54
сценарий...
Здравия вам дорогие секасные форумчане. Сидела я вот тут тихо-молча на форуме, училась, так сказать, потихоньку. Часть переносила в практику. Сильно не высовывалась))) Теперь вот к вам с поклоном за помощью. Ребятки, вот нужОн моему милому сценарий нашей встречи. Я и так по нему соскучилась, что кажется сожрать готова при встрече, ан нет... вот нужен ему ентот самый сценарий и все тут... Поможите кто чем может!!!
Не сильна я в режиссуре.
Рабыней была, если что.
Советы буду слушать внимательно, усе законспектирую, по пунктикам выполню)))
Свернуть
Ответить
Ангелочек, я же прошу мааааленькой такой подсказочки. А милого ну никак не могу)))), я его и так долго ждала)))
Ответить
ну блин:( облом))))
маааленькой подсказочки...
я например не люблю темы рабынь и тд. а вот завязанные глаза, очень.
вообще темы на ощущениях, дыхании, прикосновениях самые заводные.как мы вам поможем написать, если ничего не знаем? хоть место встречи обрисуйте)
маааленькой подсказочки...
я например не люблю темы рабынь и тд. а вот завязанные глаза, очень.
вообще темы на ощущениях, дыхании, прикосновениях самые заводные.как мы вам поможем написать, если ничего не знаем? хоть место встречи обрисуйте)
Ответить
А, так это было игривое предложение романтишно провести время? А сразу и не поймешь.
Ответить
10
Яйца! У вас щетинка пробивается - вам пора бритьсИ
Ответить
мох застревает...
Ответить
нет, только вензеля выбриваю)))
Ответить
Побудьте неумейкой, а он пусть научит Вас, как доставить ему удовольствие ;) Эта игра в своё время понравилась мне больше всего.
Ответить
Дорогие ж вы мои!!! Закрытые глаза были, на кладбище не айс, я там в саване сама и обкончаюсь раньше времени и скончаюсь до того момента пока он приедет. Едем в гостиничный номер. С одной стороны не хочу абсолютной романтики, типа сливки-клубнички, с другой стороны не люблю жестокость. Вероятнее всего он ждет обещанной давно озвучки желания взять меня пожестче, чем обычно. Я не знаю как это озвучить.
Ответить
20
Просто умеем
Ответить
Усе, поняла свою ошибку)))
Накидайте идеек, сценарий сама наваяю))
Накидайте идеек, сценарий сама наваяю))
Ответить
Бля ну времена, раньше бабу позовешь к себе она спрашивает: а что мы будем делать?!) А сейчас мужики сценарий блеать запрашивает) Ахуеть... ну просто ахуеть)
Ответить
Все встает)))
Просто ему хочется, что бы я проявляла инициативу, да еще и с фантазией. У меня все жданки кончились, ему фантазии подавай, а мне просто уже хочется мужика)))
Вот вам, как мужчине хотелось бы, чтобы женщина проявила инициативу, какой она вам видится?
Просто ему хочется, что бы я проявляла инициативу, да еще и с фантазией. У меня все жданки кончились, ему фантазии подавай, а мне просто уже хочется мужика)))
Вот вам, как мужчине хотелось бы, чтобы женщина проявила инициативу, какой она вам видится?
Ответить
зависит от самой женщины и какие она чувства вызывает, главное чтоб чувствовалось её желание и тогда она может ничего не делать сам выебу как нужно)
Ответить
"Что мы будем делать?!" - было 15 лет назад, когда знакомству было чуть больше года, а сейчас вот так как то
Ответить
30
не ну а что, играть так роли драматические с надрывом) опять же забавно на его реакцию посмотреть, встряхнуть эмоционально))
Ответить
а тут уж сразу сценарий медсестры и скорой медпомощи можно припасти)) меняться образы по ходу пьесы, так сказать :-D
Ответить
Ой, драма тоже не покатит)))
Я беременности только радоваться буду, у меня не получится)))
Вероятнее для него это тоже не будет драма)))
Я беременности только радоваться буду, у меня не получится)))
Вероятнее для него это тоже не будет драма)))
Ответить
40
устройте ему стрелу на кладбище ночью... но не говорите об этом. в почтовом ящике пусть в полночь возьмет предварительно настроенный навигатор... установит его в машине и едет согласно его инструкциям. когда он подъедет к кладбищинским воротам... навигатор скажет "вы прибыли в пункт назначения".... тут он начнет всматриваться в ворота и увидит вас в саване... танцующей стрептиз вокруг стойки ворот.... кончит стопудово))))
Ответить
Если кончит - хорошо, а если скончается? Не путать с обкончается. :think
Ответить
Я, собсно говоря, за идейками сюда
Ответить
Так я про это и говорю.Такие вещи должны у вас в голове рождаться,а не на форуме.
Ответить
какой нафиг сценарий? или вы уже 10 лет встречаетесь? мы с любовником года три просто натрахаться не могли, ни о каких сценариях и мысли не было, просто бы получить удовольствие друг от друга.... когда скучно стало, то расстались.
Ответить
15 лет замужества)
Ответить
тогда исходите из того, что у вас уже было и что вы хотели бы попробовать. вспомните, может какие желания неудовлетворенные у мужа есть
Ответить
тема завязанных глаз- как?
Ответить
говорят, после 15 лет замужества классно играть в девственницу. Вы, типа, представляете девственницу, как все было в первый раз и т.п., а он типа, первый раз с девственницей. Опять же говорят, что это оживляет отношения.
Ответить
50
Ответить
Плииин, мне часто не хватает именно отвертки(((
И что? Теперь все пропало?
И что? Теперь все пропало?
Ответить
супер
Ответить