Школа
46
Anonymous
Секс
6.09.11 16:30

Я не люблю секс

Скажите, это как-то лечится? Мне хочется секса, меня возбуждают мысли о нём, с оргазмом проблем нет, но как только дело доходит до процесса, всё возбуждение пропадает, мне становится скучно и неинтересно, хочется чтоб это всё побыстрее закончилось и всё.

Свернуть
Ответить
Девочка... - это я не люблю секс. ))
Ответить
Может вы просто не получаете того,что хотите в мыслях?
Ответить
Наверное. Как это исправить, мне непонятно.
Ответить
Да вроде не так трудно:)Просто реализовывать свои фантазии:))))Может у вас еще не тот помощник в воплощении желаний в реал?
Ответить
Ну помощник какой есть. Других нет :)
Ответить
Вы сами пробовали остринки добавить и свои желания хоть немного внести в реал?Если в мыслях шалите,то и в жизни должны отрывпться по полной;)
Ответить
В жизни не отрываюсь. Только сны эротические вижу :)) Изменять мужу я не могу, а с ним особенно не пошалишь.
Ответить
Да и не надо изменять,но попробовать завлечб мужа можно:)))Все у вас будет,главное начните сами.
Ответить
А прилюдия у вас есть обычно? Долго?
Ответить
Есть, недолго. Муж меня ласкает орально, чтоб я хоть немного возбудилась, да и всё. Чем дальше пишу, тем больше плакать хочется от этого всего :)
Ответить
Не грусти, малыш)) а сама инициативная в постели? Может нужно самой порулить? Сменить место, время, делать все не так как обычно...А то все зомозолилось у вас. Еще совет, не надо сразу раздаваться. Попетингуйье в одежде-это возбуждает. Целуйтесь в губы пока не посинеют. Трогайте друг друга без проникновения... Не знаю,что еще посоветовать.
Ответить
У меня заморочка есть, что необходимо всенепременно помыться перед сексом. Поэтому спонтанности нет. Может и в этом тоже часть проблемы, хез.
Ответить
Сколько у вас было партнёров? И со в...
Маркиза АнгелоВ V.I.P.
6.09 18:25
Сколько у вас было партнёров? И со всеми ли вот так вот было?
Ответить
Да, со всеми. Было немного партнёров. С мужем действительно хороший секс (т.е. когда я получала бы удовольствие от процесса) был всего несколько раз. Всё остальное время мне не нравится и это как обязаловка что ли. И самое главное, из-за того, что возбуждения особенного нет, у меня неприятные ощущения и даже искусственная смазка не помогает. В результате всё только хуже и хуже, как замкнутый круг.
Ответить
Ну если немного партнёров - это дейс...
Маркиза АнгелоВ V.I.P.
6.09 19:30
Ну если немного партнёров - это действительно немного, то вам могло и не повезти с партнёрами и их подходом к сексу...или просто ваши паззлы не совпали.
Ответить
Может быть. Только хочется чтоб было иначе. А от мысли о том, что это вот на всю жизнь со мной такое не секс, а непонятно что, как-то совсем печально...
Ответить
Да, грустно. Во всём этом надо много...
Маркиза АнгелоВ V.I.P.
6.09 19:48
Да, грустно. Во всём этом надо много и долго копаться; здесь, на форуме, подобные темы возникают постоянно.
Но суть в том,что надо что-то менять в отношениях с партнёром. И здесь можно написать кучу советов, но они все не будут иметь никакого смысла,если партнёр ленится что-либо менять или вообще не хочет этого делать.
Ответить
Понимаете, мне кажется, что проблема во мне. Ладно бы с одним партнёром что-то не очень было. Но у меня ж со всеми! Их хоть и немного, но тем не менее.
Ответить
Вам надо раскрываться в этом плане, ...
Маркиза АнгелоВ V.I.P.
7.09 17:27
Вам надо раскрываться в этом плане, саму себя раскрывать, возбуждать и всё такое, я серьёзно:)
Ответить
мне все время хочется тебя назвать Маркиза Де Садовна..:)))))))
Ответить
чёйта??:-0 ...:ups1
Маркиза АнгелоВ V.I.P.
7.09 17:26
чёйта??:-0 ...:ups1
Ответить
Было точно так же....пока не встретила нынешнего мужа.С ним секс -безумие какое-то...хочу всегда и везде и много...сам секс просто НА ВЫСОТЕ.
До этого жила в браке 8 лет,с сексом была беда...огромная бедища,я бы даже сказала.
Ответить
Проблема какая то у вас в головушке.Может был другой кавалер который вас как то обидел по этой части? сказал что вы бревно и секс с вами никокой? Это что то из области психологии.
Ответить
Никто не обижал и ничего плохого не говорил.
Ответить
Вот как раз тем как вы выразились "бревно" им то нравится секс, им как раз нравится чтоб их ебали)
Ответить
а у меня один раз был мужик - бревно. Ужас и кошмар))) сбежала и на всю жизнь впечатлилась)))
Ответить
Ну во! главное запомнился))))
Поди_покури +
8.09 16:51
Ну во! главное запомнился))))
Ответить
Его действия мешают Вашим мыслям, и абстрагироватиься никак ? :)
Ответить
Только абстрагированием и спасаюсь.
Ответить
К сексологу сходили бы оба ? :)
А то самец как будто безучастный, чужой совсем :)
Ответить
Да просто нет никакой особенной страсти в отношениях. Ну и не было её никогда.
Ответить
Зачем козе баян изначально ? :) Одни и те же грабли кругом :)
Ответить
Только баян коза и смогла найти. Теперь сидит и думает, не научиться ли ей на нём играть.
Ответить
Скрипичный ключ должен быть соучастником, а ноты - из мыслей возбуждающих ;)
Ответить
Для баяна важны ловкие пальцы, а скрипичный ключ не той оперы инструмент, чтоб козе мешать.
Ответить
Хаотично :) Холерик ? :)
Ответить
Какое там. Нервы.
Anonymous
7.09 16:08
Какое там. Нервы.
Ответить
Спячка :)
Мехх ***
7.09 16:09
Спячка :)
Ответить
Упячка!
Anonymous
7.09 16:12
Упячка!
Ответить
:tongue1 )))
Мехх ***
7.09 16:17
40
:tongue1 )))
Ответить
Вот же заебись как повезло! Этож сколько проблем можно былоб избежать еслиб я не любил секс...
Девушка, а вы не переживайте, все равно вашему мужику повезло! Мало того баба ебаться не попалзет ни с кем, так еще и по быстрому хочет чтоб кончил и спать отвалился)
Ответить
С чего ж вы взяли, что не поползёт? Если встретится тот, с кем паззл сойдётся, не просто поползёт, полетит к нему.
Ответить
Сама она не любит секс, поэтому телодвижений никаких лишних делать не будет.
Ответить
плюсанусь. С мужем вообще ничего не хочу. Как начинает ползать по мне - вырвать хочется.
Ответить
ужас какой..как вы тогда с ним живете?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)