290
Разрешите представиться
Всем привет, я тут подумал, что подзаебла меня эта секретность энд домыслы и пора бы мне представиться публике.
В общем, звать Сергей, женат, имею дочку, возраст в паспорте, такие дела.
Если есть такие же подзаебавшиеся, то представляйтесь, думаю это неплохо если мы будем знать друг о друге хотя бы этот минимум.
Ах да, тема секса не раскрыта, исправляю: у меня не 2 см :D
Свернуть
Ответить
с 2 см это было так романтично, жаль разбилась еще одна мечта, сильный игрок ушел с поля
Ответить
Ффух... Это хорошо, хорошо что у тебя есть ребенок - к тридцатнику уже пора было заделать))
Ответить
пырсыединяюсь) Елена)
остальное пока никому не интересно поскольку я тут как неуловимый Джо, нафик никому не нужна)) мимо проходила да чего-то задержалась)
остальное пока никому не интересно поскольку я тут как неуловимый Джо, нафик никому не нужна)) мимо проходила да чего-то задержалась)
Ответить
Ната. дата реальная)даааавно разведена. ребенок 7 лет. самое главное ,я считаю- анонимано не пишу))
Ответить
а я пишу анонимно, это что-то меняет?
Ответить
10
я на приеме у психолога? мне нравится писать анонимно, на этом форуме есть такая функция
Ответить
Вопрос не ко мне, но вот выскажусь. У меня, как выяснилось, бывший шарится по моим следам в инете. Хорошо, что некоторые интимные моменты я описывала анонимно. Да и зачем делать свою жизнь достоянием общественности - как сказал как-то Костя Райкин. Мне это тогда врезалось в память. Так что аноним-анониму рознь!
Ответить
а зачем вообще делать свою жизнь достоянием общественности? Кому это нужно?:)
Ответить
Согласна,не нужно. Просто если писать о несуществующем, то получится неестественно. Так что остаётся 2 варианта, или с пустого паспорта писать, или анонимничать в определенных темах. Мне , например, не обязательно быть в маске, расстояния ещё никто не отменял :)
Ответить
Да тут большая половина пишет о несуществующем. ;-) То, что читаешь, нужно делить на десять.))
Ответить
За себя отвечаю- коэффициент всегда 1....... Может поэтому так скучно и получается ! Всё рву с прошлым и начинаю творить :)
Ответить
20
Не будем путать мухи с котлетами :) я за творчество о себе, а инриги-это уже творчество о ближнем своём. А мне все далеки :). Так что начну прям сейчас. У меня не один любовник, а аж целых два :)
Ответить
какие фантазии..вы что?
меня сейчас интересует разрушение озонового слоя фреонами, мне не до мужского пола сейчас)
меня сейчас интересует разрушение озонового слоя фреонами, мне не до мужского пола сейчас)
Ответить
девочки текли не на тебя???????????
Ответить
и много таких?
Ответить
30
и как?
Ответить
секс с ними?
Ответить
нет, не имел, но могу сказать, что все они очень приятные особы и я получил удовольствие просто общаясь с ними в реале, за что им очень благодарен.
Ответить
приятные, но секса с ними не захотел, понятно
Ответить
этих данных достаточно, но столкнулся с тем, что представления обо мне у тех, кто видел меня живьём были кардинально противоположными. брюнет я, почти 190, чуть за соточку вес.
Ответить
40
ты права, но я не вижу смысла в картинке т.к. нет мотива для её показа ибо я ничего не жду от этого форума, а для просто попиздеть можно и без картинки жить.
но могу сказать, что все, кому я показывал свою фотографию, видели меня, я не врал.
но могу сказать, что все, кому я показывал свою фотографию, видели меня, я не врал.
Ответить
50
лично мне больше всего интересен следующий параметр у здешних мужчин - как Вас занесло на Еву и зачем Вы тут остались?
С женщинами понятно, надоело обсуждать колики-газики, а потрепаться охота, да и советы подавать-пополучать на пикантную тему всегда интересно.
Но вот лично мне присутствие здесь мужчин реально разорвало шаблон :) Откуда вы, зачем, почему? :)
С женщинами понятно, надоело обсуждать колики-газики, а потрепаться охота, да и советы подавать-пополучать на пикантную тему всегда интересно.
Но вот лично мне присутствие здесь мужчин реально разорвало шаблон :) Откуда вы, зачем, почему? :)
Ответить
просто темы в сексе ржачные + комп рядом часто, сначала читал и через какое-то время решил написать. это просто форум.
Ответить
На этот вопрос отвечу я...............................
За себя и в какой-то мере наверняка за некоторых других .
У меня задача: получше научиться понимать женскую психологию. Тут хоть и врут много, но отделить зерна от плевел не так сложно. Многое узнал совершенно новое для себя. И продолжаю дополнять картину мира уточняющими штрихами.
За себя и в какой-то мере наверняка за некоторых других .
У меня задача: получше научиться понимать женскую психологию. Тут хоть и врут много, но отделить зерна от плевел не так сложно. Многое узнал совершенно новое для себя. И продолжаю дополнять картину мира уточняющими штрихами.
Ответить
Большинство людей на чём-то залипают.... и иногда, случайно, это оказывается женский форум.
+ открыл для себя много совершенно нового из женской психологии, стал более рассудительным и объективным по женской части
+ исследователь по натуре, в стремлении к справедливости
+ открыл для себя много совершенно нового из женской психологии, стал более рассудительным и объективным по женской части
+ исследователь по натуре, в стремлении к справедливости
Ответить
когда обваливался sikel.ru, мы приходили на еву глумиться над местными обитателями(не обязательно в форуме Секс)
и ваще у меня на еве три или четыре акаунта:))
нынче пользуюсь тока этим
и ваще у меня на еве три или четыре акаунта:))
нынче пользуюсь тока этим
Ответить
60
а доче сколько?)
Ответить
значит папка всамделишный нянь)
Ответить
70
Лена, а сколько см у тебя?:)
п.с. почему-то одни Елены тут открываются:)
п.с. почему-то одни Елены тут открываются:)
Ответить
аахахахахахаа :)))))))))) единица измерения миллиметр ;) этож скока сисек нада на грудь повесить? :)))
Ответить
мутный
Ответить
80
точно осень пришла, даже Иркина мамка вернулася... )))
даже не так....Иркина мамка вернулась, знать осень пришла.....:-D
даже не так....Иркина мамка вернулась, знать осень пришла.....:-D
Ответить
А я бы сказала, что Сергей мудрый не по годам)
А зовут меня Ольга. Дата рождения в паспорте реальная. Фотки меня реальные).Рост 170см. Размер груди 3-й)
Замужем 9 лет. Дочка 4 года.
Веселая, жизнерадостная, общительная.
Нравится мне вас всех читать. И присоединюсь к сказавшему выше оппоненту, что много узнала для себя интересного
А зовут меня Ольга. Дата рождения в паспорте реальная. Фотки меня реальные).Рост 170см. Размер груди 3-й)
Замужем 9 лет. Дочка 4 года.
Веселая, жизнерадостная, общительная.
Нравится мне вас всех читать. И присоединюсь к сказавшему выше оппоненту, что много узнала для себя интересного
Ответить
годы читать зеркально?
Ответить
90
.......................................ну вас нах......)))))))))))))))))))))
Ответить
стаж вождения для каких целей указываем?
Ответить
100
Та хрен-то с двумя маленькими детьми приедешь в любое время в любое место )))))
Ответить
завидуй молча су... тебя то и без детей небось никто не ждет не зовет...только и остается пошлить на форуме....
А я счастливый человек... чего и тебе желаю ;)
А я счастливый человек... чего и тебе желаю ;)
Ответить
Я ваще-то в хорошем смысле это написала, если честно. Поскольку, у самой ребенок шестилетний и не всегда получается выбраться куда-то. А за "суку" спасибо - комплимент, однако )))))))
Ответить
Охуеть.
Ответить
Прочла ваш коммент, он адекватный и жизненный, может это ее и задело. недоеб так сказать :-) не обращайте внимание на психов, до весны 1 день)))))))))))))))))
Ответить
110
Ой, мля, потеряла счет времени :-D какая-то я сегодня несобранная, бью ладошкой себя по лбу)))))))))))))))))
Ответить
да задело, мальчики оборжали фиг с ним, они тут такие, но млин когда девочка детей моих к этому подвязало... адекватность упустила как то. недо присутсвует конешно ))) я ж развожусь, куда без этого ;)
Ответить
здесь у большинства есть дети и что. Самбо правильно написала, при наличии детей, даже одного, в любое время не сорвешься на край света за ёбарем, чем это вас задело, нервишки шалят при разводе понятно, но все же.....
Ответить
да уж, счастливый человек такого не напишет
Ответить
оооооо как)))))) тогда надо марку машины указывать
Ответить
120
тут такие моменты, если ока не всякий в ней поместится это раз)))) а во вторых если насосала на лексус, значит опытная в этом деле)))))
Ответить
фигасе!
я так понимаю, что при минете девушке надо как-то умудриться - изловчиться - изогнуться. И вот как раз внутренние размеры машины будут играть немалую роль...:)
я так понимаю, что при минете девушке надо как-то умудриться - изловчиться - изогнуться. И вот как раз внутренние размеры машины будут играть немалую роль...:)
Ответить
Ну, хорошо :) Назови машину, в которой это затруднительно сделать (Ока не в счет))))))
Ответить
смарт :-)
Ответить
в моей машине минет возможен только при условии что тёлачка всё проглотит......
Ответить
130
а ты когда тему создаешь, подписывайся на неё, все сообщения в первом варианте будут у тебя в почте :)
Ответить
:*
Ответить
да там ничего интересного не было, просто анкетные данные
Ответить
бывает очень интересно, когда кто-то галку анонимности забывает ставить )))) потом стирают сразу, а тот, кто подписан на тему все знает )))
Ответить
все как у всех, самое фееричное, как оказалось - то что у меня есть права )) хорошо хоть про остальные навыки не написала... ;) просто обиделась на идиотские комменты, я так сказать с душой... не ожидала вобщем грубости (((
Ответить
140
нее, статья 12.15 часть 4, выезд на встречку, пересекла я всего лишь одну сплошную
Ответить
гаишник заловил или на камере зафиксировалось?
Ответить
имела в виду, гаишник на месте заловил или по почте пришло, что зафиксировали и там суд и все такое
Ответить
всё на месте, права отняли, протокол составили, повестку вручили и гуляй:)
Ответить
я им тыщу давала:-D больше не могла, жаба задушила)))) шутка
p.s. не брали, про статью за взятку намекнули
p.s. не брали, про статью за взятку намекнули
Ответить
150
оооооо такие бывают? а я еще хотела спросить, может не тыщу надо было предлагать, а просто поулыбаться и отпустили бы
Ответить
всегда прокатывало, когда я в машине одна была, а тут..не убирать же свидетелей:fight1
Ответить
я как то проехала на красный свет, ну прям на очень очень красный и в аккурат в лапки гаишнику, у меня полная машина свидетелей))) пришлось сразу выходить из машины, так никогда не выхожу, а здесь пришлось попец оторвать от сиденья
Ответить
да))) отпустил, ни штрафа ни взятки (я и не предлагала) не взял, ну я с ним мило пощебетала)))
Ответить
Вот всегда приятно, когда отпускают ))))) Казалось бы, что случилось страшное - попала, ан нет, отболталась и жизнь опять прекрасна )))))
Ответить
ага))) я когда нарушила, осознала у меня все опустилось, ну думаю главное чтоб гаишника не было, и смотрю стоит красавчик блиииин, следущая мысля может свернуть и уйти на другую улицу, а там тоже частенько стоят гайцы, и если будет погоня, то уже не отболтаешься, так что у меня было несколько минуток морально подготовиться и сдаться))))
Ответить
суд будет 6 сентября, уговорила его, он мне на 30 августа хотел назначить, пока ещё не знаю, от 4 до 6 мес, надеюсь на 4 мес:-D
Ответить
Кошмар какой ((((( Соболезную. Остаться без прав - та еще страшилка жизни моей )))))
Ответить
160
Тут уже года полтора, про возраст и остальные параметры писать не буду т.к. всё в паспорте.
Искрометностью изложения не обладаю, поэтому скромно почитываю :). В своё время форум не дал мне засохнуть, многому научилась у софорумчанок.
Одно расстраивает, на сходки попасть трудно. А я больше реал люблю. Всё же литературный образ и реальный часто не совпадают :)Вот думаю, может выездную сессию форума в Амстердаме провести :)
Искрометностью изложения не обладаю, поэтому скромно почитываю :). В своё время форум не дал мне засохнуть, многому научилась у софорумчанок.
Одно расстраивает, на сходки попасть трудно. А я больше реал люблю. Всё же литературный образ и реальный часто не совпадают :)Вот думаю, может выездную сессию форума в Амстердаме провести :)
Ответить
OFF
1) не форумчанок, а сосайтниц:)
2) Амстердам наверняка классный город, но там же столько соблазнов! Для нашего форума лучше встречаться в городе Роттердам:)
1) не форумчанок, а сосайтниц:)
2) Амстердам наверняка классный город, но там же столько соблазнов! Для нашего форума лучше встречаться в городе Роттердам:)
Ответить
ага тем более Роттердам как правило находится совсем недалеко от любова городишки,ато и прям в нём..........
Ответить
Не, какой Роттерам! Вы что! Тока Амстердам и окрестности. В Роттердаме мы будем белым меньшинством и хто знает, чем то закончиться :)
Ответить
170
Хороший у нас форум :) А комплименты я коллекционирую. Особенно ценю твои( ничего что на ты ?)Кстати, анонимно у меня лучше получаются не только описания , но и фотки в угадайке :)
Ответить
какое-то нашествие шаблонно мыслящих лесбиянок-разведенок.......
Ответить
бугага
Ответить
сейчас разведёнки тебе покажут где раки зимуют)))
Ответить
да пох...уделаем всех)))
Ответить
эт точно))) как аноним анонима поддержу))))
Ответить
гггг
Ответить
коллега, девочка из прошлого, факин перфект, самбо, танга со своим жирным мужем, такое чувство, что это все из одной бочки......
Ответить
180
я их особо не замечала, сегодня девочка из прошлого удивила на ровном месте
Ответить
да. не заметишь их, распизделись по чем халва
Ответить
да что ты, не хотела...я ж милая аж пипец ))) правдв правда...тока вот могу и покусаться если тронут за живое ;)
Ответить
чозахерня? хде? обощи мысль плиз, мой анализатор сегодня не в состоянии
Ответить
все новенькие ники лесби-разведенки, которые двух слов связать не могут, и мыслят по шаблонам. свои мысли неоднократно выражают приплюсовыванием к более умным форумчанкам
Ответить
знаете, а у нас туту форум "самый умный" или что? умные мысли не в этом месте нужно демонстрировать...хотя для некоторых предел самореализации этот форум...мда...я к этому совсем не стремлюсь, я тут отдыхаю, могу позволить себе писать здесь всякое, и мне это ни коем образом не повредит, тем более критика серых анонимусов, такоих умных, которые аж стисняются показывать свое лицо
И кста Лесби разведенки странное сочетание, вам не кажется? не встречала, хотя я конешно узко мыслящий человек, куда уж мне понять высокие материи..раз сказали - придется смириться )))))
И кста Лесби разведенки странное сочетание, вам не кажется? не встречала, хотя я конешно узко мыслящий человек, куда уж мне понять высокие материи..раз сказали - придется смириться )))))
Ответить
это не серые анонимусы, деточка :) это старожилы высказали мнение свое :)
Ответить
и что считаешь, чем дольше обитаешь в этом форуме тем умнее становишься ))))
Ответить
нет. не о том я.
Ответить
190
вылезти в серой маске и дать свою "наиумнейшую оценку" старожила, а в реале серая мышь - работник среднего звена с непрофильным образованием...в лучшем случае, но за то здесь - нешаблонно мыслящий аноним
Смешно даже
Смешно даже
Ответить
при чем здесь работник среднего звена и образование? пилять, что за хрень? ум и куча образований не одно и то же, а на хороших должностях часто редкостные долбаебы сидят
Ответить
гыыы, нет нет, конешно же самые умные вагоны разгружают ))
деточка, не переживай ...это просто мое шаблономыслие, не обращай внимания и мимо проходи
деточка, не переживай ...это просто мое шаблономыслие, не обращай внимания и мимо проходи
Ответить
ну разве это шаблономыслие? это крайне оригинальное и неординарное мнение
Ответить
не более шаблонно чем ваше ))
"а на хороших должностях часто редкостные долбаебы сидят"
"а на хороших должностях часто редкостные долбаебы сидят"
Ответить
мне еще что-нить надо говорить? я смотрю тяга к разговору ни о чем у вас, я могу поддержать, если есть острая необходимость. если нет - давайте закончим уже
Ответить
гаварите исчо
Ответить
не магу :) она не хочет больше :)
Ответить
гавари, ты самая умная тут
Ответить
ать как под*ипнула, молодцааааа
Ответить
200
это крайне оригинальное и неординарное мнение
бугага
бугага
Ответить
канешна, тут только ярчат все, звездуны и звездуньи, ага, старожилы млять
Ответить
человек либо умный, либо нет. демонстрировать ничего не нужно, все и так видно. как ты общаешься тут, так и в реале - стопудов как выше можешь ни с того, ни с сего на хуй послать
лесби-разведенки не странное сочетание, а реальность, поговори со своими подружками коллегой, принцессой леей и факин перфект об этом, вам разведенкам легче друг друга понять
лесби-разведенки не странное сочетание, а реальность, поговори со своими подружками коллегой, принцессой леей и факин перфект об этом, вам разведенкам легче друг друга понять
Ответить
меня вполне устраивает быть глупой женщиной, даже спорить не буду, раз все и так видно ))
Ответить
вы такая проницательная, такая умная, такая всезнающая и просто красавица, всего вам хорошего, удачи вам, дорогая
Ответить
ага. причем все по 5 раз, пока не заберешь свои слова назад))
на кулинарном - накормят. в "красоте" - накрясят.
на кулинарном - накормят. в "красоте" - накрясят.
Ответить
Красоту хрен с ней, сами краситесь, лишь бы покормили в равнозначном соотношении :-)
Ответить
210
тебе уже дали? :-)
Ответить
главное тебе нравится это :-)
Ответить
впечатлительный мальчик)
Ответить
220
а какая тебе разоблачающая инфа нужна???
Чтоб опять форум был "ой, а чой та у вас тут опять всё в крапинку???? Кто бросал говно на вентилятор?"
Помнится, еле отмыли
Чтоб опять форум был "ой, а чой та у вас тут опять всё в крапинку???? Кто бросал говно на вентилятор?"
Помнится, еле отмыли
Ответить
офф.........................................................................................................
мож выйдешь из тени... че себя зря насиловать? ;)
мож выйдешь из тени... че себя зря насиловать? ;)
Ответить
а я гляжу чойта столько анонимов развелось....это чтоб по запаху старожил не узнали? :))))
Ответить
акакжи они все оригинальные и неординарные, папрятались за серыми тряпками
Ответить
230
угу, а то старажЫлы заклюют
Ответить
пускай наслаждаются целуя друг друга в зад, старожЫлы епт
Ответить
у всех свои резоны, не думаю, что кому-то интересен этот вопрос.
Я подписываюсь, если анонимно
Я подписываюсь, если анонимно
Ответить
а что ты хотела услышать? какие разоблачения? мне кажется уже достаточно того, что я женат.
Ответить
а то ты не знала))))
Ответить
так и запишем, пили многА))))))
Ответить
Не, Я ж честнА-пионерскА признаюсь шо никакого Сирожки с дочкой и жоной не знавала.. Вот теперь познакомилась, типа:)))) Причем тут кто сколько пил? Я вообще не пью нынче, нельзя категорически..(
Ответить
240
ты чо отеТс, у меня уже и сыплется, и капает.. ток одно снизу, а другое сверху. пряма фантастика!)))
Ответить
даебисьтыврот! :) неужели простыла? а тебя предупреждали ж, опасно, простудишься, надень бля шапочку и рейтузы! :) все теперь, пестец считай :)
Ответить
да какое ебись в рот, когда нос непроходимый, а жопой Я еще дышать не научилась))) так что в рот ты уже как-нить без меня давай, мне нынче не сдюжить!))
Ответить
так а я за что! :) все, отсосалась телочка, никакой с тебя больше пользы, ток одни расходы на таблетки :) ещё небось и заразная :)
Ответить
250
Запомни детка, моя фирма веников не вяжет, а если и вяжет, то и те фирменные :)
Ответить
За пылесос надо конкретно сосать, а какая с тебя щаз сосалка? Все соплями больше извозюкаешь, пока отсосешь :)
Ответить
260
перепись анонимов, только они чето менее анонимными после этого не становятся ;-)
Ответить
предлагаю сесть попой на сканер и результат отправить нам факсом!)) если будут черкаши, значит тест не прошла:D *шутЮ*
Ответить
270
Хорошо, и Я представлюсь - не курю, не пью, не ибусь! Вот такой добрый член общества:)
Ответить
280
Девочки мои, я это чудо природы в паспорте не показую, тока лично и под вино, скромный очень...
Ответить
может покажешься? исключительно мне не в реале :-)
Ответить
А если не анонимно?
Ответить
Хотел ответить в духе "страдаешь от нехватки моска?", но я человек вежливый и просто отвечу кратко: нет:)
Ответить