143
Что нужно телочке после секса?
Давайте рассказывайте, признавайтесь чего вы хотите сразу же после конкретной трахотятины? :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДавайте рассказывайте, признавайтесь чего вы хотите сразу же после конкретной трахотятины? :)
после *конкретной* - спааааать :bye
еще и поговорить)
после люблю на его груди полежать, а иногда и заснуть могу
обычно хочу признаний в вечной любви..))
Все вы врете! Вот в этом посте:
Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/41/2743960.htm?messageId=69072655
телочка конкретно пишет, что после зачотного секса, много и долго, кровать аж к противоположной стене уехала. И ей после трех часового марафона сразу же захотелось надеть свои трунзеля и она за ними аж поползла, из последних сил :)
Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/41/2743960.htm?messageId=69072655
телочка конкретно пишет, что после зачотного секса, много и долго, кровать аж к противоположной стене уехала. И ей после трех часового марафона сразу же захотелось надеть свои трунзеля и она за ними аж поползла, из последних сил :)
обниматься и медленно остывааать)
а ещё клёво, если успеваю попросить не вынимать из меня сразу... приятно прям так и валяться)
а ещё клёво, если успеваю попросить не вынимать из меня сразу... приятно прям так и валяться)
покурить, пожрать, потом опять покурить , а потом уже признания в вечной любви и прочее...но лучше без болтовни уснуть
эх, всплакнуть............................. )))))))))))
Зато я теперь знаю чо нада с телочками после секса делать, надо их сталкивать с кровати сразу, пущай отползают в поисках труселей и подают знаки :)
Тишины. Чтоб меня не трогал, не болтал и дал заснуть спокойно, если дело к ночи))
пассать сбегать)))
если телочка готова на секс, то одного быка ей маловато, они в эту пору под всех встают.Так что после секса ей нужно еще и еще.
Anonymous
чтоб мне сказли "иди сюда, ложись на плечо" и спинку гладили... а потом спуститься вниз и выпить чаю с лимоном и сахаром... ну а потом плюхнуться в кровать и заснуть, обнявшись... (не забыть перед этим пописать)
подурачиццо вволю
Попить, пописать и спать.
после конкретной - заснуть на плече, когда мужчино меня обнимает...
:)
:)
Съесть персик и уснуть, обнимая мужчину сзади.
у меня море сил поси секса появляецо , или чонить паделать или папистить, ну и кофи с малаком канешна выпить
Я не знаю, как у всех... но мне после секса нужно вначале в душ сходить!
Потом можно вернуться в кровать и начать по новой, и так по кругу пока он или я, выйдя после душа, не уснёт до повторного секса) )
Потом можно вернуться в кровать и начать по новой, и так по кругу пока он или я, выйдя после душа, не уснёт до повторного секса) )
Хочу еще, может быть, уже не физиологически, а для морального удволетворения.... Заниматься любовью можно бесконечно долго..
После секса телочке надо что записали дату оплодотворения, кличку и породу быка и потом отвели в хлев, хотя это больше нужно хозяину.
А бабам после секса хочется покурить, попить и некоторым пожрать)
А бабам после секса хочется покурить, попить и некоторым пожрать)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения