46
Я не люблю секс
Скажите, это как-то лечится? Мне хочется секса, меня возбуждают мысли о нём, с оргазмом проблем нет, но как только дело доходит до процесса, всё возбуждение пропадает, мне становится скучно и неинтересно, хочется чтоб это всё побыстрее закончилось и всё.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСкажите, это как-то лечится? Мне хочется секса, меня возбуждают мысли о нём, с оргазмом проблем нет, но как только дело доходит до процесса, всё возбуждение пропадает, мне становится скучно и неинтересно, хочется чтоб это всё побыстрее закончилось и всё.
Anonymous
Сколько у вас было партнёров? И со всеми ли вот так вот было?
Было точно так же....пока не встретила нынешнего мужа.С ним секс -безумие какое-то...хочу всегда и везде и много...сам секс просто НА ВЫСОТЕ.
До этого жила в браке 8 лет,с сексом была беда...огромная бедища,я бы даже сказала.
До этого жила в браке 8 лет,с сексом была беда...огромная бедища,я бы даже сказала.
Anonymous
Проблема какая то у вас в головушке.Может был другой кавалер который вас как то обидел по этой части? сказал что вы бревно и секс с вами никокой? Это что то из области психологии.
Anonymous
Его действия мешают Вашим мыслям, и абстрагироватиься никак ? :)
Вот же заебись как повезло! Этож сколько проблем можно былоб избежать еслиб я не любил секс...
Девушка, а вы не переживайте, все равно вашему мужику повезло! Мало того баба ебаться не попалзет ни с кем, так еще и по быстрому хочет чтоб кончил и спать отвалился)
Девушка, а вы не переживайте, все равно вашему мужику повезло! Мало того баба ебаться не попалзет ни с кем, так еще и по быстрому хочет чтоб кончил и спать отвалился)
плюсанусь. С мужем вообще ничего не хочу. Как начинает ползать по мне - вырвать хочется.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения