Мужики, что вам надо-то?
Встав на кривую дорожку измен напоролась на нелюбовь мужчин (любовников) к: выяснению отношений даже в самой легкой форме, вопросам про личную жизнь/семью, плохому настроению (и следовательно - необходимости выяснять причину и пытаться поддержать-помочь), болезням и вообще любым моим проблемам, частым встречам и чересчур активному нашему общению.
Поначалу обижало, угнетало, ломало, приводило к печальным последствиям.
Теперь я опытная любовница, можно сказать отличница: в душу не лезу, лишнее не спрашиваю, всегда весела, готова, ничего не прошу, ни на что не претендую. Такой мини-праздник на заказ.
И что.. теперешний мужчина не доволен, считает, что мне нужен только секс, что он сам мне не интересен, и вообще нас типа связывает только ЭТО.
Да что ж наконец вам надо??
Поначалу обижало, угнетало, ломало, приводило к печальным последствиям.
Теперь я опытная любовница, можно сказать отличница: в душу не лезу, лишнее не спрашиваю, всегда весела, готова, ничего не прошу, ни на что не претендую. Такой мини-праздник на заказ.
И что.. теперешний мужчина не доволен, считает, что мне нужен только секс, что он сам мне не интересен, и вообще нас типа связывает только ЭТО.
Да что ж наконец вам надо??
А тупо йебля с хорошей миной... ...не то оно