233

Девочки мои...

...учитесь давать в попку! Это очень хороший крючок для ваших мальчиков:)
ПС навеяно последним изобилием возмущенных тем про покушения на ваши сокровища;)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
...учитесь давать в попку! Это очень хороший крючок для ваших мальчиков:)
ПС навеяно последним изобилием возмущенных тем про покушения на ваши сокровища;)
Вот елы-палы... я ж щас расскажу про АС. Тока прячтесь.
ну если мужчина без анала никуда...то мне такой и даром не нужен)
Не буду учиться и точка:)))
за такие намеки, от меня можно и в рыло получить если че, попа нужна для другого дела, а не для секса
кстати, а как учиться, если не просят?))))))
Жоп, а тебе кто-то недодал?:D
кому нужен мужчина на крючке да ещё и через жопу :-D
Секс амазонки вовсе не секс и не амазонке... почитаешь вас и прям какие-то крутые аналоненавистницы одни:)
Тянет руку - а сколько раз в месяц можно этим делам завлекать мужчину, чтобы без вреда для моего здоровья?
Anonymous
это может у тебя "крючок"... :-)
Порфирий Иванов
Такое чувство, что школота одна вокруг;)
Девочки прекрасно понимают, что я прав, но комплексы какие-то не позволяют это признать...
Ага... )) одна школота... до сих пор не могу написать про АС. Боюсь что все краснеть начнут. )
это больно, когда входят, во время этого ничего не чувствую и остываю, там грязно и это чревато для здоровья, нахуя мне это? компенсирую другим, ни один мужчина не жаловался
Anonymous
Ладно, раз пятница - я намекну. То, что вы называете АС - это ОС, РС, ВС, и собственно хуем.
Страшная картинка нарисовалась мне, Жоп...: идет по проспекту девочка, а в жопе у нее мальчик на крючке :scared2
Есть факты, что только ли аналом удерживали негодяя ? :)
Ну так скажет мне кто, как часто-то можно? Приключения-то на попу небезвредны ведь
Anonymous
а мне нравится АС... т.е. сколько и как часто такого вопроса нет. если ему хочется, то я не сопротивляюсь никогда. бывает что сама прошу об этом. просто срывает крышу от желания. и не считаю что именно этим можно удержать кого-то.
Anonymous
Я только за дабл пИнетрейшн, потому что один в поле не воин..((((((((((: Тупо анал это уже не интересно:D
Дольче Аморе..)))))
Да нет проблем. С реально постоянным.
Ну вот, хорошие девочки подтянулись:)
В попу дают только самым наглым, нежным и безбашенным. Самым-самым!! :))))) Надо всего лишь стать самым-самым... делов-то :)))))
А вот мужу не надо. Прошу - игнорирует. А для меня это самые яркие ощущения. Какой крючок искать?
давно читаю
Сразу чувствуется, что автор топа большой знаток давания в жопу.. Поделись опытом, жопастый!
Anonymous
мужики смешные конечно. если женщины не готовы попу подставлять по первому требованию это значит школота, комплексы и вообще курицы какие-то. При этом у самих такие комплексы, что боятся дать свою попку поцеловать или хотя бы пальчиком поласкать, это ж не по-пацански, в геи бля запишут. вот где ханжество и комплексы.
Почему именно такой пример? Потому что 99% мужчин испытывают необыкновенные ощущения при анальных ласках, проверено ни одним проктологом и урологом и миллионом женщин. Но нет, мы будем кричать -бабы, не будьте закомплексованными, давайте в попу, в рот, позволяйте делать с вами всё что мы захотим. А то что мы не позволяем делать то, что хочется ВАМ -это не комплексы, страхи и лень, это мы просто такие суровые мужики, да.
С себя начните короче.
Anonymous
Я не понимаю! Вы охуели? Вы знаете что такое любовь, сучки? Хотите расскажу? )
ага-ага!!!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения