74
Мы выбираем, нас выбирают
Как это часто не совпадает...девочки/мальчики, а есть ли у вас неудовлетворенное желание? вы кого-то хотите, а он/она неприступен/на м.б. даже на этом форуме
Свернуть
Ответить
Подобных тем как грибов после дождя...:)))))Но всегда будет интересно перетереть подобное, тут не поспорю:)))))
Ответить
(ред)да, я уже почти неделю хочу неизвестного анонима с этого форума, но даже не его самого, а правильнее будет сказать описанное им неудовлетворенное желание
Ответить
Рассказала сегодня своему почему-то ( автор не я)
Был у меня одноклассник, ДР в один день, характер не мой, я хохотушка и болтушка, он разумный и большой :-) Знала, что не ровно дишит, предлагал поговорить пару раз, но я то не дура и чуйка хорошо работает, отшучивалась и сбегала :-) Дорожки разошлись. Иду я домой, время 17-18, а он стоит и ждет. А я, даже где-то надменно, опять смеюсь и говорю ты чего здесь (бабушка сказала он 2 часа ждет). Опять я отшутилась и он ушел ни с чем. Позже случайная встреча на дискотеке, я человек приветливый, пообщались. Я была с другим МЧ, когда мой одноклассник увидел как он меня целует у него все упало...я это почувствовала и поняла, ему было больно, а я так жестока. жалею об этом. Но его не любила, и не смогла бы с ним переспать. Он меня хотел, а может и больше.
Где он не знаю, хочу узнать.
Был у меня одноклассник, ДР в один день, характер не мой, я хохотушка и болтушка, он разумный и большой :-) Знала, что не ровно дишит, предлагал поговорить пару раз, но я то не дура и чуйка хорошо работает, отшучивалась и сбегала :-) Дорожки разошлись. Иду я домой, время 17-18, а он стоит и ждет. А я, даже где-то надменно, опять смеюсь и говорю ты чего здесь (бабушка сказала он 2 часа ждет). Опять я отшутилась и он ушел ни с чем. Позже случайная встреча на дискотеке, я человек приветливый, пообщались. Я была с другим МЧ, когда мой одноклассник увидел как он меня целует у него все упало...я это почувствовала и поняла, ему было больно, а я так жестока. жалею об этом. Но его не любила, и не смогла бы с ним переспать. Он меня хотел, а может и больше.
Где он не знаю, хочу узнать.
Ответить
а те чё жалко? какаято сраная мобила в обмен на миллионы бабочек в животе и тысячу алмазных молоточков в голове.....
Ответить
ничосе сраная, а мож я анал порвала, пока вот она у меня повилась на свет?
еще распугаешь молоточками всех моих бабочек в голове)) в процессе отжатия))
еще распугаешь молоточками всех моих бабочек в голове)) в процессе отжатия))
Ответить
10
зря попу рвала слайдеры уже не в теме,даже я бы разрыдался и подарил бы тебе на него чехольчик чтобы не так позорно выглядела......
Ответить
не дотягиваемся)))
Ответить
тянется ладошкой.. куда достала.. ой .. оу.. огоУ
Ответить
хочу пообщаться поближе с одним из тутошних, но не до секса, очень он сладко пишет, думаю в реале мужыг чо нада. Но ЕМУ никогда не скажу первая. Пусть будет виртуальный лав ;)
Ответить
20
Дык когож это смутит то? ))
Все умеюст, все знают:
- зайди на чашечку чая, никаких глупостей, все благородно, почти как у мамы
- поцелуйчик и больше ничего только поцеловать и все. совершенно невинно!
- если снимешь блузочку будет лучше. Только блузочку и ничего конечно же больше, я же мальчик приличный,а блузочку не считается
- погладь мои штанишки, видишь как там все вздыбилось, просто погладить, вот вот, так. а если возмешь в кулачек будет вообще классно, ничего более, только в кулачек.
- Ну разве ты не хочешь его поцеловать? 1 почелуйчик и все!
- снимаю с тебя штанишки просто что бы не было жарко, мы пообнимаемся и полежим рядом. Ниаккого секса конечно же! легкий петтинг!
- тебе же приятно, когда я ИМ провожу по твоим губкам и клитору, у тебя влажно все. расслабься, никакого проникноверия, только рядом поводу и все
- упс, как неожидано легко и приятно он скользнул внутрь!
- ...
- ... получай, сучка, получай, нравится когда тебя ебут? нравится??!!! АААА!!!ААА!!! блять... УУУУ ааа...
- молодец девочка, прелесть! умница!. Оближи его, смотри какой от сочный в сперме и в твоем соке. Вот так, ухх. ааа.. ты замечаетльная соска. А нука теперь еще рачком становись, раздвинь ягодицы, расслабь попку, даже смазывать ничего не надо, сверху натекло, вот так.. Так.. давай.. ахх. хорошо :)
- соска драная, стони, блять, не ори как резаная, а то рот заткну.
- ааа!!!! шлюшка в жопу траханая, подмахивай, давай, мне нравится ! .. ууу !!! АААА !! АА
....
- чмок в щечку, хорошая моя! мне пора, до завтра! :)
:)
Все умеюст, все знают:
- зайди на чашечку чая, никаких глупостей, все благородно, почти как у мамы
- поцелуйчик и больше ничего только поцеловать и все. совершенно невинно!
- если снимешь блузочку будет лучше. Только блузочку и ничего конечно же больше, я же мальчик приличный,а блузочку не считается
- погладь мои штанишки, видишь как там все вздыбилось, просто погладить, вот вот, так. а если возмешь в кулачек будет вообще классно, ничего более, только в кулачек.
- Ну разве ты не хочешь его поцеловать? 1 почелуйчик и все!
- снимаю с тебя штанишки просто что бы не было жарко, мы пообнимаемся и полежим рядом. Ниаккого секса конечно же! легкий петтинг!
- тебе же приятно, когда я ИМ провожу по твоим губкам и клитору, у тебя влажно все. расслабься, никакого проникноверия, только рядом поводу и все
- упс, как неожидано легко и приятно он скользнул внутрь!
- ...
- ... получай, сучка, получай, нравится когда тебя ебут? нравится??!!! АААА!!!ААА!!! блять... УУУУ ааа...
- молодец девочка, прелесть! умница!. Оближи его, смотри какой от сочный в сперме и в твоем соке. Вот так, ухх. ааа.. ты замечаетльная соска. А нука теперь еще рачком становись, раздвинь ягодицы, расслабь попку, даже смазывать ничего не надо, сверху натекло, вот так.. Так.. давай.. ахх. хорошо :)
- соска драная, стони, блять, не ори как резаная, а то рот заткну.
- ааа!!!! шлюшка в жопу траханая, подмахивай, давай, мне нравится ! .. ууу !!! АААА !! АА
....
- чмок в щечку, хорошая моя! мне пора, до завтра! :)
:)
Ответить
о боги :scared2
это ведь не твое личное творчество? ;)
написано конечно прикольно, но я, как порядочная девИца, не пью чай с мужчинами без свидетелей :)
это ведь не твое личное творчество? ;)
написано конечно прикольно, но я, как порядочная девИца, не пью чай с мужчинами без свидетелей :)
Ответить
О! Мадмуазель знает толк в удовольствиях :)
Если вы предпочитаете то же, но со свидетелями, там несколько иная картина получается )))
Если вы предпочитаете то же, но со свидетелями, там несколько иная картина получается )))
Ответить
есть у меня две англоязычные песТни, которые сильно ассоциируются с двумя форумчанГами.
когда слушаю первую хочу Х, когда вторую то Y:love1)))) Чо за песТни не скажу, а то все сразу узнают кто мне тут мил до глубины клитора, а Я мужик скромный..:D))
когда слушаю первую хочу Х, когда вторую то Y:love1)))) Чо за песТни не скажу, а то все сразу узнают кто мне тут мил до глубины клитора, а Я мужик скромный..:D))
Ответить
Не лезгинка, не? ))))))))))))
Ответить
и сЕртаки, епт))))))))))))
Ответить
c сЁртаке у меня только один процесс ассоциируется))))))))))))
Ответить
30
этот процесс Я тоже люблю!:)))))))))
Ответить
Играем в Угадай мелодию? )))))))
Ответить
Мне кажется никто не угадает:D
Ответить
*хриплым голосом* Лав ми бэйби, лав ми ююююю, лав ми айлавью..... ))))))))))))
Ответить
Гоги, давай лучше фальцетом, а то слов не разобрать!:D))))))))
Ответить
с Йолкой? С ней у меня ваще все песТни ассоциируются:)))))
Ответить
[font color=white]Я помню, но боюсь что и еще полфорума помнит..;):D
Ответить
40
про хуй Я понял, не переживай:D)))) просто следы запутывал!:D
Ответить
вау! /пишу за неё так сама не может. потекла от таких откровений/ :-D
Ответить
Есть :-) МЛька белый с черным салоном. Неприступен, сцуко :dash1
Если серьезно, то, даже самой странно, нет :-)
Если серьезно, то, даже самой странно, нет :-)
Ответить
кто?
Ответить
есть, причем все совпадает, но ближе нам быть не получается и дальше не убежать... вечные обстаятельства... но мне нравится безумно все так как есть сейчас, что будет потом - потом и увидим.
Эмоции сумасшедшие, секс просто волшебный - нежный, жесткий -долгий - неожиданный - удивительно прекрасный и всегда разный, рядом с Ним всегда тепло, уютно, вообще как то райско, даже не передать, мы бываем жестоки друг к другу, но это ничего не меняет, тк снова и снова все забываем и уже не можем обижаться, просто понимаем и принимаем все как есть.
романтичное утро у меня какое то ))
ааа, ну да желание то поэтому всегда неудовлетворенное, тк от одной мысли возбуждаюсь.
Эмоции сумасшедшие, секс просто волшебный - нежный, жесткий -долгий - неожиданный - удивительно прекрасный и всегда разный, рядом с Ним всегда тепло, уютно, вообще как то райско, даже не передать, мы бываем жестоки друг к другу, но это ничего не меняет, тк снова и снова все забываем и уже не можем обижаться, просто понимаем и принимаем все как есть.
романтичное утро у меня какое то ))
ааа, ну да желание то поэтому всегда неудовлетворенное, тк от одной мысли возбуждаюсь.
Ответить
есть)))
Ответить
50
Коля, ведь ты не будешь нас трахать как педиков?
Ответить
как? до сих пор у тебя это желание не пропало? :-О я уже давно себя очень прилично веду и не выёпываюсь особо :-D
Ответить
Врешь! Здесь еще не все ответили тебе взаимностью, Я вот до сих пор думаю..:D))))
Ответить
60
Вы чо, бригаду по укладке полов сколотили? А по каким полам работаете, паркет, ламинат, линолеум? :)
Ответить
не ссы, Петровеч, всё равно никто не поверит в нашу пидористическую любовь :-D
Ответить
и это радует!;) :D))))))))
Ответить
После темы Аморес "На ночь глядя" все поверят в это с огромным удовольствием:)
Ответить
ага, представляйте как мы с Васьком страпоним друг друга без вазелина:D))))))
Ответить
и стонем как шалавы :-D
Ответить
70
Угу, типа - "а давай расскажем правду, все равно никто не поверит". А я верю! Наивный я, меня обмануть легко :)
Ответить
пока молода была и не замужем, всегда вбирала себе очень желанного мужчину и добивалась. Промахов не было, со всеми складывались хорошие отношения (причем 85% из них были женаты, не интересовали меня мальчики-ровесники).
И за все время был один, с которым вроде и клеилось, и он искал со мной встреч, но так и не срослось... долго я его забыть не могла:) может поэтому он и запомнился мне так хорошо)))
А как замуж вышла, больше нет необходимости влюбляться в кого-то)) Но ради новых ощущений можно пофлиртовать, чтоб не забывать, что я женщина, и вполне симпатичная)
И за все время был один, с которым вроде и клеилось, и он искал со мной встреч, но так и не срослось... долго я его забыть не могла:) может поэтому он и запомнился мне так хорошо)))
А как замуж вышла, больше нет необходимости влюбляться в кого-то)) Но ради новых ощущений можно пофлиртовать, чтоб не забывать, что я женщина, и вполне симпатичная)
Ответить