290
Разрешите представиться
Всем привет, я тут подумал, что подзаебла меня эта секретность энд домыслы и пора бы мне представиться публике.
В общем, звать Сергей, женат, имею дочку, возраст в паспорте, такие дела.
Если есть такие же подзаебавшиеся, то представляйтесь, думаю это неплохо если мы будем знать друг о друге хотя бы этот минимум.
Ах да, тема секса не раскрыта, исправляю: у меня не 2 см :D
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем привет, я тут подумал, что подзаебла меня эта секретность энд домыслы и пора бы мне представиться публике.
Если есть такие же подзаебавшиеся, то представляйтесь, думаю это неплохо если мы будем знать друг о друге хотя бы этот минимум.
а которое лицо в фотоальбоме ваше?
лично мне больше всего интересен следующий параметр у здешних мужчин - как Вас занесло на Еву и зачем Вы тут остались?
С женщинами понятно, надоело обсуждать колики-газики, а потрепаться охота, да и советы подавать-пополучать на пикантную тему всегда интересно.
Но вот лично мне присутствие здесь мужчин реально разорвало шаблон :) Откуда вы, зачем, почему? :)
С женщинами понятно, надоело обсуждать колики-газики, а потрепаться охота, да и советы подавать-пополучать на пикантную тему всегда интересно.
Но вот лично мне присутствие здесь мужчин реально разорвало шаблон :) Откуда вы, зачем, почему? :)
Алёна
а доче сколько?)
Алёна
Звучит как: Заслуженный мастер спорта майор Чингачгук :))))
не скажу чтобы такая позиция была мне близка)
:) А ты забавный :)
:-) Елена, не замужем, дочка первоклассница. У меня тоже не 2 см :)))
ну про меня и так все всё знают :)
ах да, размер 16,5 мм ;)
ах да, размер 16,5 мм ;)
А ещё, Сергей, джентльмен и очень скромный...))
точно осень пришла, даже Иркина мамка вернулася... )))
даже не так....Иркина мамка вернулась, знать осень пришла.....:-D
даже не так....Иркина мамка вернулась, знать осень пришла.....:-D
А я бы сказала, что Сергей мудрый не по годам)
А зовут меня Ольга. Дата рождения в паспорте реальная. Фотки меня реальные).Рост 170см. Размер груди 3-й)
Замужем 9 лет. Дочка 4 года.
Веселая, жизнерадостная, общительная.
Нравится мне вас всех читать. И присоединюсь к сказавшему выше оппоненту, что много узнала для себя интересного
А зовут меня Ольга. Дата рождения в паспорте реальная. Фотки меня реальные).Рост 170см. Размер груди 3-й)
Замужем 9 лет. Дочка 4 года.
Веселая, жизнерадостная, общительная.
Нравится мне вас всех читать. И присоединюсь к сказавшему выше оппоненту, что много узнала для себя интересного
Прикольный ты Сирожка :) Но с фото и паролем и номером счета былап лучи
привет. Марина. просто Марина
Артур холост 24 лет и см....
.......................................ну вас нах......)))))))))))))))))))))
Тут уже года полтора, про возраст и остальные параметры писать не буду т.к. всё в паспорте.
Искрометностью изложения не обладаю, поэтому скромно почитываю :). В своё время форум не дал мне засохнуть, многому научилась у софорумчанок.
Одно расстраивает, на сходки попасть трудно. А я больше реал люблю. Всё же литературный образ и реальный часто не совпадают :)Вот думаю, может выездную сессию форума в Амстердаме провести :)
Искрометностью изложения не обладаю, поэтому скромно почитываю :). В своё время форум не дал мне засохнуть, многому научилась у софорумчанок.
Одно расстраивает, на сходки попасть трудно. А я больше реал люблю. Всё же литературный образ и реальный часто не совпадают :)Вот думаю, может выездную сессию форума в Амстердаме провести :)
какое-то нашествие шаблонно мыслящих лесбиянок-разведенок.......
Anonymous
Это на этом форуме, если представишься, тебе дадут?
смысл темы?
Ну вот, вся интрига пропала))
мдя... походу тут представляются* в ином смысле :( никакой разоблачающей инфы ....
нихренасе, какой ты...:-О))))))
очередная перепись населения?
Аж в паспорт залезла посмотреть: где там 2 см?
страдаешь от нехватки внимания? ;)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения