47
Anonymous
Секс
12.09.11 13:25

Брить или не брить?

Меня как даму, очень интересует вопрос этот? Как больше нравится мужчинам? И удобно ли женщинам?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Меня как даму, очень интересует вопрос этот? Как больше нравится мужчинам? И удобно ли женщинам?
Anonymous
Брею. Во-первых, волосы в промежности не гигиенично. Во-вторых, как-то не айс, чтобы у партнёра во время орального секса волосы промеж зубов скрипели. В-третьих, с чисто субъективной эстетической точки зрения - лысая нравится больше, чем заросшая.
Да и супругу нравится чистая и бритая.
Во бабы, хрен вас поймешь)))
Мне на прошлой неделе дамочка пыталась отказать из-за того, что как бы мягче сказать, что у неё не бритая эта блин писта. Она оказывается не расчитывала, что у неё будет секс, спешила на встречу и не успела так сказать избавиться от них. И мне пришлось пол часа разводить димагогию о том, что когда мне хочется секса то мне глубоко и бескрайне плевать бритая у неё или не бритая писта. В этоге я настроился на то что там будет аля 80-е и какого мое было удивление когда обнаружил что моя трех дневная щетина раза в два больше чем у неё там)
автор, если девственница в этом вопросе, не брейте вообще, а уберите воском.
бритва не есть гуд.
Брею каждый день во время душа, мужчинам естественно нравится гладенькая красивая пися, а не мочалка.
Anonymous
Такие вопросы лучше задавать интересующему Вас мужчине. Потому как всем на самом деле разное нравится. Даже в моей небогатой практике встречались, как любители бикини дизайна под Котовского, так и фанаты натурели, ревностно оберегающие каждый завиток моих волос от машинки. Если у Вас не постоянный партнёр, а то и вовсе несколько, проще всего сделать аккуратную стрижку. И будет всем щастье.
Anonymous
Дело вкуса.
Стричь :D Соблюдая осторожность, высунув язык, как будто в первый раз :D
http://www.youtube.com/watch?v=2RwxUs7fWA8
Налысо не брею, не нравится. Но марафет навожу.
Anonymous
выдирать. с корнем.
Anonymous
я голосую ЗА брить. если уж бросаться в крайности, то пусть будет под котовского:)
... и глотать
И зарываться в легкую поросль.
а меня просит не трогать заросли. отращиваю.
деушка)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения