50
Anonymous
Секс
30.08.11 00:23

Мужики, что вам надо-то?

Встав на кривую дорожку измен напоролась на нелюбовь мужчин (любовников) к: выяснению отношений даже в самой легкой форме, вопросам про личную жизнь/семью, плохому настроению (и следовательно - необходимости выяснять причину и пытаться поддержать-помочь), болезням и вообще любым моим проблемам, частым встречам и чересчур активному нашему общению.
Поначалу обижало, угнетало, ломало, приводило к печальным последствиям.
Теперь я опытная любовница, можно сказать отличница: в душу не лезу, лишнее не спрашиваю, всегда весела, готова, ничего не прошу, ни на что не претендую. Такой мини-праздник на заказ.
И что.. теперешний мужчина не доволен, считает, что мне нужен только секс, что он сам мне не интересен, и вообще нас типа связывает только ЭТО.
Да что ж наконец вам надо??

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Встав на кривую дорожку измен напоролась на нелюбовь мужчин (любовников) к: выяснению отношений даже в самой легкой форме, вопросам про личную жизнь/семью, плохому настроению (и следовательно - необходимости выяснять причину и пытаться поддержать-помочь), болезням и вообще любым моим проблемам, частым встречам и чересчур активному нашему общению.
Поначалу обижало, угнетало, ломало, приводило к печальным последствиям.
Теперь я опытная любовница, можно сказать отличница: в душу не лезу, лишнее не спрашиваю, всегда весела, готова, ничего не прошу, ни на что не претендую. Такой мини-праздник на заказ.
И что.. теперешний мужчина не доволен, считает, что мне нужен только секс, что он сам мне не интересен, и вообще нас типа связывает только ЭТО.
Да что ж наконец вам надо??
Anonymous
С моей точки зрения - как бы взрослые мужчины не критиковали "вынос мозгов", они к этому за долгие годы общения с женщинами уже привыкли, и воспринимают его отсутствие как отсутствие интереса. Поэтому, лучшее, что вы можете сделать - выносить мозги, но очень осторожно и на не особо задевающие темы ;-)
все разные и надо всем разное. Кто-то ходит на сторону чисто за сексом, а кому-то еще нежности и душевного тепла подавай.
С первым любовником была амур..признания и прочая херня. Очччень болезненные отношения были. Сейчас же из меня слова не вытянешь на эту тему). А мужиков как раз да, прет на это. Начинаются вопросы про мою личную жизнь, оно им надо?..Какаю-то хуйну лирическую несут. Мне это конечно нра слушать, местами глумиться над ними), но я лично теперь закрытая книга. Я вообще идеал для себя вывела - разовые отношения..но это ж заипесся искать однодневок.
Anonymous
наверное, им надо, чтобы все было вовремя: и веселье и выяснение отношений
Хорошие любовники это близкие друзья :)
А тупо йебля с хорошей миной... ...не то оно
а надо им то, чтобы была гибкой, лояльной, сегодня он хочет поверхностно общаться, и ты так делаешь, завтра он хочет разговора по душам и опять пожалуйста, надо чувствовать момент, быть немножечко психологом, давать именно то в чем человек нуждается в данный момент.
спрячусь от греха подальше
Читайте ИГНАТ'овскую тему про "чтовамнадо_женщины")
Надо? Первое - улыбку и желание в глазах. Остальное не важно.
Попробуй строить отношения с мужчинами. С реальными мужчинами.
та нахер такое счастье нужно.. смотри тех кому ты не нужна а чисто котлет и попатся... котлеты не нужны...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения