82
как часто у вас секс
решила провести своего рода опрос,просто стало интересно,как часто у вас секс с постоянным партнером? и устраивает ли вас частота занятие сексом,
про себя напишу, секс 6 раз в неделю
Свернуть
Ответить
ну кому как-для меня так не канает например
Ответить
Я, как Буба Касторский с ботинками "по-разному... когда часто чищу, когда редко, а когда дождь, так я вообще не чищу" )))
Почти каждый день. Устраивает вполне, хотя иногда и перерыв бывает в кайф - успеваешь соскучиться ;)
Почти каждый день. Устраивает вполне, хотя иногда и перерыв бывает в кайф - успеваешь соскучиться ;)
Ответить
прям точно 6, не меньше, не больше?))))
Шестую галку поставили - и свободны?)))
Шестую галку поставили - и свободны?)))
Ответить
1-2 раза в неделю, иногда очень редко 3 р.нед., когда 1 вою волком, когда 3 более-менее мирюсь, но хочу как у вас))) вместе 8 лет. Короче редко у нас секс
Ответить
прочитала... пошла искать постоянного партнера. а то еще почти месяц без секса заставит накинуться на первого встречного(
Ответить
Не устраивает! МАЛО!Но все из-за нехватки времени :( вечерами в будни пока дите уложишь, сам вырубаешься, и потом уже недочего... Получается только выхи, но и в выхи бывает то гости то кости то еще черт знает, что... И вот, когда таки получается, так что никого нет, и можно насладиться как следует, тогда и отрываемся по полной, но как же жаль что таких моментов МАЛО!!!!
Ответить
10
нееее,не считаеться,тут именно нужна инфа о частоте секса с постоянным пртнером
Ответить
а если постоянных партнеров 30? ну, ладно.. 10:)
вы точно знаете количество партнеров у вашего партнера?;)
вы точно знаете количество партнеров у вашего партнера?;)
Ответить
Блин, мне бздесь промолчать, но постоянной партнерши нет. А охота всегда, но постоянную. Нет ничего интересней близкой женщины. Иногда это затягивается на годы. Иногда на часы. Но хочется именно женщины. В том смысле что это кайфно. Подрочить можно бесплатно.
Ответить
20
2-3 раза в день.
Ответить
это ваша работа?
Ответить
)))))))))))))))
нет, это мое удовольствие))) было б работой- не было б перерывов)))
если я с человеком- я его люблю. а раз я люблю - я люблю его тело и хочу постоянно)))
нет, это мое удовольствие))) было б работой- не было б перерывов)))
если я с человеком- я его люблю. а раз я люблю - я люблю его тело и хочу постоянно)))
Ответить
))) небольшого)))) 3 года))))
Ответить
)))) просто я часто хочушная в принципе)))
Ответить
хоспидя, сколько же вас развелось, частохочущих))) куда не плюнь, в пламенную даму попадешь:))))))
Ответить
ну... не вимноватая я- это все мужчины- пристрастили, заразы, к энтому делу)))))
Ответить
30
С начало с правой рукой раз 10 пока на с мозолю, затем с левой раз 20 (просто с левой другие ощущения ) пока не задымиться.Так что очень часто)
Ответить
Период на период не приходится,бывают кардинально разные показатели, крайностные:)
Ответить
а почему у вас только шесть раз в неделю, а не семь?
Ответить
раньше было 7,потом решили один день отдыхать, но что-то в последнее время переодически забываем об этом
Ответить
и мы не понимаем как ты модерируешь такой гадостный раздел:))))))))))))))))))):Р
Ответить
у меня суровая потеря идеалов... надо мной надругалась женщина (фантазии о страпонах исключить)
Ответить
ужас, тебе как посочувствовать?:))) Просто по голове погладить иль на комиссарской груди пригреть?:)))
Ответить
40
хватит уже дразнить... я и так ночами не сплю из-за комиссарской груди... а теперь и задницы..
*глотая слёзы
она заставляла меня заниматься с ней сексом ТОЛЬКО в миссионерской позе... 2 раза!!
*глотая слёзы
она заставляла меня заниматься с ней сексом ТОЛЬКО в миссионерской позе... 2 раза!!
Ответить
я те реально говорю!!! меня.. модератора СЕКСА!!!!! в мессионерской позе (((( Блять.. это все равно что у Башмета отобрать дирижерскую палочку и посадить за литавры!!! (((
Ответить
а повернуть её как-нить никак было? *скаред-скаред*
П.С. Вообще, в миссионерской тоже можно хорошо перепихнуться, не понравилась тебе телка, видать)
П.С. Вообще, в миссионерской тоже можно хорошо перепихнуться, не понравилась тебе телка, видать)
Ответить
и ты продолжил заниматься сексом?))) *в шоки*
Ответить
*восхищенно* настоящий джентельмен!))
Ответить
50
ну нет стабильности в мире, в таких условиях не могу вывести формулу, чтобы посчитать усредненное количество :-)
Ответить
А как вы считаете то, а то у меня на калькуляторе дробь ахуительная получается???
Ответить
не понимаю как с одним и тем же партнером годами 6 раз в неделю.. кролики какие-то
Ответить
это как каждый день питаться квашенной капустой и приговаривать "пиздец, как вкусно".
Ответить
60
а хуле тут такого? Вот тебе нравится ебацца? А если баба у тебя пиздатая почему бы не трахать её каждый день? не понимаю...
Ответить
С которым ты проводишь хотя бы 90% своего секса, бугага:)))))
Ответить
А ты как сам-то думаешь?:)))
Но вообще и то и другое...ну если под временем подразумевать внесексуальный досуг:)))))
Но вообще и то и другое...ну если под временем подразумевать внесексуальный досуг:)))))
Ответить
Это прости как карта ляжет :)
Бывает и так, что 90% всего времени - один получается, а если 90% секса - другой :)
Бывает и так, что 90% всего времени - один получается, а если 90% секса - другой :)
Ответить
:cool2
Ответить
так, ну ка без предположеий.я дама строгих моральных принципов.
я просто хочу понять, что автор имеет ввиду.
я просто хочу понять, что автор имеет ввиду.
Ответить
70
Сексовремени:)))))
Ответить
1 раз в месяц, 5 минут
Ответить
1 раз в неделю, ну минут 10)))
Ответить
Наверное виновато полнолуние, сегодня раз 5 за ночь.
Ответить
пипец :(
поделитесь сексом !!!!
поделитесь сексом !!!!
Ответить
80
У моего мужа бзык - он меня обожает трахать, когда я пялюсь в монитор компа. Он специально убрал кресло, чтобы я печатала на клаве стоя, наклонясь к компу. Вот и сейчаааааааааааааааааааааааа
Ответить
хвастаетесь? :)
Ответить