Школа
45
Anonymous
Секс
11.09.11 22:03

АС как часто?

Муж что-то полюбил в последнее время, ну и мне чуть-чуть иногда нравится)) Но читала, что от АС проблемы в женском организме могут случиться. Вопрос - как часто можно себе такое разнообразие позволять без вреда? раз в месяц? раз в полгода?

Свернуть
Ответить
лучше не чаще раза в месяц. приурочивать к месячным
Ответить
Лучше дважды в месяц. Приурочивать к авансу и к зарплате:)
Ответить
а нам месячные и для простого не мешают, я с сексом даже и сами мес-е лучше переношу)))
Ответить
раза два в неделю - намана
чаще не согласен:)))
а в чем вред-то?
Ответить
девушка одна в медицине писала как-то, что у нее там спайки (?) какие-то образовались, лечила потом долго, именно от АС. Еще читала, что с возрастом у любительниц АС как бы помягче - каломазывание случается (трусы непроизвольно пачкают)
Ответить
рекомендую этой девушке "Записки проктолога"
от АС нинада лечить. АС надо учить!
каломазывание - слово тяжелое, но, какое-то.. церковное
ежели тетя непроизвольно пачкает трусы, то это - возрастное
Ответить
так вот возрастное - но именно вследствие любви к ас в молодости)) ну я так прочитала... ок, вы меня утешаете, что ничего фатального не случится)) Думаю, если мне нравится и я не мазохистка, то техника у нас правильная))
Ответить
максимум раз в месяц и упражнения кегеля делайте постоянно
Ответить
Никогда.
Dental surgeon C.S.
11.09 22:04
Никогда.
Ответить
10
с тобой - только так!
Ответить
Вам назначаю раз в 2 недели с обязательным наличием позитивного результата - мужу оргазм, Вам новые туфли!
Ответить
а мне сдерживаться? чтобы вместо оргазма туфли получить?
Ответить
сдерживаться обязательно, ибо если вы "обсеренитесь" не видать вам туфель))
Ответить
то есть АС непременно после селедки с молоком занимаюцца? а то я все старалась как-то подгадать на свободный кишечник, и ав процессе наоборот расслабляться
Ответить
Думаю не чаще пары раз в месяц. У меня муж очень любит АС . Занимаемся в среднем раз в неделю-полторы. Практикуем уже 8 лет, так вот сфинктер стал реально более слабый. Каломазанием, как выше написали, конечно не страдаю, но прямая кишка и сфинктер стали реально шире, если раньше чтобы заняться АС мне были необходимы долгие предварительные ласки пальчиком, то сейчас спокойно если воспользоваться смазкой можно сразу член вставлять. Общаемся с подужками на эти темы - у большинства так же стало, всем 30 плюс минус пара. Лет и все более 5-7 лет замужем и занимаются АС. Делайте выводы...
Ответить
спасибо! ответов такого рода и ждала собственно!) Значит, все же не бесследно
Ответить
никогда и ни за что
ВоздушнаяѼ +
12.09 14:52
никогда и ни за что
Ответить
а вон сверху за туфли советуют... не стоит?
Ответить
за туфли соглашайтесь канешна, сколько можно в кедах шастать
Ответить
каждый день кроме выходных . на работе.
Ответить
я в декрете((
Anonymous
12.09 14:57
я в декрете((
Ответить
3 раза в день-перед едой,ночью-перед сном и сразу как проснулись!:)) Привыкните-по другому уже не сможете да и не захотите!:)))
Ответить
а зачем мне привыкать? я про вред для организма спрашиваю, а не про дурные привычки
Ответить
Блин.. все думал как лаконичнее. Но ты опередил. ))
Понимаете ли дамы какая штука, попу можно тренировать так же как и писю. Строение на удивление одинаково. Я даже щас скажу ужас - там тоже сфинктеральные области. Они именно так и называются. Поэтому берем труд Кегеля, и внимательно читаем.
Ответить
так моШт ваще жопу не долбить, чтоб на старости лет труд Кегеля не читать?)))))))
Ответить
Как вариант. Можно вабще (будь здоров) не долбиЦа, и и ничего на старости не читать.
Ответить
панимаишь ли, дарагой, писю можно не тренироват вообще - и ни геморроя, ни выпадения прямой кишки от этого не будет. А попу хоть обтренирую - последствия могут быть непредсказуемые. Или вы на личном опыте говорите? Давно тренируете? как успехи? как часто АС практикуете на своей попе?
Ответить
Возможны осложнения, не спорю. Это зависит от родов и тонуса мышц. Про роды наверное не надо рассказывать, хотя это тема про которую надо говорить. А про тонус мышц я уже сказал. И скорее ас лечит попу, нежели обратно. Правда еще важен момент КАК и ЧЕМ.
Ответить
хорош, а...лечит попу, вот это перл
Ответить
Поверьте, лечит. Просто узнайте как лечал геморрой. Если там ничего про массаж - забудем.
Ответить
лечат хирургически, узнала
ВоздушнаяѼ +
12.09 19:05
лечат хирургически, узнала
Ответить
) Лечат и не хирургически. И так лучше.
Ответить
ничего про массаж не нашла в статьях о геморрое) Но рада, что ты смог его *очевидно, себе* массажем вылечить))))))))))
Ответить
) по геморрою я мог бы прочитать лекцию. 2 брака, и у самого был. Но тебе-то все равно наверное. ) Чо мне бисер разбрасывать? )
Ответить
ну хорош, правда, при чем тут 2 брака и геморрой в заднице?
Ответить
2 брака - это серьезный геморрой. ))))))))))
Ответить
да, ты известный лектор...предохранение, геморрой, что ещё?))) Столько талантов нереализованных....пц)))
Ответить
Чот ты не в духе. )
Ответить
напротив:)
☆Frau Anna☆ V.I.P.
12.09 19:18
напротив:)
Ответить
Если есть проблемы с геморроем, а они есть почти у каждой рожавшей женщины, то АС усугубит. И сфинктеры разные, кому-то для ослабления нужно 5-6 лет, кому-то и пары лет достаточно.
Раз в месяц, со смазкой, после АС свечку и мазь Безорнил.
Ответить
ой, напугали... тогда уж лучше вообще без него, мужу расскажу что вредно...
Ответить
А свечку и мазь зачем? Можно в подробностях и красках.
Ответить
Повидимому чтоб веселее было. ...Чот они не догоняют. С дуру-то можно и хуй сломать.
Ответить
Мазь лучше вот такую
http://yarff.ru/upload/catalog/maz_skipidarn.jpg
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)