54
сценарий...
Здравия вам дорогие секасные форумчане. Сидела я вот тут тихо-молча на форуме, училась, так сказать, потихоньку. Часть переносила в практику. Сильно не высовывалась))) Теперь вот к вам с поклоном за помощью. Ребятки, вот нужОн моему милому сценарий нашей встречи. Я и так по нему соскучилась, что кажется сожрать готова при встрече, ан нет... вот нужен ему ентот самый сценарий и все тут... Поможите кто чем может!!!
Не сильна я в режиссуре.
Рабыней была, если что.
Советы буду слушать внимательно, усе законспектирую, по пунктикам выполню)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравия вам дорогие секасные форумчане. Сидела я вот тут тихо-молча на форуме, училась, так сказать, потихоньку. Часть переносила в практику. Сильно не высовывалась))) Теперь вот к вам с поклоном за помощью. Ребятки, вот нужОн моему милому сценарий нашей встречи. Я и так по нему соскучилась, что кажется сожрать готова при встрече, ан нет... вот нужен ему ентот самый сценарий и все тут... Поможите кто чем может!!!
Не сильна я в режиссуре.
Рабыней была, если что.
Не сильна я в режиссуре.
Рабыней была, если что.
Ждущая
Бля ну времена, раньше бабу позовешь к себе она спрашивает: а что мы будем делать?!) А сейчас мужики сценарий блеать запрашивает) Ахуеть... ну просто ахуеть)
Сыграй драму на встрече) скажи, что беременна:-D
устройте ему стрелу на кладбище ночью... но не говорите об этом. в почтовом ящике пусть в полночь возьмет предварительно настроенный навигатор... установит его в машине и едет согласно его инструкциям. когда он подъедет к кладбищинским воротам... навигатор скажет "вы прибыли в пункт назначения".... тут он начнет всматриваться в ворота и увидит вас в саване... танцующей стрептиз вокруг стойки ворот.... кончит стопудово))))
Плохая затея,когда нет в голове идеи.
какой нафиг сценарий? или вы уже 10 лет встречаетесь? мы с любовником года три просто натрахаться не могли, ни о каких сценариях и мысли не было, просто бы получить удовольствие друг от друга.... когда скучно стало, то расстались.
Anonymous
сценарий просит..
скора прощальная встреча
скора прощальная встреча
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения