Мастерская "орального секса" № 135
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!
Приятного общения на форуме!
в школе нравится, забирать надо в 5, бабушка пришла за ней один раз в 4, так та не пошла.
сегодня выяснили, что не все ее устраивает в классе:-некоторые в классе,как дети!
-???
-они разговаривают,как дети,как детсадовцы!
- буквы что ли не выговаривают?
-да нет мама!!!! они как дети!!! с ними не интересно даже .. (и все это со слезами на глазках((( )
и еще... попросилась к психологу школьному- с чего,зачем и почему не могу понять... чую я сама скоро пойду к психиатру...
Так что не всё так безоблачно. Извиняюсь, если длинно:)
Но, видимо,сказывается разница в проводимом на подготовке и сейчас времени ,плюс свободное (перемены и продлёнка), сейчас-то он имеет возможность с ними познакомиться и пообщаться, тогда этого не было.
Сама школа ему нравится,хотя собственно учёба пока что ещё не началась:), смущает только вышеупомянутый аспект.
Повторюсь, всегда и в любой компании не сидел в сторонке, а тут...Хотя изгоем не сидит, но общается он с ребятами неохотно. Это я и от него слышу, и вижу моментами.
Сходим, куда деваться:)
с одним на фоне увлечения Лего сблизились, с другим на фоне лошадей))
да я тоже думаю привыкнет)) отведу к психологу, может и вправду объяснит, что быть ребенком в ее возрасте это самое оно...))
я вот тут подумала:ничего же страшного, что в основном с мальчиками сдружилась?)))
Наружка, коврики и пылесос?
Просто интересно)
Обычная легковушка )
один раз предлагали 850 безконтактную, ручная у них же - 1000р. Подружка прокомментировала: "это что?? ЯЗЫКОМ?" ))))))))))
ЗЫ. У нас нет культа дорогих машин, ни к чему.
http://www.youtube.com/watch?v=mJlwsF9e6yo&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=DweDPguXSUc
И http://www.youtube.com/watch?v=kx4WreJXTcw&feature=related :)
А вообще это да. Оптимальная площадь квартиры 110-130 метров. Так чтоб была столовая и библиотека-кабинет :-)
Прошла тест "Ваш психологический возраст" ))))
Ох,ёмайо)))) Мне 38 ))))))
"Ваш психологический возраст: 18 лет. Если количество баллов совпадает с вашим возрастом, то все в порядке. Для людей творчества, желательно, чтобы психологический возраст не опережал паспортный. А если после тридцати лет он отстанет, то это будет значить, что вы в хорошей форме и ваши возможности далеко не исчерпаны. Когда ваш психологический возраст идет немного впереди — тоже неплохо: вы успешно справитесь со стандартными действиями, требующими четкости и пунктуальности. Если ваш психологический возраст сильно обгоняет Вас — задумайтесь, куда вы спешите..."
*натянула трусы на соски и села в сторонке))*
Ваш психологический возраст: 16 лет. Если количество баллов совпадает с вашим возрастом, то все в порядке. Для людей творчества, желательно, чтобы психологический возраст не опережал паспортный. А если после тридцати лет он отстанет, то это будет значить, что вы в хорошей форме и ваши возможности далеко не исчерпаны. Когда ваш психологический возраст идет немного впереди — тоже неплохо: вы успешно справитесь со стандартными действиями, требующими четкости и пунктуальности. Если ваш психологический возраст сильно обгоняет Вас — задумайтесь, куда вы спешите...
Как говаривала одна наша общая знакомая: - Ебитесь и будьте ебимыми!))))))))
Хотя понятно, в жизни бывают разные ситуации...и мы все заложники своего настроения...которое, как известно,способно меняться. Это я к чему? Ну да...в хорошем настроении мы все часто чувствуем себя беспечными детьми,максимум на 18:))) в не очень хорошем же - чувствуем себя усталыми,возможно,разочарованными, что и влияет на самоощущение не в лучшую сторону, и ощущаем себя на все сто...лет!:)Кстати, тест мог зафиксировать именно состояние на данный момент...а может, и нет...лично я в любом случае не заморачиваюсь!:)
мля этож почти вдвое больше ...
Если ваш психологический возраст сильно обгоняет Вас — задумайтесь, куда вы спешите...
враки все... я ваще сижу на попе ровно :)))
ровно 5 лет назад 10 сентября я последний раз видела того кого любила всем сердцем, всем душой и телом. Меньше чем через месяц его не стало...а я так много не успела ему сказать :( Вот если бы на еву не зашла, не вспомнила бы. iii Я Т Л :)
Люди говорите всЁ тому кого любите. Не важно - важное ли это или досужие помыслы. Не откладывайте на завтра то что можно сделать сегодня...Завтра может не наступить...
Кто пережил подобное,ощущает это особенно остро, кмк. Или острее, чем было ДО.
Даже начать письмо не могу, написала только Доброго времени суток :) и наступил творческий кризис ыыы :)
пью имунал и оцилококцинум, аспирин еще чтоб башка не трещала.
PS все мои аденойды на мести должны быть, никто на них до тебя не покушалсИ..))))
Пробовала урок с ванильной обработкой.. обработка г*вно, но фотка просто забавная, решила вам светануть:)
про сестричку не знаю и так уже титяндры висять))))
даже не знаю что делать. будить или кайфовать звёздочкой поперёк кровати да ещё и окно настежь чтобы воздуха побольше для моего старого измученного мозгу :-D
если не выйду, не поминайте лихом )))
Всё гениальное просто!(с) Пейте,люди,лимонад,будете здоровы!:)
И все их можно было бы заменить водкой:)
Думаешь, много ингредиентов??можно ведь и без яблочного сока было обойтись, так нет же, под руку подвернулся:)
из парижского секс-музея прикольные фотки были, надо найти!
Кайф.
сижу заказываю 5ый... ПЯТЫЫЫЙЙ комбез ребенку :(( а сама без куртки зимней и штанов.. одна шуба токма..
ну блинство они все такие красивые :)))
http://www.youtube.com/watch?v=D61-rMLsdLU
Доброго всем утра!)))
Приснилось сегодня, что еду я в поезде, а там купе такое огромное, как комната. И не полка, а кровать двуспальная. И спать на ней укладываемся: мой любимый человек, потом Дмитрий Анатольевич, на которого я закидываю руку и ногу, обнимая его, и вижу,как подходит к кровати растерянный ВВ из душа только ))) Я ему молча киваю, мол, пристраивайся сзади )) Он так робко ложится и меня слегка так, лишь слегка приобнимает за плечо.Помню разочарование такое, чего ж не обнимет-то? )))...и тут прозвенел будильник..)))
Это что, зомбирование перед выборами началось? :)))))))
Перечитала свой пост, имелось в виду под "пристраивайся" - спать ложись, т.к. мы его место заняли :))))) А то подумаете чАво)))
Ну все же в курсе, одноклассники и вконтакте. Лично мое ИМХО абсолютно одинаковые сети, те же лица, сообщества и тыпы. И так забавно видеть на некоторых странчках контакта выржения эмоциешек :-) Ах тут интеллигенция, а там быдлоклассники...
А вообще часто наблюдаю этакое "фи, чем вы тут заниматесь?" " А вот я! Вот Я!!!" (далее следуют дифирамбы этому Я. Ну вот и думаю, это что? Природа этого явления? Глупость?
Да навеяло всякими топами, высказываниями, что, мол, вы все дураки, одна я в белом пальто стою красивая.
ЗЫ: Ты где такой раритет как телогрейка нарыл та?
ЗЫЗЫ: Когда я училась в 8 классе, было дюже модно на телагу наклейку типа "монтана" и ходить (у мальчиков) А у девочек мохеровые шарфы, лосины и шнурки розовый+салатный на белых кроссовках.
П.С. Наверное, из-за видимости посещения одноклассники блядоклассками прозвали?)
Меня больше поразило именно определение "быдло".
Так что... и вреда никакого нет:)