Школа
28
Секс
29.08.11 08:57

Зачем вам знать?

При знакомстве на СЗ, мужчины обязательно спрашивают был ли уже любовник "я замужем, ищу только женатого", зачем вам мужчины это знать и на какой ответ расчитываете? Мне, например, понятно, если он сидит на СЗ любовницы у него были, а возможно и сейчас есть и спрашивать об этом не имеет ни какого смысла. Зачем мужчины задают подобные вопросы?

Свернуть
Ответить
ответ простой - "потому что")) перевести разговор в другое русло, нефиг херню всякую перетирать
Ответить
Кто спрашивает? Те, кто хочет серьезных отношений, или те, кому только поябаться?
Ответить
спрашивают те, которые только для секса, но все как один
Ответить
Причины могут быть разные.
Могут просто узнавать для того, чтобы знать: есть ли у тебя с чем сравнить.
Могут и для того, чтобы использовать уже старые готовые схемы и места встречь.
Могут беспокоиться: как бы ты не положила на него свой глаз и из любовницы не захотела бы перейти в жёны. Если уже были любовники, значит, действительно у тебя в манде ветер свищет и есть опыт ухода мужчин.
Ответить
про места встречь мысль интересная. особенно, если этим заморачивался предыдущий любовинк
Ответить
Ну, и как: место есть?
Ответить
у любовника - да. если вы девушка, то могу потом вам передать. любовник прилагается к месту)))
Ответить
другого нашли?
Anonymous
31.08 08:48
другого нашли?
Ответить
просто спрашивают, чтоб знать. может понимают, что опыт у вас есть и в уши ссать вам не стоит :)
Ответить
Боятся заразиться
Anonymous
29.08 14:57
10
Боятся заразиться
Ответить
Чот напоминает опасения нарваться на девственницу. ))))))))))
Ответить
которая замужем, очень смешно
Ответить
Как те сказать, есть дамы в замужестве, иль после развода что ни разу нини, и с ними может как с девственницей - бревно замеревшее от неожиданнодолгожданного. ))
Ответить
прям знаток!
Танга **
29.08 21:11
прям знаток!
Ответить
Ага, просто клуб что-где-когда. ))
Ответить
)
Танга **
29.08 21:15
)
Ответить
так интересно же, какой по счету?))))
Ответить
даже врать не нужно, за время замужества 1 любовник, проходные не в счет
Ответить
а мне ваще пох... а супруга реально у меня вторая)))) после первой жены и никогда не разочарую ее в обратном
Ответить
несколько раз спрашивали, а я прям вру второй, на первого уже совесть не позволяет говорить))))))
Ответить
Так сколько ж их было? Все мимо, никто не задержался? ))
Ответить
в разное время за всю мою жизнь 4, задержались 2
Ответить
.
Танга **
29.08 21:12
.
Ответить
.Такие вопросы задают только идиоты или совсем неопытные мужики.
Ответить
Либо третий вариант: выясняют опытность дамы, если был, значит можно не заниматься болтовней, не ипать мозги и можно сразу в койку звать! Хотя сам не понимаю, зачем, что либо спрашивать, познакомился с дамой уже повод тащить в койку :-)
Ответить
Вспомнил программу BBC, в которой утверждения наподобие "сколько у вас было сексуальных партнёров" проверялись постфактум на детекторе лжи.

Ничего нового - мужчины преувеличивают, женщины приуменьшают. И сильно приуменьшают, между прочим ;)
Ответить
Надо отвечать: - Не переживай, ты у меня последний...)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)