32
Anonymous
Секс
6.09.11 16:25

Секс при микропении

Я прошу вас не высмеивать мою тему, она очень деликатная..... Вот такая ситуация.....

Люблю, встречаемся и все серьезно и хорошо. Но! У него очень маленький. Вот реально прям ну совсем незначительные размеры. По этому поводу у него есть некоторые (мягко сказано) комплексы. Мне с ним хорошо, его размеры меня не не смущают. Но, я постоянно ловлю себя на том, что лишний раз думаю как что сделать, чтобы не задеть его чувства лишний раз... Я люблю говорить мужчинам комплименты, а тут даже не знаю как и сказать то))) Я еще ни разу не делала ему минет...вот прям реально не по себе.....

Вопрос???? Есть ли какие-либо тонкости сексуального общения с мужчиной с подобного рода особенностью? Может быть стоит вообще не заморачиваться на эту тему и вести себя как обычно со всеми прежними партнерами?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я прошу вас не высмеивать мою тему, она очень деликатная..... Вот такая ситуация.....

Люблю, встречаемся и все серьезно и хорошо. Но! У него очень маленький. Вот реально прям ну совсем незначительные размеры. По этому поводу у него есть некоторые (мягко сказано) комплексы. Мне с ним хорошо, его размеры меня не не смущают. Но, я постоянно ловлю себя на том, что лишний раз думаю как что сделать, чтобы не задеть его чувства лишний раз... Я люблю говорить мужчинам комплименты, а тут даже не знаю как и сказать то))) Я еще ни разу не делала ему минет...вот прям реально не по себе.....

Вопрос???? Есть ли какие-либо тонкости сексуального общения с мужчиной с подобного рода особенностью? Может быть стоит вообще не заморачиваться на эту тему и вести себя как обычно со всеми прежними партнерами?
Anonymous
*валяюс* я подумала, что это про отсос с тихим напеванием)))
Секс не смущает, а минет смущает?) разводка
Блин))) Хорош валяться. Вот офигенный мужик, единственное вот эта особенность... я ж сурьезно спрашиваю. Хочется чтоб ему хорошо было, потому так заморочилась. А то сделаешь чего не так, обидишь. Первый раз с этим столкнулась, переживаю)))
автор
Блин, думаю, что за микропение такое, что-то связано с песнями, что ли?:) Открываю тему, а тут...Нет, не смогла бы...
Особенности - быть деликатной - "слово - не воробей" (с),это и ежу понятно.
О, автор, если у него и йайцы не очень большие, то и их заглатывайте...вот и ощущение тесноты чуваку обеспечено)))
У меня был один МЧ с таким членом, так я его заглатывала целиком вместе с мошонкой. Ему нравилось. Потом с таким можно АС заниматься.
Anonymous
во всем всегда надо находить положительные моменты, с таким маленьким можно во рту много всяких выкрутасов выделывать))), вот только глубокий не получится, а это так трогательно минет со слезами на глазах)))
у меня малюток не было, поэтому только теоретические рассуждения :-)
Если сам мужик по этому поводу не комплексует, то всё отлично, а то потом всю жизнь будет за ваш счет самоутверждаться, но это обычно быстро вылазит.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения