233
Девочки мои...
...учитесь давать в попку! Это очень хороший крючок для ваших мальчиков:)
ПС навеяно последним изобилием возмущенных тем про покушения на ваши сокровища;)
Свернуть
Ответить
то шутка? мда, пиздец
Ответить
Ты уверен? Т.е. вот оно решение, дал в попу и все?! :-о Чет не так :mda
Ответить
Киса, а ты думала???))) Всё просто оказалось)) Анал - залог наличия хоть какого-то завалящего мужичонки в доме))
Ответить
А, так вот в чем дело то! :) Не, завалящего не надо, бум искать более сложные решения :-D
Ответить
незавалящие, видимо, тоже цепляются)))
Так что, Киса, хочешь женского счастья - смазывай попу)))))
Так что, Киса, хочешь женского счастья - смазывай попу)))))
Ответить
это ужасно!:))) И будит во мне прям революционные настроения, присматриваю, где построить свои баррикады:))))))))))))))))))))

Ответить
10
Да почему же нельзя то :-о Можно, конечно :-) Просто не могу назвать АС крючком каким то. Так разнообразие :-)
Ответить
не единственное, просто тема странная. Призыв мифических телок к анальному сексу:))))
Ах, да, позиция "я самый умный" не располагает к конструктивному диалогу. Твоя манера общения - это снисхождение мудрости к нам убогим *обладательницам жоп, которые мы должны пользовать как заман для мужиков*:)))
Ах, да, позиция "я самый умный" не располагает к конструктивному диалогу. Твоя манера общения - это снисхождение мудрости к нам убогим *обладательницам жоп, которые мы должны пользовать как заман для мужиков*:)))
Ответить
Не выдумывай херню, лучше ответь что-нибудь интересное, если есть что сказать. Советовать елду мужику много ума не надо.
Ответить
на какой вопрос ответить-то?))) Советовать ебаццо в жопу - тоже много ума не надо.
Ответить
20
я уже довольно на тему моих мотивов написала *местами стебясь*, сколько можно-то?)))
Кстати, почему ты эту тему завел? Тебе в браке анального секса не хватает?
Кстати, почему ты эту тему завел? Тебе в браке анального секса не хватает?
Ответить
Она у тебя уже есть:) чо два раза бегать:) сидишь и разрабатываешься на вечер:D
Ответить
Мы умеем, просто мужик пошёл не ахти, сразу дай и сразу в опу ) а хде я спрашиваю романтика?!
вот вы нам сразу дайте машину, шубу, брюлики, а там и мы вам скажем фенькс!
вот вы нам сразу дайте машину, шубу, брюлики, а там и мы вам скажем фенькс!
Ответить
30
спрятались, начинай
Ответить
да? ну тогда нунах
Ответить
Блин! Ну вы- ж обкончаетесь, а так и не поймете. Я уже сказал - лучший кайф ухватив вас за жопу спать.
Ответить
40
ну если мужчина без анала никуда...то мне такой и даром не нужен)
Не буду учиться и точка:)))
Не буду учиться и точка:)))
Ответить
Почему сразу никуда? Это просто приятное дополнение, которое сближает. А какой те нужен-это отдельный вопрос, у тебя требования мож заоблачные!
Ответить
практически никаких - чтоб любил, не хотел выипать в попу, подходил мне по ебическим параметрам:)
П.С. Вообще, никто не нужен, всё есть. Это в теории)))
П.С. Вообще, никто не нужен, всё есть. Это в теории)))
Ответить
за такие намеки, от меня можно и в рыло получить если че, попа нужна для другого дела, а не для секса
Ответить
Не услышать тебе комплимента о своей попке и не познать сие удовольствие:)))Ну пусть будет по твоему-береги её!:)))
Ответить
50
берегу))
Дам только во имя спасения мира от чумы)))
П.С. А ты познал сие удовольствие? Я имею в виду пассив...
Дам только во имя спасения мира от чумы)))
П.С. А ты познал сие удовольствие? Я имею в виду пассив...
Ответить
а я подумал что я извращенец или старею :) мне тож яблоко увиделось :) должны были сиськи увидеться, а тут оба-на и яблоко :)
Ответить
и не говори :) надо наверное по этому поводу пойтить ща в спальню и выебсти телочку :)
Ответить
Тарас, не будешь баловать телок, кто из под тебя в глубокой старости судно выносить будет?)))))))))
Самое время подумать о немочи и завести одну, преданную, которая с тобой до гроба)))))))))
Самое время подумать о немочи и завести одну, преданную, которая с тобой до гроба)))))))))
Ответить
60
дурень, чтоб я за кем-то судно выносила???:))) Я делюсь мудростью житейской с тобой...на примерах в не очень близком окружении)))
Ответить
дурень не дурень, а тебя раскусил с твоими коварными и меркантильными замыслами :) Все вы такие, ток обещаете, а реально хрен с вас какой пользы :)
Ответить
У меня программа защиты свидетелей работает :) Прячь свой ножечег, а то неровен час обрежешься :)
Ответить
70
блин Фраушик... ваапче хронический недосып уже... ктоб пожалел просто, прижал к сискЕ и убаюкал ((
Ответить
80
а мне достаточно голову до подушки донести и никаких убаюкиваний не надо))))
Ответить
Прости друг, ничем не могу теперь помочь, после похудания - "мягче" не про меня:)))
Ответить
тогда не буду с тобой встречаться, чтоб не наносить ущерб своему секс-эго:))))
Ответить
90
ну я же так не хожу в жизни...но ни один любовник не просил)))
Я даже как-то на приеме у гинеколога спросила, как она моё очко находит...думаю, вдруг страшное какое)))))))
Я даже как-то на приеме у гинеколога спросила, как она моё очко находит...думаю, вдруг страшное какое)))))))
Ответить
100
а может она как раз анал хочет, а потом и сиськи покажет? :) С телками ж оно завсегда так, непонятно :)
Ответить
110
120
*ржу* недодал - дал, но на пол шишечки:))))))))
Он выводит формулу "как приманить мужика".
Он выводит формулу "как приманить мужика".
Ответить
130
Ему додали того, что дома не доставало.
Ответить
прям даже и не знаю что ответить. пожалеть тебя что ли что жизнь такая тяжёлая у тебя :-D
Ответить
140
жопа это прекрасно. а вот через жопу как-то не очень. но каждому своё, каждому своё... :-D
Ответить
Секс амазонки вовсе не секс и не амазонке... почитаешь вас и прям какие-то крутые аналоненавистницы одни:)
Ответить
я за равенство в этом вопросе! Ебешь женщину в попу, подставляй и свою под фаллоимитатор такого же размера! Как приятное дополнение к отношениям:)
Ответить
это не комплекс, а позиция по вопросам секса.
Или всё, с чем ты не согласен - комплекс?
Или всё, с чем ты не согласен - комплекс?
Ответить
150
Я изложил тезис и да, кто не согласен имеет право, но для меня это от комплексов:) для меня, подчеркиваю
Ответить
И как бы ты расправился с таким комплексом:))) Чтоб делал, если б очень-очень захотел засадить какой-нибудь телочке?)))
Ответить
Тянет руку - а сколько раз в месяц можно этим делам завлекать мужчину, чтобы без вреда для моего здоровья?
Ответить
да нисколько. один раз подсадишь на крючок и всё. до конца жизни придётся таскать этот груз за собой. какое ж тут здоровье :-D
Ответить
*ржу* до выпадения прямой кишки!))))))))))) Заметь, некоторые "грузы" кг. так 100)))
Ответить
Дык не хочется потом какать постоянно:)
Ответить
160
То есть какать иногда - норма? имею в виду без предупреждения хозяйки попы?
Ответить
"Заставь дурака богу молиться, он себе лоб расшибет"(пословица)
Ответить
А в самый раз - это сколько?
Ответить
это может у тебя "крючок"... :-)
Ответить
170
Такое чувство, что школота одна вокруг;)
Девочки прекрасно понимают, что я прав, но комплексы какие-то не позволяют это признать...
Девочки прекрасно понимают, что я прав, но комплексы какие-то не позволяют это признать...
Ответить
Не ссы, ща Нимфа придет и напишет, что кончает от анала:)
Ответить
мда...
Ответить
*...за пазухой*
Ес-но, школота, ты один просветленный гуру и знаешь как и кому лучше жить:))))))
Ес-но, школота, ты один просветленный гуру и знаешь как и кому лучше жить:))))))
Ответить
А в чем я не прав? Тебе просто попался не требовательный, да ты и сама это понимаешь:) я не гуру, и никогда на знание не претендовал, но пока что окромя агрессии аргументов не увидел супротив моего мнения..
Ответить
где агрессия и какое твое мнение?:))) Что надо заниматься анальным сексом, чтоб интересовать мужчин?:) Большинство на форуме так и делает))
Ответить
Мнение в первом посте, судя по высказываниям тут одни королевы к попе не допускающие, мужик видишь ли не тот... Я не исключаю, что не тот, но тогда мнения были бы в другом ключе
Ответить
ну может действительно не тот?
Ты появился поздно, у нас была "эра" анала, когда это обсуждалось в другом ключе и форумчанки, сведущие в этом деле давали советы и делились опытом. Просто им надоело одно и то же писать)) Дают женщины в попу, дают, будь покоен:)
П.С. У меня благодаря им такая теоретическая база накопилась, что если решу этим заняться, точно не оплошаю:)))
Ты появился поздно, у нас была "эра" анала, когда это обсуждалось в другом ключе и форумчанки, сведущие в этом деле давали советы и делились опытом. Просто им надоело одно и то же писать)) Дают женщины в попу, дают, будь покоен:)
П.С. У меня благодаря им такая теоретическая база накопилась, что если решу этим заняться, точно не оплошаю:)))
Ответить
180
Ну славтехоспаде, знач можно работать дальше:)
Эру не застал, чот тока девчонки возмущаются за интерес к аналу? Ну да, это редко, но чо возмущаццо-то? Я не про себя есличо, про темы:) мои пару см в любой жопке утонут:)
Эру не застал, чот тока девчонки возмущаются за интерес к аналу? Ну да, это редко, но чо возмущаццо-то? Я не про себя есличо, про темы:) мои пару см в любой жопке утонут:)
Ответить
ну это же форум, кто хочет, тот и возмущается)
Я вот тоже возмущалась очень от предложения заняться аналом на раз *в реале*:))) Имею право)))
Я вот тоже возмущалась очень от предложения заняться аналом на раз *в реале*:))) Имею право)))
Ответить
Вот тока беспесты скажи, допустим ты к телке нормально относишься но без фанатизма но она обожает анальчег как долго тебя может удержать если по каким то стечениям обстоятельств ты встретил ту от которой у тебя башню рвет и яйцы сводит но в попу отказывается, принцыпы комплексы похуй,..?)
Ответить
Не надо хуеты, ты не на базаре, если нашел девочку и рвет с нее башню, то минус ей если в попу не пускает из комплексов, рано или поздно найдется такая же рвущая, но с этим десертом...
Ответить
да в том то вся хуета и заключается что нихуя это не крючек и если что хуй она им удержит)
Ответить
Если он получает то что ему нужно, то мотив идти на сторону отсутствует, так что ты не прав, и темы про то, что мужики бабам в жопу лезут это мнение подтверждают..
Ответить
Ага... )) одна школота... до сих пор не могу написать про АС. Боюсь что все краснеть начнут. )
Ответить
это больно, когда входят, во время этого ничего не чувствую и остываю, там грязно и это чревато для здоровья, нахуя мне это? компенсирую другим, ни один мужчина не жаловался
Ответить
Вот это твое "грязно" выдает комплексы, чо не жаловались не означает, что они довольны.
Ответить
190
какие комплексы? если там как минимум уреаплазма, которую у мужчин не обнаруживают, но при этом они являются переносчиком её от женщины к женщине. мной все довольны и хотят вернуться снова и снова
Ответить
Ты про презервативы слышала? Вот про уреаплазму и думаешь каждый раз как они там намекают на анал, вот те комплекс. То, что довольны-эт твои слова, не их:) но я те верю шо ты такая крутая:)
Ответить
обычно такие не любят презервативы, типа тебя:) то, что довольны их слова, сами и говорят, и пишут. а ты слишком плоско мыслишь... и в попу я даю избранным, просто без удовольствия делаю именно это
Ответить
Ну и? В попу даешь, чо возмущаешься-то тогда? Если у тя это бизнес, то так бы и написала, вопросов не было бы..
Ответить
а откуда мы знаем, что наши мужики вытворяют с другими бабами?))
Ответить
Давай то, что ему нужно и других не будет. Взамен получишь то, что нужно тебе:)
Ответить
Ответить
200
Ладно, раз пятница - я намекну. То, что вы называете АС - это ОС, РС, ВС, и собственно хуем.
Ответить
Наконец-то кому-то интересно. ) ОС=ОЛ-оральные ласки. РС=РЛ руками ласки, ВС=ВЛ-взором ласки - глазами.) А АС - это все это, и членом еще. )
Ответить
Страшная картинка нарисовалась мне, Жоп...: идет по проспекту девочка, а в жопе у нее мальчик на крючке :scared2
Есть факты, что только ли аналом удерживали негодяя ? :)
Есть факты, что только ли аналом удерживали негодяя ? :)
Ответить
Ну так скажет мне кто, как часто-то можно? Приключения-то на попу небезвредны ведь
Ответить
Жить вообще вредно:) я бы ориентировался на оч сильное желание при полном непротивлении сторон:)
Ответить
Так муж, получив приз, теперь хочет постоянно
Ответить
210
На самом деле не понимаю, как от этого улетать. Но что не сделаешь ради мужа...
Ответить
так вот пусть старается. Так и скажите: Хочу кончать от анала, делай что хочешь. И точка.
Ответить
а мне нравится АС... т.е. сколько и как часто такого вопроса нет. если ему хочется, то я не сопротивляюсь никогда. бывает что сама прошу об этом. просто срывает крышу от желания. и не считаю что именно этим можно удержать кого-то.
Ответить
Я только за дабл пИнетрейшн, потому что один в поле не воин..((((((((((: Тупо анал это уже не интересно:D
Ответить
Я ни на чо не намЯкивала, если чо. Просто Я к капучиНе двойной не равнодушна:D
Ответить
220
В попу дают только самым наглым, нежным и безбашенным. Самым-самым!! :))))) Надо всего лишь стать самым-самым... делов-то :)))))
Ответить
Нельзя вас на час оставить, уже закомплексовали кого-то :) А я вот сегодня очень даже зачотно кончил телочке в попку :)
Ответить
Резиновая кукла удобна?)))
Ответить
А вот мужу не надо. Прошу - игнорирует. А для меня это самые яркие ощущения. Какой крючок искать?
Ответить
Сразу чувствуется, что автор топа большой знаток давания в жопу.. Поделись опытом, жопастый!
Ответить
Вы дебил? И это не вопрос)))
Ответить
а Это "?" для чего тогда написали?!
Ответить
мужики смешные конечно. если женщины не готовы попу подставлять по первому требованию это значит школота, комплексы и вообще курицы какие-то. При этом у самих такие комплексы, что боятся дать свою попку поцеловать или хотя бы пальчиком поласкать, это ж не по-пацански, в геи бля запишут. вот где ханжество и комплексы.
Почему именно такой пример? Потому что 99% мужчин испытывают необыкновенные ощущения при анальных ласках, проверено ни одним проктологом и урологом и миллионом женщин. Но нет, мы будем кричать -бабы, не будьте закомплексованными, давайте в попу, в рот, позволяйте делать с вами всё что мы захотим. А то что мы не позволяем делать то, что хочется ВАМ -это не комплексы, страхи и лень, это мы просто такие суровые мужики, да.
С себя начните короче.
Почему именно такой пример? Потому что 99% мужчин испытывают необыкновенные ощущения при анальных ласках, проверено ни одним проктологом и урологом и миллионом женщин. Но нет, мы будем кричать -бабы, не будьте закомплексованными, давайте в попу, в рот, позволяйте делать с вами всё что мы захотим. А то что мы не позволяем делать то, что хочется ВАМ -это не комплексы, страхи и лень, это мы просто такие суровые мужики, да.
С себя начните короче.
Ответить
230
да знают все, что это такое. тут тема про секс. про анальный)
Ответить
ага-ага!!!
Ответить