45
Anonymous
Секс
11.09.11 22:03

АС как часто?

Муж что-то полюбил в последнее время, ну и мне чуть-чуть иногда нравится)) Но читала, что от АС проблемы в женском организме могут случиться. Вопрос - как часто можно себе такое разнообразие позволять без вреда? раз в месяц? раз в полгода?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Муж что-то полюбил в последнее время, ну и мне чуть-чуть иногда нравится)) Но читала, что от АС проблемы в женском организме могут случиться. Вопрос - как часто можно себе такое разнообразие позволять без вреда? раз в месяц? раз в полгода?
Anonymous
Никогда.
Вам назначаю раз в 2 недели с обязательным наличием позитивного результата - мужу оргазм, Вам новые туфли!
ДоХтур
Думаю не чаще пары раз в месяц. У меня муж очень любит АС . Занимаемся в среднем раз в неделю-полторы. Практикуем уже 8 лет, так вот сфинктер стал реально более слабый. Каломазанием, как выше написали, конечно не страдаю, но прямая кишка и сфинктер стали реально шире, если раньше чтобы заняться АС мне были необходимы долгие предварительные ласки пальчиком, то сейчас спокойно если воспользоваться смазкой можно сразу член вставлять. Общаемся с подужками на эти темы - у большинства так же стало, всем 30 плюс минус пара. Лет и все более 5-7 лет замужем и занимаются АС. Делайте выводы...
Anonymous
никогда и ни за что
каждый день кроме выходных . на работе.
3 раза в день-перед едой,ночью-перед сном и сразу как проснулись!:)) Привыкните-по другому уже не сможете да и не захотите!:)))
Если есть проблемы с геморроем, а они есть почти у каждой рожавшей женщины, то АС усугубит. И сфинктеры разные, кому-то для ослабления нужно 5-6 лет, кому-то и пары лет достаточно.
Раз в месяц, со смазкой, после АС свечку и мазь Безорнил.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения