель :-)
А ведь верно, медовыми лепешками нарывы в детстве лечили, ничего не присыхало.
И будет эдакая композитная сендвич-панель :-)
А ведь верно, медовыми лепешками нарывы в детстве лечили, ничего не присыхало.
Ответить
140
Да он не прилипнет ))) Мёд весь впитается к утру в кожу. Так в Абхазии меня лечила местная пасечница. Только без капусты, они тканью оборачивают.
Ответить
при хорошем качественном поцелуе никакого пушка не заметишь, так что делай выводы, или целовался со случайной мимо проходящей в твоей жизни дамой.
Ответить
и такое может быть))) смотря как к этому вопросу подойти
Ответить
Не знаю, мне никто на это не жаловался...............
Мож просто оно того стоило? ;-)
Мож просто оно того стоило? ;-)
Ответить
Это у вас, видать, морда лица очень чувствительная.
Я полжизни живу с усатым и бородатым мужчиной, ничего не горит и не болит, ни морда литса, ни другие места ))) Целоваться люблю до беспамятства и не замечаю ничегошеньки. Ещё и воюю, чтоб не стриг ))
Я полжизни живу с усатым и бородатым мужчиной, ничего не горит и не болит, ни морда литса, ни другие места ))) Целоваться люблю до беспамятства и не замечаю ничегошеньки. Ещё и воюю, чтоб не стриг ))
Ответить
и я живу....и муууучаююююсььь!!!!
Заманил взамуж, пока бритый был, а затем отрастил, коварный!!!
Заманил взамуж, пока бритый был, а затем отрастил, коварный!!!
Ответить
150
:D Зимой в метель, кружась, снежинки оседают на девичьих устах ..то ли на усах :))))))
Ответить
а я снежинки языком ловлю ;-)
Ответить
на твоих джинсах? :-)
Ответить
ой ё моё, а ларчик-то не просто открывался ;-)
Ответить
наоборот :-)
Ответить
160
ты меня боишься?)))
Ответить
что за мужчины пошли, робеют, вжимаются, в то время когда должен быть вздыбленный пах :-)))))))
Ответить
ооооо, такой поворот событий мне больше нравится))))) открыла рот :-о
Ответить
неее, после того как вдул снежинки, я пряжку ручками отодвину :-)
Ответить
И что это за сеанс эротических откровений, а, Снежанна Денисовна, т.е. "Снежинка" ? :)))
Ответить
ты задал тему :-)
Ответить
170
не волнуйся, спи спокойно :-)
Ответить
да, именно так ;-))))
Ответить
обязательно, и здесь покажу:-)
Ответить