82
как часто у вас секс
решила провести своего рода опрос,просто стало интересно,как часто у вас секс с постоянным партнером? и устраивает ли вас частота занятие сексом,
про себя напишу, секс 6 раз в неделю
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениярешила провести своего рода опрос,просто стало интересно,как часто у вас секс с постоянным партнером? и устраивает ли вас частота занятие сексом,
Anonymous
с непостоянными гораздо чаще....
как только я захочу, партнер всегда готов) а хочу я по-разному
2-3 раза в день.
Anonymous
С начало с правой рукой раз 10 пока на с мозолю, затем с левой раз 20 (просто с левой другие ощущения ) пока не задымиться.Так что очень часто)
Anonymous
Кол-ва не хватает:(но это я часто хочушная.
по-разному, бывают перерывы, бывает по паре раз за день)))
Период на период не приходится,бывают кардинально разные показатели, крайностные:)
а почему у вас только шесть раз в неделю, а не семь?
Anonymous
вообще не понимаю как вы можете заниматься этой гадостью..
ну нет стабильности в мире, в таких условиях не могу вывести формулу, чтобы посчитать усредненное количество :-)
А как вы считаете то, а то у меня на калькуляторе дробь ахуительная получается???
не понимаю как с одним и тем же партнером годами 6 раз в неделю.. кролики какие-то
Зависит от количества партнеров :))))
что значит "постоянный"?)
1 раз в месяц, 5 минут
Anonymous
Намекаешь, что на седьмой раз - свободная касса ? :))))
Наверное виновато полнолуние, сегодня раз 5 за ночь.
Мамба
пипец :(
поделитесь сексом !!!!
поделитесь сексом !!!!
ростом 189
У моего мужа бзык - он меня обожает трахать, когда я пялюсь в монитор компа. Он специально убрал кресло, чтобы я печатала на клаве стоя, наклонясь к компу. Вот и сейчаааааааааааааааааааааааа
Anonymous
хвастаетесь? :)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения