74
Мы выбираем, нас выбирают
Как это часто не совпадает...девочки/мальчики, а есть ли у вас неудовлетворенное желание? вы кого-то хотите, а он/она неприступен/на м.б. даже на этом форуме
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак это часто не совпадает...девочки/мальчики, а есть ли у вас неудовлетворенное желание? вы кого-то хотите, а он/она неприступен/на м.б. даже на этом форуме
Anonymous
есть тут пару сучек ваще игнорируют мои эротические предложения в личке......
эх!никто не соглашается... я уж и так и эдак...
хочу пообщаться поближе с одним из тутошних, но не до секса, очень он сладко пишет, думаю в реале мужыг чо нада. Но ЕМУ никогда не скажу первая. Пусть будет виртуальный лав ;)
есть у меня две англоязычные песТни, которые сильно ассоциируются с двумя форумчанГами.
когда слушаю первую хочу Х, когда вторую то Y:love1)))) Чо за песТни не скажу, а то все сразу узнают кто мне тут мил до глубины клитора, а Я мужик скромный..:D))
когда слушаю первую хочу Х, когда вторую то Y:love1)))) Чо за песТни не скажу, а то все сразу узнают кто мне тут мил до глубины клитора, а Я мужик скромный..:D))
ПетровЕч на связи!
Есть :-) МЛька белый с черным салоном. Неприступен, сцуко :dash1
Если серьезно, то, даже самой странно, нет :-)
Если серьезно, то, даже самой странно, нет :-)
есть, причем все совпадает, но ближе нам быть не получается и дальше не убежать... вечные обстаятельства... но мне нравится безумно все так как есть сейчас, что будет потом - потом и увидим.
Эмоции сумасшедшие, секс просто волшебный - нежный, жесткий -долгий - неожиданный - удивительно прекрасный и всегда разный, рядом с Ним всегда тепло, уютно, вообще как то райско, даже не передать, мы бываем жестоки друг к другу, но это ничего не меняет, тк снова и снова все забываем и уже не можем обижаться, просто понимаем и принимаем все как есть.
романтичное утро у меня какое то ))
ааа, ну да желание то поэтому всегда неудовлетворенное, тк от одной мысли возбуждаюсь.
Эмоции сумасшедшие, секс просто волшебный - нежный, жесткий -долгий - неожиданный - удивительно прекрасный и всегда разный, рядом с Ним всегда тепло, уютно, вообще как то райско, даже не передать, мы бываем жестоки друг к другу, но это ничего не меняет, тк снова и снова все забываем и уже не можем обижаться, просто понимаем и принимаем все как есть.
романтичное утро у меня какое то ))
ааа, ну да желание то поэтому всегда неудовлетворенное, тк от одной мысли возбуждаюсь.
есть)))
Madame
Нет
Мне Наташка не дает. Скажешь ей шоб она мне уже таки дала? :)
Пеппи с Ёлкой выпороть ремнем хочу, да не даюца!
Нет такого.
таких уже нет. все ответили взаимностью :-D и на форуме тоже ;)
нету
пока молода была и не замужем, всегда вбирала себе очень желанного мужчину и добивалась. Промахов не было, со всеми складывались хорошие отношения (причем 85% из них были женаты, не интересовали меня мальчики-ровесники).
И за все время был один, с которым вроде и клеилось, и он искал со мной встреч, но так и не срослось... долго я его забыть не могла:) может поэтому он и запомнился мне так хорошо)))
А как замуж вышла, больше нет необходимости влюбляться в кого-то)) Но ради новых ощущений можно пофлиртовать, чтоб не забывать, что я женщина, и вполне симпатичная)
И за все время был один, с которым вроде и клеилось, и он искал со мной встреч, но так и не срослось... долго я его забыть не могла:) может поэтому он и запомнился мне так хорошо)))
А как замуж вышла, больше нет необходимости влюбляться в кого-то)) Но ради новых ощущений можно пофлиртовать, чтоб не забывать, что я женщина, и вполне симпатичная)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения