63
Д
Секс
8.09.11 22:38

Девочкам, навеяно МПГ:)

Озадачилась вот на старости лет...:D Сильно тапками не бросайтесь:)
Значиццо таг,МПГ (кто не знает, малые половые губёшкЕ).
Так вот, вопрос для тех, у кого в невозбуждённом состоянии они не видны (их закрывают собссно половые губы, ну те, что большие:) ): (вопрос спецом выделяю в след. абзац:) )
А есть такое , что в возбуждённом состоянии, особенно очччень возбуждённом, ваши мпг довольно сильно наливаются и набухают,выпирают из бпг и становятся видны? Вот прям видны, или йонЕ так и сохраняет первозданный вид?:)))))ЗЫ. Только вот давайте без крайностей, речь о том, насколько меняется вид йони по сравнению с тем, какая она в состоянии покоя!:)))
Понимаю, что вопрос поставлен по-дурацки, но вот что-то озадачилась я, удовлетворите любопыЦво,а? [-0< :) Разрешаю поржать:))))))))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Озадачилась вот на старости лет...:D Сильно тапками не бросайтесь:)
Значиццо таг,МПГ (кто не знает, малые половые губёшкЕ).
Так вот, вопрос для тех, у кого в невозбуждённом состоянии они не видны (их закрывают собссно половые губы, ну те, что большие:) ): (вопрос спецом выделяю в след. абзац:) )
А есть такое , что в возбуждённом состоянии, особенно очччень возбуждённом, ваши мпг довольно сильно наливаются и набухают,выпирают из бпг и становятся видны? Вот прям видны, или йонЕ так и сохраняет первозданный вид?:)))))ЗЫ. Только вот давайте без крайностей, речь о том, насколько меняется вид йони по сравнению с тем, какая она в состоянии покоя!:)))
Понимаю, что вопрос поставлен по-дурацки, но вот что-то озадачилась я, удовлетворите любопыЦво,а? [-0< :) Разрешаю поржать:))))))))
Д
Ну бывает, что они в возбужденном состоянии становятся толстенькие-претолстенькие. Даже ходить неудобно.
Anonymous
последнее, что придет в голову, когда кровь прилила в МПГ, это их рассматривать))
МПГ при ПВ торчат из БГ. И без ПВ бывает торчат чуток :-)
Сама по себе
Мои МПГ почти отсутствуют как класс:) Поэтому если и наливаются то этого и не заметно.. Зато КП ежели нальется то шагает впереди планеты всей))))))))
Риально скока лет живу низамичала чтоп моя пися как та менялась, я када васпуштаюс мне ваще все пох... нада какнить напаминалку паставить, перет сексом , проверить изменения письки
Стыд и срам какой-то :D )))
Практически не видно в возб состоянии. Не в возб не видно вообще, что несказанно радует меня и моего мч
Anonymous
тоже скромно закрытая, аккуратненькая такая, ничего нигде ниоткуда не торчит.
Т
сокращение ОПГ теперь приобретает новый оттенок - огромные... :-)
Ой, а если и не в возбужденном состоянии видны - это плохо?
An
как писали выше... не рассматривала, но ощущение, что они увеличились есть... перекатываются вполне ощутимо под трусиками:)
У меня всё по сексовским ева-меркам неприлично, даже не возбуждённом состоянии)) В стрип клубах, сктати, заметила, что "вареничкам" дают больше типов))
Дразнятся слегка..))))
нет, ничего не видно и не выпирает, но они у меня маленькие, аккуратные
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения