Школа
47
Anonymous
Секс
12.09.11 13:25

Брить или не брить?

Меня как даму, очень интересует вопрос этот? Как больше нравится мужчинам? И удобно ли женщинам?

Свернуть
Ответить
брить
Шаляй Валяй *
12.09 13:29
брить
Ответить
Я как-то пробовала - все кололось, чесалось и вообще... Забросила это дело)) Да и муж сказал, что ему все равно)) А после родов как-то начала поддерживать лысость - и понравилось)) Сейчас если долго не брею (я не фанатично в салонах все выдергиваю, просто раз в неделю-две в ванной сама сбриваю) - муж говорит "ой, какие длинные". Значит, голенькая тоже ему понравилась))
Ответить
а что вы брить собрались?
Ангел на окошке **
12.09 13:30
а что вы брить собрались?
Ответить
стопудово кису)
Поди_покури +
12.09 13:38
стопудово кису)
Ответить
да ладно? триммеров для животных?
Ангел на окошке **
12.09 13:50
да ладно?
триммеров для животных?
Ответить
а че раньше не брила что ль ни разу? Раз ощущения спрашивает у девушек?
Ответить
Я не знаю, но впечатление создается, что сидит она в ванне с бритвой и как Гамлет думает брить или не брить, вот в чем вопрос!)
Ответить
ржу))))))))
Am♥res Perros C.G.
12.09 17:44
ржу))))))))
Ответить
брить)
☆Frau Anna☆ V.I.P.
12.09 13:34
брить)
Ответить
Вы уж опубликуйте фото, а мы коллективно рассмотрим, да подскажем... А то кому идёт. а кому не идёт... ;)
Ответить
Брею. Во-первых, волосы в промежности не гигиенично. Во-вторых, как-то не айс, чтобы у партнёра во время орального секса волосы промеж зубов скрипели. В-третьих, с чисто субъективной эстетической точки зрения - лысая нравится больше, чем заросшая.
Да и супругу нравится чистая и бритая.
Ответить
Во бабы, хрен вас поймешь)))
Мне на прошлой неделе дамочка пыталась отказать из-за того, что как бы мягче сказать, что у неё не бритая эта блин писта. Она оказывается не расчитывала, что у неё будет секс, спешила на встречу и не успела так сказать избавиться от них. И мне пришлось пол часа разводить димагогию о том, что когда мне хочется секса то мне глубоко и бескрайне плевать бритая у неё или не бритая писта. В этоге я настроился на то что там будет аля 80-е и какого мое было удивление когда обнаружил что моя трех дневная щетина раза в два больше чем у неё там)
Ответить
Красноречив ты однако ))))))
♀МечТающая СамБо♂ *
12.09 13:55
Красноречив ты однако ))))))
Ответить
а ты женат?
Anonymous
12.09 14:08
а ты женат?
Ответить
блеать, ну чо за компромитирующие вопросы))) Ну женат)
Ответить
автор, если девственница в этом вопросе, не брейте вообще, а уберите воском.
бритва не есть гуд.
Ответить
Да ну нах воск лучше топором)
http://stervozfoto.at.ua/_ph/1/2/590600215.jpg
Ответить
Хы))) http://stervozfoto.at.ua/_ph/1...
Поди_покури +
12.09 14:07
Ответить
Брею каждый день во время душа, мужчинам естественно нравится гладенькая красивая пися, а не мочалка.
Ответить
блин, а моему нравится мохнатенькая красивая пися, вот ведь какой неестественный извращенец... :D
Ответить
Простите за вопрос, а что ему там нравится? Разгребая волосы делать куни? о_О
Ответить
Разгребать ничего не приходится :) Я стрижечку делаю. Раньше тоже брилась, муж от этого отучил, ты ж, говорит, женщина, а не девочка :) Не поверите, насколько легче жить стало :)
Я, кстати, тоже не люблю бритых мужчин, это для меня неестественно, особенно когда мужчина сам по себе волосатый.
Ответить
Вот плюс сто.
Пан Туфля **K**
13.09 10:58
Вот плюс сто.
Ответить
Это вы про скрытых педофилов? Тогда безусловно! :)
Ответить
Ну вы даете! Этож сколько времени зря, лучше бы ипались.
Ответить
а раздражения нет от ежедневного бритья? у меня все в крови было бы
Ответить
Скорее не в крови, а в ссадинах... это всё равно что мужику каждый час бритвой по физиономии проходить. Бррр...
Ответить
Такие вопросы лучше задавать интересующему Вас мужчине. Потому как всем на самом деле разное нравится. Даже в моей небогатой практике встречались, как любители бикини дизайна под Котовского, так и фанаты натурели, ревностно оберегающие каждый завиток моих волос от машинки. Если у Вас не постоянный партнёр, а то и вовсе несколько, проще всего сделать аккуратную стрижку. И будет всем щастье.
Ответить
подписываюсь)))
Инарта +
12.09 18:22
подписываюсь)))
Ответить
Дело вкуса.
Le nuage du bonheur ***
12.09 16:40
30
Дело вкуса.
Ответить
Хотите мужику засадить волосню в глотку, не брей пелотку!)
Ответить
Есть кому не мешает волосня:)я их тех кто ее не приветствует.
Ответить
Стричь :D Соблюдая осторожность, высунув язык, как будто в первый раз :D
http://www.youtube.com/watch?v=2RwxUs7fWA8
Ответить
лучше этот клип!) http://www.youtube...
Поди_покури +
12.09 17:37
лучше этот клип!)
http://www.youtube.com/watch?v=6n_vtGPYeqg
Ответить
Налысо не брею, не нравится. Но марафет навожу.
Ответить
выдирать. с корнем.
Ответить
я голосую ЗА брить. если уж бросаться в крайности, то пусть будет под котовского:)
Ответить
... и глотать
МышЪ *
12.09 21:53
... и глотать
Ответить
И зарываться в легкую поросль.
Ответить
Чорт, зачем я это прочитала с утрааа?!
Ответить
Зарыться захотелось?)
Поди_покури +
13.09 09:34
Зарыться захотелось?)
Ответить
Ага. И дышать. Долго-долго. И тереться щекой... Аааааааа!!! :dash1
Ответить
А я вот ваших пристрастий не разделяю!)
Ответить
Ещё не хватало )))
Пан Туфля **K**
13.09 10:00
Ещё не хватало )))
Ответить
а меня просит не трогать заросли. отращиваю.
Ответить
а назло побрить не хочется?)
Поди_покури +
13.09 12:52
а назло побрить не хочется?)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)