28
Секс
29.08.11 08:57

Зачем вам знать?

При знакомстве на СЗ, мужчины обязательно спрашивают был ли уже любовник "я замужем, ищу только женатого", зачем вам мужчины это знать и на какой ответ расчитываете? Мне, например, понятно, если он сидит на СЗ любовницы у него были, а возможно и сейчас есть и спрашивать об этом не имеет ни какого смысла. Зачем мужчины задают подобные вопросы?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
При знакомстве на СЗ, мужчины обязательно спрашивают был ли уже любовник "я замужем, ищу только женатого", зачем вам мужчины это знать и на какой ответ расчитываете? Мне, например, понятно, если он сидит на СЗ любовницы у него были, а возможно и сейчас есть и спрашивать об этом не имеет ни какого смысла. Зачем мужчины задают подобные вопросы?
Чот напоминает опасения нарваться на девственницу. ))))))))))
так интересно же, какой по счету?))))
несколько раз спрашивали, а я прям вру второй, на первого уже совесть не позволяет говорить))))))
Anonymous
.Такие вопросы задают только идиоты или совсем неопытные мужики.
Anonymous
Вспомнил программу BBC, в которой утверждения наподобие "сколько у вас было сексуальных партнёров" проверялись постфактум на детекторе лжи.

Ничего нового - мужчины преувеличивают, женщины приуменьшают. И сильно приуменьшают, между прочим ;)
Надо отвечать: - Не переживай, ты у меня последний...)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения