Школа
50
Anonymous
Секс
30.08.11 00:23

Мужики, что вам надо-то?

Встав на кривую дорожку измен напоролась на нелюбовь мужчин (любовников) к: выяснению отношений даже в самой легкой форме, вопросам про личную жизнь/семью, плохому настроению (и следовательно - необходимости выяснять причину и пытаться поддержать-помочь), болезням и вообще любым моим проблемам, частым встречам и чересчур активному нашему общению.
Поначалу обижало, угнетало, ломало, приводило к печальным последствиям.
Теперь я опытная любовница, можно сказать отличница: в душу не лезу, лишнее не спрашиваю, всегда весела, готова, ничего не прошу, ни на что не претендую. Такой мини-праздник на заказ.
И что.. теперешний мужчина не доволен, считает, что мне нужен только секс, что он сам мне не интересен, и вообще нас типа связывает только ЭТО.
Да что ж наконец вам надо??

Свернуть
Ответить
Что-то ПМС-ники какие-то вам встречались :)
Ответить
они сами не знают
Anonymous
30.08 00:25
они сами не знают
Ответить
мне кажется ты в крайности ударяешьс...
Жопастый нянь ✮✮✮✮✮ **
30.08 00:26
мне кажется ты в крайности ударяешься.
Ответить
нет, я с самого начала была максимально корректна, но иногда безобидные вопросы или попытка быть чуть ближе вызывали чуть ли не агрессию :(
Сейчас я тоже не снежная королева и не секс-машина, я в меру интересуюсь жизнью, но если человек дальше односложного ответа не идёт дальше не расспрашиваю, и всё в таком духе.
Сама инициативу встреч не проявляю. Знаю, что это наказуемо в кавычках. Не звоню, не пишу смс, не говорю что соскучилась. Это всё обычно начало конца, когда показываешь интерес.
Так что не крайности.
Ответить
если всё так, то ты очень умная дево...
Жопастый нянь ✮✮✮✮✮ **
30.08 00:50
если всё так, то ты очень умная девочка, просто товарищ тебе попался раздражительный и мнительный. бывает
Ответить
так не один такой. двое считали меня слишком впечатлительной (это например оттого что я называю мужчину самый красивым или прошу обняться на прощанье). А теперь вот я о таких излишествах молчу и ничего не прошу, и теперь я снова не то что надо :)
Ответить
значит не чувствуешь момента
Ответить
просто совпадение, возможно не те те...
Жопастый нянь ✮✮✮✮✮ **
30.08 08:32
просто совпадение, возможно не те тебе попались
Ответить
Вы все делаете правильно) у меня тоже опыт имеется. Просто мужик попался такой неказистый.
Ответить
Чтобы сосала член так, что простынь в задницу мужскую засасывало, подмахивала с огоньком....ну вот и все....
Ответить
Гибкости.
Маг Черной Ласки **K**
30.08 02:00
Гибкости.
Ответить
Ответить
и чо? :)
Anonymous
30.08 23:42
и чо? :)
Ответить
Каждому свое. Лучше всего, когда его желание совпадает с твоими.
Ответить
С моей точки зрения - как бы взрослые мужчины не критиковали "вынос мозгов", они к этому за долгие годы общения с женщинами уже привыкли, и воспринимают его отсутствие как отсутствие интереса. Поэтому, лучшее, что вы можете сделать - выносить мозги, но очень осторожно и на не особо задевающие темы ;-)
Ответить
+действительно так
Biutiful **K**
30.08 10:31
+действительно так
Ответить
все разные и надо всем разное. Кто-то ходит на сторону чисто за сексом, а кому-то еще нежности и душевного тепла подавай.
Ответить
С первым любовником была амур..признания и прочая херня. Очччень болезненные отношения были. Сейчас же из меня слова не вытянешь на эту тему). А мужиков как раз да, прет на это. Начинаются вопросы про мою личную жизнь, оно им надо?..Какаю-то хуйну лирическую несут. Мне это конечно нра слушать, местами глумиться над ними), но я лично теперь закрытая книга. Я вообще идеал для себя вывела - разовые отношения..но это ж заипесся искать однодневок.
Ответить
тебе так не скучно жить?
Жопастый нянь ✮✮✮✮✮ **
30.08 10:31
тебе так не скучно жить?
Ответить
скажем так..легче). не хочу сближаться совершенно. свести все к епле. Я слишком влюбчивая, чтобы позволить себе такое, могу легко потерять голову. Так что это своего рода защита.
Ответить
механика, но я отчасти тебя понимаю
Жопастый нянь ✮✮✮✮✮ **
30.08 10:37
механика, но я отчасти тебя понимаю
Ответить
Ага, вот действительно, зачем эта ли...
♀МечТающая СамБо♂ *
30.08 10:36
Ага, вот действительно, зачем эта лирика-романтика и вопросы про личную жизнь. Если в мою жизнь не собираешься, не пофигу ли тебе, что у меня там :) Тоже напрягает такая хрень.
Ответить
наверное, им надо, чтобы все было вовремя: и веселье и выяснение отношений
Ответить
Хорошие любовники это близкие друзья :)
А тупо йебля с хорошей миной... ...не то оно
Ответить
Прав
Жопастый нянь ✮✮✮✮✮ **
30.08 13:04
Прав
Ответить
Близкие друзья - это хорошо. Главное...
♀МечТающая СамБо♂ *
30.08 13:09
Близкие друзья - это хорошо. Главное не перейти тонкую грань и не втрескаться, вот тут уже не айс начинается.
Ответить
друзей не ипут
Anonymous
30.08 13:40
друзей не ипут
Ответить
он имел ввиду другое))
Ответить
а надо им то, чтобы была гибкой, лоя...
спрячусь от греха подальше
30.08 13:09
а надо им то, чтобы была гибкой, лояльной, сегодня он хочет поверхностно общаться, и ты так делаешь, завтра он хочет разговора по душам и опять пожалуйста, надо чувствовать момент, быть немножечко психологом, давать именно то в чем человек нуждается в данный момент.
Ответить
Положить себя на алтарь его желаний ...
♀МечТающая СамБо♂ *
30.08 14:08
30
Положить себя на алтарь его желаний и куда-нить подальше отложить свои ))))))) Да, да, так очень удобно. Ему.
Ответить
это быстро надоедает
Ответить
свое я всегда беру, разводить человека надо так чтобы он удовольствие получил, даже если будет понимать, что его дурят)))
Ответить
да, давать именно то, в чём нуждаетс...
Жопастый нянь ✮✮✮✮✮ **
30.08 14:12
да, давать именно то, в чём нуждается - это высший пилотаж, это относится к обоим, но невозможно дать это, если ты не знаешь о человеке или вы не доверяете друг другу. это дружба, точнее это и есть та самая близость, из-за которой люди идут на такие встречи. найти такую\такого - это всё равно что иголку в стоге сена или ещё сложнее, ту, с которой можно быть годами, десятилетиями, пока жив.
Ответить
заметила, очень много людей, которым не с кем поговорить подушам, они одиноки хотя вокруг них очень много друзей, родственников и т.д.
Ответить
о да, ты становишься им костылем, лечишь их хромоту, а потом костыль выбрасывают за ненадобностью) да? а что тебе остается? чувство исполненного долга и самовосхищения, что была для кого той самой заветной панацеей?)
Ответить
)))нет, я становлюсь кислородом, питательной средой для человека, но за это я всегда что-то беру взамен плата(образно говоря) бывает очень высока, а когда это получаю и более не нуждаюсь в этом, то исчезаю из жизни этого человека и все .... без кислорода очень тяжело приходится
Ответить
играешь? значит с самого начала все твои поступки продуманны и шаги просчитаны?) и выбираешь, зная кто в силки попадется?
Без кислорода тоже живут, привыкают) тяжело, но деваться некуда просто.
Ответить
да)), играю
не могу сказать что все просчитано, я люблю в процессе неожиданные повороты, чтобы драйв был, экспромт.
да без кислорода живут, поэтому не испытываю чувства вины за все происходящее))
Ответить
:-D понятно, удачи;))
Пeппи **
30.08 14:55
:-D понятно, удачи;))
Ответить
а мужчине не нужно чтоб ему кто то к...
Девочка из прошлого +
30.08 18:08
40
а мужчине не нужно чтоб ему кто то костылем был, ему скорее нужно наоборот, чтоб он чувствовал себя вашим костылем )
Ответить
как скажите, Вам виднее, что мужчине нужно)
Ответить
да, именно так, и главное не обращат...
Жопастый нянь ✮✮✮✮✮ **
30.08 21:03
да, именно так, и главное не обращать на возгласы завистников и пессимистов.
Ответить
найти сложно, но и потерять такое не...
Девочка из прошлого +
30.08 18:10
найти сложно, но и потерять такое непросто. Они могут даже отдаляться вроде как насовсем, но потом жизнь снова сводит...это сводит сума..
каждый раз все ближе и ближе...
блин такие эмоции ни с чем несранимы!
))
Ответить
Читайте ИГНАТ'овскую тему про "чтовамнадо_женщины")
Ответить
Надо? Первое - улыбку и желание в глазах. Остальное не важно.
Ответить
если б всем было надо так мало
Ответить
Попробуй строить отношения с мужчинами. С реальными мужчинами.
Ответить
Поясни. Любопытно, как мужики представляют себе реального мужика. Буууууууууууууууууугага)))
Ответить
та нахер такое счастье нужно.. смотри тех кому ты не нужна а чисто котлет и попатся... котлеты не нужны...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)