45
он хочет от меня только секс...
он хочет от меня только секс... А я "синий чулок", во первых комплексы, во вторых я так на могу, мне нужно больше личного, внимания, но не знакомства с мамой но все-же, как с этим жить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияон хочет от меня только секс... А я "синий чулок", во первых комплексы, во вторых я так на могу, мне нужно больше личного, внимания, но не знакомства с мамой но все-же, как с этим жить?
Таня
когда мужчина смотрит на женщину, то ему от нее нужен только секс... и только от вас зависит, захочет ли он большего...
Дурь какая-то или разводка.
Бросай его, он тебя недостоин:-D
вы впервую очередь для себя определитесь что вы хотите, от этого и отталкивайтесь.
Наверное старею. ) Но у меня нет никакой мысли кроме секса от женщины. Искренне не понимаю как развести меня на другое. Нет, есть еще желание спать с ее жопой, есть желание баловать. Но первое - секс.
прочитал все.. Вы не переживайте, Таня... он скоро от Вас сам свалит теряя тапки
Короче - вы сначала потрахайтесь, а потом говорите. Вы чо думаете отдаться ценность? Найти хороший трах ценность.
Если удасться, чтоб полку в шкафу выделил, то до знакомства с мамой в принципе уже недалеко :)) Но начинать лучше с банальной зубной щетки.
люди, кто-нить уже советовал аФФтору проверить щиколотку?
Татьяна??? Ларина????????:-О
Я так понимаю что ты хочешь с ним потрахаться, но тебя задевает что он тоже хочет только потрахаться?
Что то я стал нихуя не понимать, замужем и хочет чтоб её еще любили и уделяли больше внимания, а у тебя есть время на эту еботню с чувствами?)
Что то я стал нихуя не понимать, замужем и хочет чтоб её еще любили и уделяли больше внимания, а у тебя есть время на эту еботню с чувствами?)
Ужас! бросайте его. он вас недостоин. пусть поет арии под вашим окном.
Madame
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения