Мастерская "орального секса" № 136
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!
Приятного общения на форуме!
Интересно сравнить голландскую статистику с российской...:) Но! Я не склонна слепо верить статистическим данным,а государственным тем более.
Я на эту тему долго распыляться могу, т.к. оба раза готовилась к домашним родам. И если доведётся рожать ещё раз и здоровье позволит, тоже буду рассматривать этот вариант в первую очередь.
Будущую мать,выбравшую такой способ рождения ребёнка, я осуждать не вправе, да и у каждого своя голова на плечах. А у тебя, у твоей семьи это ещё и традиция, и у меня нет оснований не верить тебе в том, что всё всегда проходило благополучно (правильно ведь я поняла?).
Осуждаю именно систему, не оставляющую право на выбор.Здравоохранительная система вроде бы высокоразвитой страны стала для меня сюрпризом: оказывается, родильные дома отсутствуют там как класс...вот этого не ожидала никак.
И вот у меня к тебе как к стороннице домашних родов такой вопрос: если ребёнку понадобится кислородная маска (моему она понадобилась - в процессе родов возникла нехватка...)... или срочная интенсивная терапия...или экстренное кесарево...или ещё что-то...не дай Бог, конечно, но...какими будут твои меры в таком случае, как роженицы?
На твой вопрос ответить однозначно я не могу. Понимаешь вот это "а если..." оно существует всегда и везде, неважно, где ты находишься.
Обычно всё же к родам на дому готовятся серьёзно. Я не рассматриваю варианты, когда рожают дома, надеясь на авось. Я достаточно насмотрелась в больницах на "всесильную медицину" и, к сожалению, не верю в неё так истово, как хотелось бы ((
Мои первые роды едва не стоили нам с сыном жизни, несмотря на то, что я находилась под наблюдением врачей задолго до родов. В очень хорошем роддоме. Врач, принимавший роды, признал свою ошибку и сделал всё, что мог. Но легче от этого не стало.
У меня два кесаревых сечения, и оба экстренные. Поэтому я хорошо понимаю, о чем ты. Мои меры как роженицы - подготовка и грамотная команда, обязательно специалист, которому я доверяю, который знает моё тело и вовремя укажет на необходимость отправки в роддом, как это было во вторых родах. Надо сказать, что реанимационный набор, который привозили с собой акушерки, впечатлил даже медиков скорой ))
Кстати, правильно сделали, что ввели в обиход родовые сертификаты - по идее стимул для персонала работать лучше, а роддому соответствовать стандартам...хотя, возможно, тут я несколько идеализирую:)
А твоя позиция,учитывая твой, так сказать,неудачный опыт общения с медициной, мне теперь более понятна.
"Знать бы, где упаду, постелил бы соломку" (с), ага.
я все таки считаю домашние роды жесть, сейчас женщины уже не те, чтобы так рисковать:-)
я согласилась, уж очень клиент хороший был,для дяди попросил... обратился- не смогла отказать. завтра с утра.. боюсь. кто сдавал? больно?
я помню на интернатуре на станции переливания крови,видела как мужики здоровые в обморок падали... не упасть бы..
спасибо всем! буду пить чай с сегодняшнего вечера.
А вообще процедура полезная )
Я всех животных перебрала, птиц и насекомых. Голову сломала. В итоге сдалась, грю: - Я не знаю кто это!((
Оказалось что это "Мальчик":D
Мля, ржу до сих пор когда вспоминаю)))))))
моя на предложение мальчика в деревне этим летом: -хошь покажу?- ответила: я и в книжке посмотрю)))
Собакина водили сегодня к ветеринару - сутки не ест, не пьет, писает кровью, нарушение координации, вонь из пасти гнилью, все время лежит, если и встает то с бессилием :(
Оказалось - пироплазмоз :(
Кароче, где от неделю назад нас покусал клещ(
Капельницы 2 штуки, уколы, анализы, ... еще 3 дня ходить капельницы ставить :(
Таблетки прописали, через месяц биохимию делать :(
И так жалко его, моего маленького :(
Лежит, нечего не хочет, и глаза жалостливые такие...
Все время с ним на кровати сижу, то попить, то колбаску -нечего не хочет...
сказали, за 2-3 недели вылечится, но так жалко его:(
Эх..все.. ушла спать, сил нет уже..
а по теме: ДИЕТА!!!!! какая колбаса???! диета! и питьё!
вылечиться и потом тоже щадящий режим где-то с месяц
Не замечали - а как клеща заметишь в шерсти у хаски ?
Тем более как то не до этого было :( да и не сталкивалась я раньше с таким.
капли, ошейники, спреи в помощь... да, не уберегут 100%, но уменьшат эту процентность значительно
ошейники-фигня.
Наша учительница бывшая ученица свекрови моей, потом они вместе работали, свекровь говорит, что девченка неплохая, без тараканов. А как уж будет - посмотрим. Но у меня еще и мальчик, надо сказать, довольно специфический характер имеет и взгляд на жизнь.
Гроза школы - это разве плохо :) А какие приключения у девочки каждый день, чего творит?
А расшифровывать мне было даже интересно )))))))
Имена изменила:
Моя младшая начинает вести себя не по-девичьи. Точно также, как я вела себя в детстве. Сегодня в саду Олю ударил и уложил на асфальт один 5-летний мальчик, как оказалось, этот мальчик вообще несколько агрессивный и любит терроризировать детей. На эту ситуацию прибежала Анна (дети всех групп гуляют перемешанно), в руках у неё была длинная лопата и она этой лопатой побила мальчика.
Оля сейчас попросила отца поговорить с воспитательницей, чтобы мальчик её не трогал, на что Анна возмутилась: "папа, не надо говорить воспитательнице, я сама буду бить лопатой этого глупого мальчика, буду Олю защищать")))
Я отдала в 6,9. Не потому, что была цель отдать именно в 6 лет, а потому, что сама понимаешь, через год будет 7,9, ну сочла нужным отдать сейчас,тем более не с бухты-барахты, адаптировали и в саду, и на школьной подготовке. Кстати, директор сада убеждала родителей, что школьная подготовка ни к чему. Я с ней категорически не согласна - это небо и земля, плюс адаптация к школьной атмосфере, обстановке.
И в идеале пусть ребёнок ходит на подготовку в ту школу, куда пойдёт учиться.
В 6,3 - имхо, рано, пусть психолог вынесет вердикт, пообщавшись с твоим ребёнком. Кстати, не пожалей время на психолога в преддверии школы, у нас многие не ходили, удивляюсь, почему, ведь хорошее дело. И психолог у нас хороший.
А у вас есть обязаловка по внеклассным занятиям? Нам сказали, что это новая программа Министерства образования и дети в обязательном порядке должны после школьных занятий отучиться еще урок.
Но мы в области живем. Может, Москва живет другими указами Министерства образования ))))))
Я ей в этом году предложила не ходить на англ, она сама сказала, что хочет, хотя ходила через раз с пинка, думаю не хочешь- не ходи, сейчас бежит сама))
А если ему не нравятся развивашки, дело, скорее всего, в не установленном с преподом контакте, имхо.
А мерсик А класса я и даром не возьму, хотя нет, только даром и возьму :) На него нареканий много !
Я постоянно восхищаюсь своей женой. Если у твоего соседа трава зеленее – это значит , что ты не поливаешь свою траву . Я непрерывно говорю Лизе: « Ты великолепна. Ты желание сердца моего. Ты превосходна». Для чего я это делаю? Во-первых, это помогает ей расцветать, потому что женщина отображает любовь своего мужа. Во-вторых, это помогает моему сердцу быть всегда влюбленным в нее. Сила и жизнь во власти языка. Лизе сейчас 51 год. Недавно она была в Киеве и один врач ей сказал: «Я думал, что Вам еще и сорока нет». Она ответила: «Это потому, что мой муж меня очень любит». Запомните, женщина является отражением любви своего мужа.
В смысле, будет ли разница в мужике, если его любить или не любить? Или оно пофиг?
этого слова есть и другие связывающие чувства, если угодно, они тоже являются родом любви.
Гармоничный брак возможен и без того самого высокого и светлого, имхо:) Что вовсе не отменяет взаимоуважения и личного взаимного интереса.
Моя позиция такова, что любовь как Любовь чувство весьма редкое...если не сказать, уникальное. И дано далеко не всем. А вы говорите,НУЖНО.
ЗЫ. Ой, чота не подписалась. Это я Фрау Анна))
Ребёнок говорит пришедшему деду:
- Привет!
Дед парирует, ну типа всё равно внук не поймёт:))):
- От трёх яиц!:)))))
Сын, убегая, кричит:
- Они на кухнеееееее:))))))
/все валялись/
я не работаю (но намечается работенка) в загашнике 70 тыров, + алименты 8-9 тыщ ежемесячно. За квартиру плачу 1000 рубл. есть ребенок. И я вот сижу такая давольная жизнью что меня ничего не напрягает (возможно только отсутствие секса иногда голову прочищает).
А все вокруг ругают говорят что я не так живу. Что надо думать о будущем и о ребенке (если чо ребенок одет до следующей зимы включительно :))
сорри что тут пишу, в ТД или ВО не хочу, там не поймуть ;)
а еще забыла... что с бывшей работы еще должны заплатить 120 тыров (через суд правда, когда именно это будет не могу даже предположить, но районный я уже выиграла )
до НГ планировала ваще не работать, но место предлагают больно хорошее,) очень хочу там работать.
даже второго ребенка рассматриваю как вариянт :) хыыыы
Скажу только- что всё надоедает. Сначала работать, потом сидеть дома. Так что лови момент и наслаждайся!
И вот все мои близкие у виска крутят, типо в моей то ситуации и так пофигистически относиться к жизни своей и ребенка. Но я то довольна нынешним положением вещей :)
В общем выбиваюсь я из общего стада ;) хотя как я посмотрю не я одна безработная ))))
Кстати! Вы тоже декабрята?
в сад ходим вроде хорошо ттт. Но мы только начали. 4 дня отходили - неделю дома ;)
Если работа нравится самой и на неё ходишь как на праздник, то можно считать, что повезло.
Поздравляю, приятного коллектива без сучек и задоринки :)
Нужно не стандартное платье) чтоб не принцесской)
Пока три штуки обошли....
*муй при этом сидит в двух шагах от меня со своим ноутом.. просто сказать это видать уже не модно:D)))))*
но вчера вечером Я ему устроила "жару на подоконнике", так что это скорее всего последствия - он пытался сделать мне в ответ приятное:)
в тему:)http://eva.ru/topic/41/2720414.htm?messageId=69386198
да уж я не нарик и не гомик, а вот секс без преза был...
и чо эт за анализы за сутки? Гепатит долго делается за сутки никак не узнать :(
да ничего, псаиб! Тока ваааще ниче не успеваю! к 8ми приведи в 10-40 забери...садик вспоминаю с нежной тоской! :)
Итого 230 у.е. по карте мастеркад..)))))
Очень вместительная, туда помимо прочего еще и мой ноут влазит свободно))) Сеня весь день перед зеркалом в ней кручусь, радуюсь:D
Ладно уж... так и быть... показывай своё фото вместе с сумкой;)
у меня такая есть... ты не прогадала... офигенная... она и в городе удобна и ехать куда-нить тоже
во все поездки (имею ввиду дальние) беру и туда влезают: камера с объективом, пыха, все зарядники и аккумуляторы, комп и планшет плюс ещё: доки, деньги, косметика, вода/еда, моб.телефоны и книжка в дорогу... тяжёлая, конечно, становится, но у неё удобный ремень и плечо не давит...
короче, поздравляю! это правда клёвая вещь
http://cgi.ebay.com/NEW-Canon-9441-DSLR-SLR-Camera-Bag-5D-7D-50D-40D-500D-/280498342695
$63.70 c доставкой
у меня туда усЁ убирается!
Там же твоя: http://www.ebay.com/sch/?LH_PrefLoc=2&_nkw=national%20geographic%202560%20bag&_clu=2&_dmpt=US_Camera_Cases_Bags&_fcid=168&_localstpos=&_stpos=&gbr=1
ЗЫ. Пыха пришла, в пн схожу на почту, заберу :-)
сумки 2 crumpler, но в швеции в последний раз прокляла все!! спина отваливалась, решила что надо его... выбрала... посмотрела на цену и окончательно убедилась - плохой у меня вкус! Плохой )))))))

пару дней назад в отеле был галаужин... салюты, белые смокинги, "летающие" официанты, столы вокруг бассейна, крахмальные скатерти и другие прЭлести... в числе особенных прелЭстей были местные "фотографы"... я с собой на пати, естесственно, камеру не взяла и меня убедили, шо я обязана запечатлеть свой светлый образ для истории (т.к. я не люблю сама фотографироваться и моих фотографий дико мало)... я дала "добро"... сегодня пошла к "мастерам" увидеть шо они там наваяли... увидела... думаю, ладно, буду умной Машей попрошу мне на флешку скинуть, т.к. за заваленный горизонт и прочие красоты платить по 10 баксов за фотографию - это многовато... мастера упёрлись рогом и говорят, шо на флешку будет стоить тоже самое... позвольте, почему то же самое? вы ж на печать не тратитесь?... а ну и что, всё равно 10 баксов...
мляяяять.... ну что делать... стала торговаться, применяя обычный приём: га.но вы тут наснимали... и пошло в ход: заваленный горизонт, фотографии без цветокоррекции, руки срезаны, здесь ваще пересвет и я это не спасу, т.к. у вас джепег...
и что вы думаете? сцуки опустились до 6 баксов за скаченную фотку... я согласилась... пойду деньги им вечером относить, а потом их ляпы править...
вот так нас и разводят: нас ипут, а мы крепчаем
а конечности как буду исправлять?... кадрировать придётся... другого выхода нет
я из альтруистических соображений, бывает, щёлкаю зверей для пиара (на пристрой)... и однажды одна моя знакомая (волонтёр) присылает мне фоту собаки с просьбой хоть чё-нить с ней сделать... переснять собу нет возможности, т.к. пёс дико нервный...
смотрю на фотографию и вижу все косяки: света мало, шкура синяя, сняли не с того ракурса; но самое главное - это срезанные пол-уха... именно это ухо угнетало волонтёра больше всего... что ж делать, бум наращивать... полезла я в свои закрома, нарыла там похожую псину "резанула" у неё ухо; где-то подогнула, где-то подкрасила и пришпандорила... отшлифовала шовчик и режимами наложения вернула нормальную двуухость животному... волонтёр была довольна, да и собака вскорости свой дом нашла:)
А! ну и головы-копилки почти на всех фотках :( репортажная сьемка - ужас ужасный :( вощем пиздец!
а вот репортажная съёмка - это моя мечта... я её боготворю...у меня пока не получается поймать момент и фокус:)
Вот ведь накатала поэму..:D
я практически всегда без пыхи снимаю... мне видится обычные свет объёмным, а с доп. источниками - он для меня становится плоским и слишком чётким... без недосказанности... ну как-то так...
короче, как бы ни снимать, только бы снимать:)
Ну выступающих частей тела у меня не много, все как-то плавными изгибами, так что особо откусывать там нечего, можно плавать ))))
Даже если не откусят, а просто покусают например барракуды мало не покажется или случайно на ската наступишь в темноте, Стив Ирвин погиб от ската.
если запал не пройдёт, пойду завтра стрясывать деньги обратно... чтозанах?! из 5 фотографий только три смогла как-то привести в чувство, и то под вопросом... одна с диким завалом - буду как-то выкручиваться... и одна в топку - просто франкенштейны мы там
Это только у меня такая фигня?:)
http://eva.ru/R888y
п.с. еси чё, рядом не я, а детский аниматор:) очень и очень достойный/ая:)