Школа
63
Д
Секс
8.09.11 22:38

Девочкам, навеяно МПГ:)

Озадачилась вот на старости лет...:D Сильно тапками не бросайтесь:)
Значиццо таг,МПГ (кто не знает, малые половые губёшкЕ).
Так вот, вопрос для тех, у кого в невозбуждённом состоянии они не видны (их закрывают собссно половые губы, ну те, что большие:) ): (вопрос спецом выделяю в след. абзац:) )
А есть такое , что в возбуждённом состоянии, особенно очччень возбуждённом, ваши мпг довольно сильно наливаются и набухают,выпирают из бпг и становятся видны? Вот прям видны, или йонЕ так и сохраняет первозданный вид?:)))))ЗЫ. Только вот давайте без крайностей, речь о том, насколько меняется вид йони по сравнению с тем, какая она в состоянии покоя!:)))
Понимаю, что вопрос поставлен по-дурацки, но вот что-то озадачилась я, удовлетворите любопыЦво,а? [-0< :) Разрешаю поржать:))))))))

Свернуть
Ответить
к той у которой мпг торчат из бпг готов сразу на пмж.........
Ответить
Я тебя разочарую, торчат совсем чуть-чуть:oops :D А неэрегированная вообще как хорошо защипанный пирожоГ:D:)
Ответить
мелкописечницы не интересуют....
Ответить
Та нии, среднеписечница;-):D *цепляюсь, как утопающий, за соломинку-с*:)))
Ответить
*вырвал соломинку из рук заправился и застегнул ширинку*......
Ответить
Жестокиййй!!! :dash1 ...
Ответить
Что, прям адрес писать? )))
Пан Туфля **K**
9.09 07:52
Что, прям адрес писать? )))
Ответить
Д написал(а): >> йонЕ так и сохраняет первозданный вид?:))))

ой.. главное чтоб не синела от натуги... а то на труп убиенной курицы становится похожа )))
Ответить
Так...ты меня так не пугай...:-0...не, синий не наш колЁр...:tongue1
Ответить
а какой же ваш коллер... фарфоровая с легким розовым оттенком? все вы так говорите... а потом как трусы стянешь... чураешься и три раза через левое плечо сплевываешь)))))
Ответить
:D Обычный такой колЁр, имхо:oops Но, скажу я Вам, цвет ОНА имеет скорее тёплый, чем холодный:oops
Ответить
Ну бывает, что они в возбужденном состоянии становятся толстенькие-претолстенькие. Даже ходить неудобно.
Ответить
Воот! И даже ощущается некое распирание мпг бпг, ну я понятно пишу?:D
Ответить
понятно-понятно. Так а в чем проблема-то?
Ответить
Проблемы как таковой нет:) Просто любопытствую, как у других девочек йонЕ устроена:D:D
Ответить
Про распирание согласна. У меня больше в БПГ ощущается. Не скажу, на что очень похоже, а то ж тут мужчины с тонкой душевной организацией ходют )))
Ответить
последнее, что придет в голову, когда кровь прилила в МПГ, это их рассматривать))
Ответить
Ну почему?:) Мастурбейшен перед зеркалом в пол - отличный способ рассмотреть всё в мельчайших подробностях:))))))))
Ответить
я не дрочу)
☆Frau Anna☆ V.I.P.
8.09 23:06
я не дрочу)
Ответить
Так и я нет, не моё:) Но всякое бывало ж:)))
Ответить
Тебе мож не придет, зато мне вот инт...
Жопастый нянь ✮✮✮✮✮ **
9.09 06:59
Тебе мож не придет, зато мне вот интересно стало, в след раз рассмотрю..
Ответить
ну помечтай)) рассмотрит он...:evil
Ответить
Вот тоже подумала - когда желание есть, то меньше всего волнует что откуда высьтупает и что как выглядит. У мужа что ли спросить? А КАК?
Ответить
Вот я читаю вас всех, и такое впечатление, что те, кто так пишут, никогда не рассматривали и не изучали свою йони, не красовались обнажённой перед зеркалом... :D
Ответить
Я могу, даж если меня ночью разбудить с закрытыми глазами описать свою йони в мельчайших подробностях. Я каждый миллиметр себя знаю ))) А мужа спрашивать бесполезно. Он Еву не читал и не знает эталонов писечной красоты, поэтому мою, с бесстыже торчащими тёмными, как у мулатки МПГ, считает самой красивой )))
Ответить
:))))) ...Кстати, я вот прекрасно знаю, что внутри йонЕ у мну с самой йуности три крохотных пятнышка-родинки, партнёр сказал:))))) ну а позже и я сама всё в зеркале рассмотрела,как следует раскорячившись и разведя губки все четыре (:D)ПГ в стороны:))))))))
Ответить
я на неё часто смотрю, но не когда возбуждена - не до этого...
Ответить
После секса ведь отёк тоже, бывает, довольно долго не спадает, позырь как-нибудь;-) ...Бугага,помню, самый первый раз ( в юности ещё), когда увидела опухшую и бордовую йонЕ,с МПГ, обрамляющими БПГ, испугалась не на шутку...подумала, что хворь какая напала :))))))))
Ответить
МПГ при ПВ торчат из БГ. И без ПВ бывает торчат чуток :-)
Ответить
:))))))))
Д
8.09 23:22
30
:))))))))
Ответить
А мне хоть Уарабья на пмж бери:))))))
Ответить
:D!
Д
8.09 23:30
:D!
Ответить
Мои МПГ почти отсутствуют как класс:) Поэтому если и наливаются то этого и не заметно.. Зато КП ежели нальется то шагает впереди планеты всей))))))))
Ответить
КП - эт что?? контрольный пункт, да?:)))
Ответить
Геморрой... )))))) *шутю*
КП - сиречь кнопка пуска) клитАр, гм)
Ответить
бугага!*представила во всей красе*:)))))
Ответить
а ты практик или теоретик?:))))))
Ответить
Да как тебе сказать...после родов мало кого минует...но - всё хорошо, всё ка-ра-шо!(с):)
Ответить
хорошо что хорошо кончается..:)))))))))
Ответить
Да там особо и не начиналось...это я к тому, что такие случаи бывают, аж оторопь берёт...операции и всё такое:scared2...вот мы темку мусолим на ночь глядя...сниться ж будет...:D
Ответить
Риально скока лет живу низамичала чтоп моя пися как та менялась, я када васпуштаюс мне ваще все пох... нада какнить напаминалку паставить, перет сексом , проверить изменения письки
Ответить
:D ...а не было такого ощущения, что опухшие губки мешают ходить?:ups1`
Ответить
ну вот прям поси неиставава секиса да... как та сложно передвигацо это как поси карошива фитнеса :)
Ответить
Стыд и срам какой-то :D )))
Ответить
Что естественно - то не безобразно (с) :tongue1 В данном случае речь скорее не об эстетике, а о нашем природном устройстве:)))))
Ответить
Практически не видно в возб состоянии. Не в возб не видно вообще, что несказанно радует меня и моего мч
Ответить
тоже скромно закрытая, аккуратненькая такая, ничего нигде ниоткуда не торчит.
Ответить
сокращение ОПГ теперь приобретает новый оттенок - огромные... :-)
Ответить
:)))))
Д
9.09 10:40
:)))))
Ответить
Ой, а если и не в возбужденном состоянии видны - это плохо?
Ответить
это хорошо! :)
Порфирий Иванов
9.09 16:38
это хорошо! :)
Ответить
Чем? :)
♀МечТающая СамБо♂ *
9.09 16:39
Чем? :)
Ответить
Есть за что подержаться )))
Порфирий Иванов
9.09 16:48
Есть за что подержаться )))
Ответить
А это красиво?
Anonymous
9.09 16:49
А это красиво?
Ответить
Нужно смотреть :-)
Порфирий Иванов
9.09 16:55
Нужно смотреть :-)
Ответить
По мне это красиво:)Кстати многие мужчины считают это лучшим,когда мпг дразнятся:)
Ответить
как писали выше... не рассматривала, но ощущение, что они увеличились есть... перекатываются вполне ощутимо под трусиками:)
Ответить
деуки, Я вас уже боюсь.. мошт это не МПГ перекатываются а яйса?..)))))))))
Ответить
сегодня проверила... не яйса:) точно МПГ:)
Ответить
У меня всё по сексовским ева-меркам неприлично, даже не возбуждённом состоянии)) В стрип клубах, сктати, заметила, что "вареничкам" дают больше типов))
Ответить
Дразнятся слегка..))))
Hимфа ~✿~ C.B.
9.09 23:29
Дразнятся слегка..))))
Ответить
нет, ничего не видно и не выпирает, но они у меня маленькие, аккуратные
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)