143
Что нужно телочке после секса?
Давайте рассказывайте, признавайтесь чего вы хотите сразу же после конкретной трахотятины? :)
Свернуть
Ответить
сладко уснуть на плече у милАво :-D, шобы он обнял и прижал к себе и сказал как ему было клево
Ответить
после того как кончил, хочу его облизать, потом люблю прижаться телами, погладить, обнять и уснуть вот так вот голышом прижавшись друг к другу...
Ответить
спать.... спать.... спать...
и не надо меня трогать, плиз! не надо никаких поглаживаний, просто обними и все!!!! и боже упаси от разговоров! в идеале- оденься по-тихому и захлопни дверь))
и не надо меня трогать, плиз! не надо никаких поглаживаний, просто обними и все!!!! и боже упаси от разговоров! в идеале- оденься по-тихому и захлопни дверь))
Ответить
поболтать, похихикать...
Ответить
У меня после конкретного прям появляется куча энергии=)) муж обычно предлагает сходить полы помыть или там постирать, чтоб не мучала его разговорами=)) Ну и попить очень пробивает =))
Ответить
Дык ежели тебя почаще и позадористей, это ж ты так и кап ремонты можешь делать :)
Ответить
10
вот! у той телочки все точно так же, поэтому у неё и возникло горячее челание сразу после, найти свои треселя, по горячим так сказать следам :)
Ответить
Все вы врете! Вот в этом посте:
Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/41/2743960.htm?messageId=69072655
телочка конкретно пишет, что после зачотного секса, много и долго, кровать аж к противоположной стене уехала. И ей после трех часового марафона сразу же захотелось надеть свои трунзеля и она за ними аж поползла, из последних сил :)
Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/41/2743960.htm?messageId=69072655
телочка конкретно пишет, что после зачотного секса, много и долго, кровать аж к противоположной стене уехала. И ей после трех часового марафона сразу же захотелось надеть свои трунзеля и она за ними аж поползла, из последних сил :)
Ответить
погоди, сквиртанешь когда она мне ответит на влпрос, как она отползая знаки подавала :)
Ответить
20
думаешь он тоскует по своей утраченной щкурке, в в смысле крайней плоти? :)
Ответить
обниматься и медленно остывааать)
а ещё клёво, если успеваю попросить не вынимать из меня сразу... приятно прям так и валяться)
а ещё клёво, если успеваю попросить не вынимать из меня сразу... приятно прям так и валяться)
Ответить
покурить, пожрать, потом опять покурить , а потом уже признания в вечной любви и прочее...но лучше без болтовни уснуть
Ответить
30
если бы такие нашла, вот бы я рыдала...или ржала бы...не знаю, но меня бы перевернуло бы и трахнуло, не меньше))))
Ответить
40
у тебя теперь фантазия такая: женщина на четвереньках ползает по комнате в поисках белья?))
холодно, теплее, теплее,холодно, тепло,тепло, жарко, 100 градусов! трусы при этом лежат у тебя на члене и она начинает делать минет?))
* чет меня понесло не туда сегодня))
холодно, теплее, теплее,холодно, тепло,тепло, жарко, 100 градусов! трусы при этом лежат у тебя на члене и она начинает делать минет?))
* чет меня понесло не туда сегодня))
Ответить
ну собственно все понятно :) вас почитаешь и никакие фантазии не нужны :) я б такого сроду не придумал о чем тут пишут :)
Ответить
Зато я теперь знаю чо нада с телочками после секса делать, надо их сталкивать с кровати сразу, пущай отползают в поисках труселей и подают знаки :)
Ответить
50
а предыдущая не отползала за ними что ле??? Или у тебя там можно найти и труселя и телочку предыдущую?)))
Ответить
предыдущая ползать уже не могла... лишь икала и что то показывала пальцем под кровать))
Ответить
эх ты, у тебя их много)))) так ты давай их энергию и в мирное русло, а то че просто ползают))))))
Ответить
почему просто? пыль вытирают... как какая смотришь припылилась... сама без напоминания, шмыг за дверь входную... в подъезде о стены боками постучится, и опять.. вползает.. так и живу в чистоте))
Ответить
60
ну не всЕ, а просто сосем с удовольствием)))))
трусов не имеем, так и отползать за ними не приходится))))
трусов не имеем, так и отползать за ними не приходится))))
Ответить
да кака реклама)))) даж трунзелей нет, отползти не зачем, целая тема для телефона доверия))))
Ответить
вы хотите об этом поговорить? как давно суровая ткань не терлась о ваши лобковые кожи? ))
Ответить
70
а ты думаешь в городе только и ждут как ты приедешь и будешь теток за трусы щупать? ;)
Ответить
чую ты мне щас насоветуешь)))), а я наивная душа, потом так попаду))))
Может в ближайшем сельпо купить без защупываия на тетках?)))))
Может в ближайшем сельпо купить без защупываия на тетках?)))))
Ответить
так я их одевать не буду)))) буду бросать и потом за ними ползать)))) как думаешь эффектно будет?
Ответить
не знаю... тут смотреть надо... но судя по фоткам попка у тебя красивая... а вот с площадью тела подкачала... пыли мало собирать будешь.. чаще в подъезд шнырять - грязь таскать))
Ответить
80
неее))) на пыль не рассчитывай, я девушка активная, пылька не осядет не прилипнет- ветром сдует))))
Ответить
ой, проблемный у тебя вопрос с этой пылью))) ну так и быть, беру новые труселя большим пальчиком на ножке и закидываю тебе на люстру, считай теперь там пыли у тебя нет))))))
Ответить
ну хорошо эквилибристка, на люстре так на люстре... хотя могли б и по стариночке)))
Ответить
90
вот! и вполне даже может быть что я даже простудился или чего хуже, насморк подхватил и дни мои сочтены :)
Ответить
100
на кого ж ты их??? я только порадовался, что тя Прохоров при разделе не забыл: "Лидер «Правого дела» озвучил состав своего альтернативного «правительства», в котором появилась должность министра по СМИ и делам женщин (http://vz.ru/politics/2011/9/4/519762.html)" )))
Ответить
упс. непредвиденные обстоятельства, теперь придеца отложить визит в страну вечной охоты, у меня теперь должность есть :)
Ответить
Тишины. Чтоб меня не трогал, не болтал и дал заснуть спокойно, если дело к ночи))
Ответить
Вот это кстати мудро, а то стока ебстись без воды, еды, без сна и даже курения, оно можно, а вот с поссать, без этого никак :)
Ответить
110
если телочка готова на секс, то одного быка ей маловато, они в эту пору под всех встают.Так что после секса ей нужно еще и еще.
Ответить
чтоб мне сказли "иди сюда, ложись на плечо" и спинку гладили... а потом спуститься вниз и выпить чаю с лимоном и сахаром... ну а потом плюхнуться в кровать и заснуть, обнявшись... (не забыть перед этим пописать)
Ответить
... а потом спуститься вниз и выпить чаю с лимоном и сахаром...
Три раза перечитывала, Флейтыч, чтобы понять, где там, когда вниз с плеча спускаешься, чай с лимоном и сахаром )))
Три раза перечитывала, Флейтыч, чтобы понять, где там, когда вниз с плеча спускаешься, чай с лимоном и сахаром )))
Ответить
к соседу спуститься, чаю попить с лимоном и сахаром, свои харчи экономить надо, с таким темпераментом никаких же харчей не напасешься :) Чо не понятно? :)
Ответить
120
пока ты будешь валяться после секса, кто нить может твои трунзеля умыкнуть :)
Ответить
130
у меня море сил поси секса появляецо , или чонить паделать или папистить, ну и кофи с малаком канешна выпить
Ответить
Я не знаю, как у всех... но мне после секса нужно вначале в душ сходить!
Потом можно вернуться в кровать и начать по новой, и так по кругу пока он или я, выйдя после душа, не уснёт до повторного секса) )
Потом можно вернуться в кровать и начать по новой, и так по кругу пока он или я, выйдя после душа, не уснёт до повторного секса) )
Ответить
140
Хочу еще, может быть, уже не физиологически, а для морального удволетворения.... Заниматься любовью можно бесконечно долго..
Ответить
После секса телочке надо что записали дату оплодотворения, кличку и породу быка и потом отвели в хлев, хотя это больше нужно хозяину.
А бабам после секса хочется покурить, попить и некоторым пожрать)
А бабам после секса хочется покурить, попить и некоторым пожрать)
Ответить