47
Брить или не брить?
Меня как даму, очень интересует вопрос этот? Как больше нравится мужчинам? И удобно ли женщинам?
Свернуть
Ответить
Я как-то пробовала - все кололось, чесалось и вообще... Забросила это дело)) Да и муж сказал, что ему все равно)) А после родов как-то начала поддерживать лысость - и понравилось)) Сейчас если долго не брею (я не фанатично в салонах все выдергиваю, просто раз в неделю-две в ванной сама сбриваю) - муж говорит "ой, какие длинные". Значит, голенькая тоже ему понравилась))
Ответить
Я не знаю, но впечатление создается, что сидит она в ванне с бритвой и как Гамлет думает брить или не брить, вот в чем вопрос!)
Ответить
10
Вы уж опубликуйте фото, а мы коллективно рассмотрим, да подскажем... А то кому идёт. а кому не идёт... ;)
Ответить
Брею. Во-первых, волосы в промежности не гигиенично. Во-вторых, как-то не айс, чтобы у партнёра во время орального секса волосы промеж зубов скрипели. В-третьих, с чисто субъективной эстетической точки зрения - лысая нравится больше, чем заросшая.
Да и супругу нравится чистая и бритая.
Да и супругу нравится чистая и бритая.
Ответить
Во бабы, хрен вас поймешь)))
Мне на прошлой неделе дамочка пыталась отказать из-за того, что как бы мягче сказать, что у неё не бритая эта блин писта. Она оказывается не расчитывала, что у неё будет секс, спешила на встречу и не успела так сказать избавиться от них. И мне пришлось пол часа разводить димагогию о том, что когда мне хочется секса то мне глубоко и бескрайне плевать бритая у неё или не бритая писта. В этоге я настроился на то что там будет аля 80-е и какого мое было удивление когда обнаружил что моя трех дневная щетина раза в два больше чем у неё там)
Мне на прошлой неделе дамочка пыталась отказать из-за того, что как бы мягче сказать, что у неё не бритая эта блин писта. Она оказывается не расчитывала, что у неё будет секс, спешила на встречу и не успела так сказать избавиться от них. И мне пришлось пол часа разводить димагогию о том, что когда мне хочется секса то мне глубоко и бескрайне плевать бритая у неё или не бритая писта. В этоге я настроился на то что там будет аля 80-е и какого мое было удивление когда обнаружил что моя трех дневная щетина раза в два больше чем у неё там)
Ответить
а ты женат?
Ответить
автор, если девственница в этом вопросе, не брейте вообще, а уберите воском.
бритва не есть гуд.
бритва не есть гуд.
Ответить
Брею каждый день во время душа, мужчинам естественно нравится гладенькая красивая пися, а не мочалка.
Ответить
20
блин, а моему нравится мохнатенькая красивая пися, вот ведь какой неестественный извращенец... :D
Ответить
Разгребать ничего не приходится :) Я стрижечку делаю. Раньше тоже брилась, муж от этого отучил, ты ж, говорит, женщина, а не девочка :) Не поверите, насколько легче жить стало :)
Я, кстати, тоже не люблю бритых мужчин, это для меня неестественно, особенно когда мужчина сам по себе волосатый.
Я, кстати, тоже не люблю бритых мужчин, это для меня неестественно, особенно когда мужчина сам по себе волосатый.
Ответить
а раздражения нет от ежедневного бритья? у меня все в крови было бы
Ответить
Скорее не в крови, а в ссадинах... это всё равно что мужику каждый час бритвой по физиономии проходить. Бррр...
Ответить
Такие вопросы лучше задавать интересующему Вас мужчине. Потому как всем на самом деле разное нравится. Даже в моей небогатой практике встречались, как любители бикини дизайна под Котовского, так и фанаты натурели, ревностно оберегающие каждый завиток моих волос от машинки. Если у Вас не постоянный партнёр, а то и вовсе несколько, проще всего сделать аккуратную стрижку. И будет всем щастье.
Ответить
30
Стричь :D Соблюдая осторожность, высунув язык, как будто в первый раз :D
http://www.youtube.com/watch?v=2RwxUs7fWA8
http://www.youtube.com/watch?v=2RwxUs7fWA8
Ответить
Налысо не брею, не нравится. Но марафет навожу.
Ответить
выдирать. с корнем.
Ответить
я голосую ЗА брить. если уж бросаться в крайности, то пусть будет под котовского:)
Ответить
40
а меня просит не трогать заросли. отращиваю.
Ответить