60
Anonymous
Секс
14.09.11 11:40

Странная тенденция

Заметила одну интересную тенденцию. Как только у моей подруги появился любовник, она стала просиживать в интернете в поисках чего-нибудь этакого. Дошла до евы и скачала пособие по минету. Когда любовник появился у меня - мои действия были точь в точь такими же. А потом еще две мои подруги поступили точно так же.
А теперь, внимание, вопрос. Все ли приходят в раздел секс, только когда заводят лю?
П.С. Мой кстати оказался полным мудаком. Не стоило ради него пособие скачивать :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Заметила одну интересную тенденцию. Как только у моей подруги появился любовник, она стала просиживать в интернете в поисках чего-нибудь этакого. Дошла до евы и скачала пособие по минету. Когда любовник появился у меня - мои действия были точь в точь такими же. А потом еще две мои подруги поступили точно так же.
А теперь, внимание, вопрос. Все ли приходят в раздел секс, только когда заводят лю?
П.С. Мой кстати оказался полным мудаком. Не стоило ради него пособие скачивать :)
Anonymous
пришла лет 7 назад, до сих пор не завела, только лишний раз убедилась в правильности своих действий:) ваша тенденция просто ВАША:)
Был момент, хотелось обогатиццо минетными знанЬями,но именно то пособие, что хотелось, оказалось недоступно. В итоге, так и живу неумёхою:)))))
Пришла на этот форум в период затишья в личной жизни, то есть Л не было...и вообще я была уже Б:)))
Динго
шо за пособие?
я все на практике да на практике.
может че новое узнаю)
Пришла в раздел секс почитать анекдоты, и нашла любовника
спрячусь
не все)))
некоторые здесь уже заводят или не заводят вообще:-D нет тенденций никаких))
кто-то приходит с целью избавиться от любовника
я пришла в Секс не по причине любовников, просто все другие разделы евы надоели. Уж тут заводить кого-либо глупо))) Ну, по крайней мере, сама бы тут никогда не стала завязывать с кем-то сексуальную связь)
Фрау Анна
Да все правильно, с мужьями-то о но по молодости по принципу "природа все подскажет", а когда это дело поднадоест, начинаете интересоваться деталями.
Я прихожу ПОРЖАТЬ. Так смешно пишут, с таким юмором, что Жванецкий отдыхает.
Anonymous
мне все равно, на какую тему чесать языком... просто сфера человеческих отношений наиболее интересна...

вопросы здесь, как правило, не задаю... если есть вопрос, просто ищу статьи в интернете...
Ой, а пособие-то по минету я не скачала )))))))))))
да, пришла с появлением любовника
да, скачала
чёрт! какая я типичная, оказывается!)))
Anonymous
По всем пунктам нет.
А я прихожу чтоб "завестись". Начитаешся тут, и так хочется Любимого что аж зубы сводит.
Anonymous
Захожу сюда поднять настроение под утренний кофе. Редко пишу, но читать многих люблю.
вот недавно завел себе крыса... но с форумом секс это никак не связано))
не помню если честно :(
но иногда в обсуждениях бывают моменты которые хочется испробовать на себе ;)
Я пришла сюда на 6м месяце беременности. Мне уже было не до любовников тогда:D
Вот теперь сиди и вспоминай - какого ражна я то в секс приперлася :) На тот момент был мужчина и всего вроде бы по теме хватало :) видать не всего, опыту маловато было.
смешно)))) я думаю (судя по себе)на форуме секс
сидят те кто его любят в не зависимости от количества любовников)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения