410

Мастерская "орального секса" № 136

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!

Приятного общения на форуме!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!

Приятного общения на форуме!
ура, солнышко вышло:)))))
всем крепкого кофе и прекрасного настроения:)
И я поучаствую ,у нас тоже солнышко! А еще , подруга на днях сына родила. Так хотела сделать это в больнице, но увы, пришлось рожать дома, как все :) что приятно, это я их с мужем познакомила :)
Что за день!!! Поехала в сервис выяснять почему отрубаются дворники - раскрутили все - не выяснили. Потом отобрали права, уже правда выкупила их за 500р штрафа. С содраганием жду продолжения....
Меня вчера попросили кровь сдать перед операцией тяжелой на плазму.
я согласилась, уж очень клиент хороший был,для дяди попросил... обратился- не смогла отказать. завтра с утра.. боюсь. кто сдавал? больно?
я помню на интернатуре на станции переливания крови,видела как мужики здоровые в обморок падали... не упасть бы..
Мне ребенок вчера вечером загадал загадку: "Без хвостика, ходит глазками шевелит.. Кто это?"
Я всех животных перебрала, птиц и насекомых. Голову сломала. В итоге сдалась, грю: - Я не знаю кто это!((
Оказалось что это "Мальчик":D
Мля, ржу до сих пор когда вспоминаю)))))))
выходила покурить))) красота: солнышко,птички))психиатр с терапевтом))) все признаки бабьего лета на лицо)))
Какая замечательная песня: http://www.youtube.com/watch?v=V6-9uyjSNNk&NR=1
А у меня беда :(
Собакина водили сегодня к ветеринару - сутки не ест, не пьет, писает кровью, нарушение координации, вонь из пасти гнилью, все время лежит, если и встает то с бессилием :(
Оказалось - пироплазмоз :(
Кароче, где от неделю назад нас покусал клещ(

Капельницы 2 штуки, уколы, анализы, ... еще 3 дня ходить капельницы ставить :(
Таблетки прописали, через месяц биохимию делать :(
И так жалко его, моего маленького :(
Лежит, нечего не хочет, и глаза жалостливые такие...

Все время с ним на кровати сижу, то попить, то колбаску -нечего не хочет...
сказали, за 2-3 недели вылечится, но так жалко его:(
Для родителей первоклассников: кому интересно, психолог сказала, что период адаптации к школе у ребёнка составляет не менее двух месяцев. А уже после целесообразна работа психолога с ребёнком, это если улучшений не будет. Может, кому полезна будет эта инфа. Хотя сильно подозреваю, сколько психологов - столько и мнений:)
Где у нас сейчас покупают и продают машины? Действенно, разумеется))).
Спасибки за ответ.А б/ушки сейчас где берут?
Вы уже женаты 29 лет. Какой секрет удачного брака?

Я постоянно восхищаюсь своей женой. Если у твоего соседа трава зеленее – это значит , что ты не поливаешь свою траву . Я непрерывно говорю Лизе: « Ты великолепна. Ты желание сердца моего. Ты превосходна». Для чего я это делаю? Во-первых, это помогает ей расцветать, потому что женщина отображает любовь своего мужа. Во-вторых, это помогает моему сердцу быть всегда влюбленным в нее. Сила и жизнь во власти языка. Лизе сейчас 51 год. Недавно она была в Киеве и один врач ей сказал: «Я думал, что Вам еще и сорока нет». Она ответила: «Это потому, что мой муж меня очень любит». Запомните, женщина является отражением любви своего мужа.
Anonymous
/валяюсь/
Ребёнок говорит пришедшему деду:
- Привет!
Дед парирует, ну типа всё равно внук не поймёт:))):
- От трёх яиц!:)))))
Сын, убегая, кричит:
- Они на кухнеееееее:))))))
/все валялись/
Мне бабуля задарила сервиз полный, т.е. столовый и чайный. Фарфор Веймар, 80гг. Нежный и офигенски красивый. Теперь сижу и думаю. А в посудомойку его можно? (типа говорять что в посудомойке качественно отмывается и блеск появляется) Или не рисковать?
люди меня пора лечить или у меня таки все в порядке?
я не работаю (но намечается работенка) в загашнике 70 тыров, + алименты 8-9 тыщ ежемесячно. За квартиру плачу 1000 рубл. есть ребенок. И я вот сижу такая давольная жизнью что меня ничего не напрягает (возможно только отсутствие секса иногда голову прочищает).
А все вокруг ругают говорят что я не так живу. Что надо думать о будущем и о ребенке (если чо ребенок одет до следующей зимы включительно :))
сорри что тут пишу, в ТД или ВО не хочу, там не поймуть ;)
а еще забыла... что с бывшей работы еще должны заплатить 120 тыров (через суд правда, когда именно это будет не могу даже предположить, но районный я уже выиграла )
до НГ планировала ваще не работать, но место предлагают больно хорошее,) очень хочу там работать.
Поздравьте, прошла последний этап, сегодня официально приняли на работу ))))) ) Ну и неделя у меня была последняя, скажу я вам. Сегодня как камень с души упал ))) :party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2
Из области казусов:)
Люди.....кто знает интересные свадебные салоны в мск?)
Нужно не стандартное платье) чтоб не принцесской)
Пока три штуки обошли....
Лежу на диване с лептопом, тут приходит смска на телефон от муя: - Поехали пить кофе? ))
*муй при этом сидит в двух шагах от меня со своим ноутом.. просто сказать это видать уже не модно:D)))))*
народ, я в понедельник сдала анализ крови (спид сифак гепатит). В понедельник вторник надо идти за результатами. И чот меня подколбашивает.. а вдруг? Мож кто знает если что-то есть сообщили бы? :-7
Пиляти, сходила в анекдоты! :))) сижу слезами от смеха умываюсь :)))))
Вот такую клевинскую фотосумку купила сеня для своих фотоприблуд: http://motivs.lv/images/ext/bfsx/nga2560.jpg
Итого 230 у.е. по карте мастеркад..)))))

Очень вместительная, туда помимо прочего еще и мой ноут влазит свободно))) Сеня весь день перед зеркалом в ней кручусь, радуюсь:D
На тему, как надо разводить лохов...

пару дней назад в отеле был галаужин... салюты, белые смокинги, "летающие" официанты, столы вокруг бассейна, крахмальные скатерти и другие прЭлести... в числе особенных прелЭстей были местные "фотографы"... я с собой на пати, естесственно, камеру не взяла и меня убедили, шо я обязана запечатлеть свой светлый образ для истории (т.к. я не люблю сама фотографироваться и моих фотографий дико мало)... я дала "добро"... сегодня пошла к "мастерам" увидеть шо они там наваяли... увидела... думаю, ладно, буду умной Машей попрошу мне на флешку скинуть, т.к. за заваленный горизонт и прочие красоты платить по 10 баксов за фотографию - это многовато... мастера упёрлись рогом и говорят, шо на флешку будет стоить тоже самое... позвольте, почему то же самое? вы ж на печать не тратитесь?... а ну и что, всё равно 10 баксов...
мляяяять.... ну что делать... стала торговаться, применяя обычный приём: га.но вы тут наснимали... и пошло в ход: заваленный горизонт, фотографии без цветокоррекции, руки срезаны, здесь ваще пересвет и я это не спасу, т.к. у вас джепег...
и что вы думаете? сцуки опустились до 6 баксов за скаченную фотку... я согласилась... пойду деньги им вечером относить, а потом их ляпы править...

вот так нас и разводят: нас ипут, а мы крепчаем
Любить тебя - удовольствие....ну не сука, а! http://www.youtube.com/watch?v=ssnZ5tIHw1Y&feature=related
Так захотелось ночью в море искупаться голышом )))
грёбанные папарацци! я не в силах исправить все их косяки! как можно фотографировать людей, заваливая горизонт на 45 градусов??? как можно фотографировать ребёнка, не фокусируясь на нём! млять! весь инструментарий фотошопа не может это исправить! некоторые моменты пришлось буквально дорисовывать! млять, млять, млять! я уж не говорю про цвет кожи... к здоровому она не имеет никакого отношения!!!

если запал не пройдёт, пойду завтра стрясывать деньги обратно... чтозанах?! из 5 фотографий только три смогла как-то привести в чувство, и то под вопросом... одна с диким завалом - буду как-то выкручиваться... и одна в топку - просто франкенштейны мы там
Вот не первый раз замечаю - приступы пониженной самооценки часто предвещают приятные сюрпризы в плане личного внимания и, как следствие,приличное повышение этой самой самооценки:)
Это только у меня такая фигня?:)
Д
кто-нибудь варил осьминога? вчера не удержалась в магазине - прихватила))
Привет из лета:)

http://eva.ru/R888y

п.с. еси чё, рядом не я, а детский аниматор:) очень и очень достойный/ая:)
Всем добро-бодрого начала недели!:)
а не поиграть ли нам в угадайку?и форум оживится:)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения