45
он хочет от меня только секс...
он хочет от меня только секс... А я "синий чулок", во первых комплексы, во вторых я так на могу, мне нужно больше личного, внимания, но не знакомства с мамой но все-же, как с этим жить?
Свернуть
Ответить
Что вы имеете против секса ? :) Куда уж "личнее", как ни в нутро, там и к личности потянется, может быть :) Мания какая-то у вас .. страдальческая :)
Ответить
как-то с детства научили "любить так любить, как душой так и телом", а так это все шелуха, а тут вроде как зацепил, но только на секс. пародокс
Ответить
В порядке вещей :cool2, душу раскрыть сами можете начать, испытав облегчение, но нужно ли ;)
Ответить
когда мужчина смотрит на женщину, то ему от нее нужен только секс... и только от вас зависит, захочет ли он большего...
Ответить
Меня это очень смущает.
Ответить
мне 33, я замужем, ему 25. вот я влипла ;)
Ответить
А с чего вы это взяли, я пишу что он хочет
Ответить
10
а заглавие темы: он хочет от меня только секс... вы, собсссссссна, о чем пишете-то?
Ответить
та это он хочет, а что получит...
Ответить
так вы у нас, танечка, не маленькая стеснительная девочка, столкнувшаяся с большим мальчиком, который хочет ее трахнуть... а взрослая крутая динамо-машина, которая любит водить парней за нос...
Ответить
а Вы как думали? каждый получает то что заслуживает. Я лично хочу "всего и сразу" либо "ничего" просто "трах" меня не интересует :)
Ответить
милочка вы путаетесь в показаниях... то вы синий чулок, комплексы, то вам нужно все и сразу на просто сунул вынул не согласная... :) в вашем то возрасте и извиваться как уж на сковородке - эм... глупо. Не портите общую картину женщин которым за 30 ;)
и таки да каждый получает что заслуживает :) но вы походу даже с трахом будете в пролете ;) если начнете игру *а поговорить?*
и таки да каждый получает что заслуживает :) но вы походу даже с трахом будете в пролете ;) если начнете игру *а поговорить?*
Ответить
ну посудите сами, у меня есть все, а тут молодой энергичный, конечно обращает на себя внимание, а дать может только секс и то не факт какой... я привыкла быть звездой...
Ответить
Таня, вам в разделы по епле мозга. Здесь в основном еплю тела обсуждают.:ups1
Ответить
какая нах звезда? которая в постели ручки-ножки раскинет и лежит аки звЯзда? такая штоль?
Ответить
Я чего-то не понимаю иди где? Вы выше пишете про синий чулок и комплексы, а через несколько постов уже звезда... У вас раздвоение личности?
Ответить
Наверное старею. ) Но у меня нет никакой мысли кроме секса от женщины. Искренне не понимаю как развести меня на другое. Нет, есть еще желание спать с ее жопой, есть желание баловать. Но первое - секс.
Ответить
Короче - вы сначала потрахайтесь, а потом говорите. Вы чо думаете отдаться ценность? Найти хороший трах ценность.
Ответить
А умная жена - сверхценность.
Ответить
30
Если удасться, чтоб полку в шкафу выделил, то до знакомства с мамой в принципе уже недалеко :)) Но начинать лучше с банальной зубной щетки.
Ответить
Ага... потом зубные нитки и прокладки в тубзике.. знаем. После зубной щетки знакомство лучше заканчивать.
Ответить
40
Я так понимаю что ты хочешь с ним потрахаться, но тебя задевает что он тоже хочет только потрахаться?
Что то я стал нихуя не понимать, замужем и хочет чтоб её еще любили и уделяли больше внимания, а у тебя есть время на эту еботню с чувствами?)
Что то я стал нихуя не понимать, замужем и хочет чтоб её еще любили и уделяли больше внимания, а у тебя есть время на эту еботню с чувствами?)
Ответить
Уже гуд, что такой синий чулок хоть для секса кому то сгодился(у меня ребенок чихнул-значит правда!)
Ответить
Да просто тетя похоже не понимает, что кто бы что не пиздил о том что интересует только секс, чувства полюбому придут, хоть какие то но придут!) А если секс будет хорошим то и внимание будет хорошее и чувства не хуже) А пестим мы бабам что только ебля у нас, это для того чтоб не было вопросов: а ты меня любишь?)
Ответить
Ужас! бросайте его. он вас недостоин. пусть поет арии под вашим окном.
Ответить