410

Мастерская "орального секса" № 135

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!

Приятного общения на форуме!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!

Приятного общения на форуме!
Родители первоклашек,как вы пережили первую недельку?Как впечатления у детворы?Мы дрыхнем сейчас непробудно...устала видимо.
Друзья, а сколько стоит в Мск помыть машину?
Наружка, коврики и пылесос?
Просто интересно)
Обычная легковушка )
Слегка охреневаю от цен :)))
Блина, дома развернул тренировочный полигон :) Надо ж все испытать, проверить :)
Куда Нянь ушел? :-О
Anonymous
Мне же кухню привезли!!! И у меня будет нормальная кухня с духовкой и посудомойкоЙ! Я тут рыдаю от счастья :-)
Мля, запустил дома газовый генератор керамический, нереально жарко греет, за пол часа в квартире Ташкент получился :) Теперь мне похеру на погоду, в кемпинге будет Ташкент по любому :) Запас газового баллона на неделю :)
А чо все спят до сих пор? :)
Регулировал тут новый спас жилет, а там есть паховые лямки, пока их подтягивал, область бикини четко так выделилась и телочка аж вазбудилась :) Вот вам и сексуальная одежка :) Теперь даж не знаю чо делать, это ж ей каждый день такое наблюдать придеца :)
сколько раз повторяла себе, что инициатива наказуема!! И опять.... кто тянул за язык предложить брату его др у меня отмечать?? сидела бы сейчас "ладошки на мандошке", ан нет... ношусь с 8 утра как сраный кот!!!!
:)))))))))))
Прошла тест "Ваш психологический возраст" ))))
Ох,ёмайо)))) Мне 38 ))))))
пиздец :( а мне выдало 52 :'(
мля этож почти вдвое больше ...

Если ваш психологический возраст сильно обгоняет Вас — задумайтесь, куда вы спешите...

враки все... я ваще сижу на попе ровно :)))
только что вспомнила...
ровно 5 лет назад 10 сентября я последний раз видела того кого любила всем сердцем, всем душой и телом. Меньше чем через месяц его не стало...а я так много не успела ему сказать :( Вот если бы на еву не зашла, не вспомнила бы. iii Я Т Л :)
Люди говорите всЁ тому кого любите. Не важно - важное ли это или досужие помыслы. Не откладывайте на завтра то что можно сделать сегодня...Завтра может не наступить...
А Я вот сижу поражаюсь, как такое бывает что человек не любящий мясо может его ТАК офигенно готовить?) Муй запек в духовке свиную рульку.. Я тихо ху*ю, оно прям по волокнам рассыпается, усе такое нежное и сочное. Вообще, свинину уже давно разлюбила из-за того что она жирноватА для меня, но вот щас ем и охреневаю..
Кому кренделей?:)) http://eva.ru/R80Ub *как мы выросли за лето*

Пробовала урок с ванильной обработкой.. обработка г*вно, но фотка просто забавная, решила вам светануть:)
дилемма... муж уснул с сыном. на втором этаже его кровати.
даже не знаю что делать. будить или кайфовать звёздочкой поперёк кровати да ещё и окно настежь чтобы воздуха побольше для моего старого измученного мозгу :-D
Василиса Микулишна
товарищи, пошла я сваво мужчину спускать с верхних этажей ;)))) если не получу кеум пол лбу, завтра выйду на связь :-D
если не выйду, не поминайте лихом )))
Василиса Микулишна
Отпаиваюсь домашним лимонадом, надеюсь,вкупе с Гриппфероном не даст заболеть: на два графина сок трёх лимонов, яблочный сок и вода, 1/2 стакана коричневого сахара и чуть сушёной мяты. Кисленько, обалденно бодрит:)и чувствую себя вроде лучше уже:)
Всё гениальное просто!(с) Пейте,люди,лимонад,будете здоровы!:)
Были в зоопарке в конце августа.. Иду Я такая, смотрю а там наш Бубос на камне лежит отдыхает!:-О))) Потом пригляделась и поняла что малость обозналась:)))))))) Но щелкнула на всякий случай: http://s53.radikal.ru/i142/1109/f3/4cc68781c420.jpg
решили с подружкой сходить в точку G. Кто-нибудь был? Как впечатления?
Просто нереально.. Шик!
люди заберите у меня компутер...
сижу заказываю 5ый... ПЯТЫЫЫЙЙ комбез ребенку :(( а сама без куртки зимней и штанов.. одна шуба токма..
ну блинство они все такие красивые :)))
Съела 5 груш - запила стаканом молока.... на работу завтра можно не ходить? :D))))))))))))))))))
Мы опасаемся..))))
А у меня ДР через 10 минут :-))) А времени отмечать нет :dash1 Завтра такой день плотный что вечером упаду и все :(
07:18 утра, пробежка за плечами, кофе с молоком и http://www.youtube.com/watch?v=p4kVWCSzfK4
Доброго всем утра!)))
И снится мне..

Приснилось сегодня, что еду я в поезде, а там купе такое огромное, как комната. И не полка, а кровать двуспальная. И спать на ней укладываемся: мой любимый человек, потом Дмитрий Анатольевич, на которого я закидываю руку и ногу, обнимая его, и вижу,как подходит к кровати растерянный ВВ из душа только ))) Я ему молча киваю, мол, пристраивайся сзади )) Он так робко ложится и меня слегка так, лишь слегка приобнимает за плечо.Помню разочарование такое, чего ж не обнимет-то? )))...и тут прозвенел будильник..)))

Это что, зомбирование перед выборами началось? :)))))))
леди Гоги
Поздравьте меня!! Наконец-то получила весь пакет документов на квартиру!!!! :party1
Я тут про соцсети :-)
Ну все же в курсе, одноклассники и вконтакте. Лично мое ИМХО абсолютно одинаковые сети, те же лица, сообщества и тыпы. И так забавно видеть на некоторых странчках контакта выржения эмоциешек :-) Ах тут интеллигенция, а там быдлоклассники...
А вообще часто наблюдаю этакое "фи, чем вы тут заниматесь?" " А вот я! Вот Я!!!" (далее следуют дифирамбы этому Я. Ну вот и думаю, это что? Природа этого явления? Глупость?
Последняя гостинка и завтра последний рывок :) проскочили Воронеж, Тамбов и Волгоград :) Реки Хопер и Дон :) До Астрахани домчим, а после неё уже и рукой подать до нужного места на Волге, почти перед впадением в Каспийское море :)
Погода жесть, льет везде как из ведра, зато тут тепло, ночью +18 а днем +25
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения