Школа
60
Anonymous
Секс
14.09.11 11:40

Странная тенденция

Заметила одну интересную тенденцию. Как только у моей подруги появился любовник, она стала просиживать в интернете в поисках чего-нибудь этакого. Дошла до евы и скачала пособие по минету. Когда любовник появился у меня - мои действия были точь в точь такими же. А потом еще две мои подруги поступили точно так же.
А теперь, внимание, вопрос. Все ли приходят в раздел секс, только когда заводят лю?
П.С. Мой кстати оказался полным мудаком. Не стоило ради него пособие скачивать :)

Свернуть
Ответить
внимание ответ - нет, не все
ВоздушнаяѼ +
14.09 11:41
внимание ответ - нет, не все
Ответить
Хорошо, если так. А вы скачивали пособие по минету?
Ответить
а с какой целью интересуетесь?
Ответить
исключительно для статистики. На самом деле я неправильно сформулировала мысль. А сказать я хотела примерно следующее, что когда в жизни женщины появляется новый любовник, то она пускается в поиски чего-нибудь необычного, чтобы его как-то поразить и удивить :)
Ответить
ну если для статистики, тогда отвечу - пособие не скачивала, любовники тож не моя тема, развратом занимаюсь исключительно с мужем, и поразить и удивить могу)))))
Ответить
я даже не в курсе, что тут такое есть)))))))))))
Ответить
учиться никогда не поздно, что еще делать то? всю жизнь только и учимся....всему по -немногу.Не печалься))
Ответить
)))))))))) что не помогло?
Шаляй Валяй *
14.09 11:42
)))))))))) что не помогло?
Ответить
:))) да не. Я делаю суперминет. И пособие хорошее. Но просто он мудак и ничего тут не поделаешь. (вскрыла почту, а там кроме меня еще трехзначное число). Он наверное очень любит минеты :)
Ответить
куевая из себя ученица! останешься после уроков!!!! :-D
Ответить
Вам самой не смешно?:)))конечно же нет:)кто-то просто тусит тут,кто-то наверно наоборот найти Л,кто найти ответы на вопросы и т.д.
Ответить
а я думал у вас тут тенденция "когда нехуй делать" тогда и идете в раздел секс)
Ответить
вы очень умный. это раздражжает))))
Ответить
нее, чуток по-другому: когда лень чт...
Вильгельма Ясная **K**
14.09 14:45
нее, чуток по-другому: когда лень что-либо делать мы идем сюда:) а работу всегда можно себе найти, было б желание:)
Ответить
Я как и вы, стала тут зависать, после того, как завела любовника. До этого 7 лет в браке,без измен и леваков, сюда заглядывала пару раз, но мне казалось всё таким пошлым ))) А чичас нетЬ ))) Изучаю тута усё )))
Ответить
пришла лет 7 назад, до сих пор не за...
Вильгельма Ясная **K**
14.09 11:52
пришла лет 7 назад, до сих пор не завела, только лишний раз убедилась в правильности своих действий:) ваша тенденция просто ВАША:)
Ответить
Был момент, хотелось обогатиццо минетными знанЬями,но именно то пособие, что хотелось, оказалось недоступно. В итоге, так и живу неумёхою:)))))
Пришла на этот форум в период затишья в личной жизни, то есть Л не было...и вообще я была уже Б:)))
Ответить
шо за пособие?
я все на практике да на практике.
может че новое узнаю)
Ответить
Теория без практики мертва, а практика без теории слепа!
Ответить
Пришла в раздел секс почитать анекдоты, и нашла любовника
Ответить
хорошего?
kollega070179 +
14.09 14:43
хорошего?
Ответить
Плохие тут не задерживаются! :)
Ответить
хорошего уже давно б отсюда увели))
Ответить
Дык, любовник не теленок, чтоб вот взять и увести :)
Он сам по себе пасецца :)
Ответить
сами по себе кошки))
kollega070179 +
14.09 15:34
сами по себе кошки))
Ответить
он после этого ушел отсюда
Ответить
Почти все кто ушли, ушли не просто так;)
Ответить
и остались толька никому не нужныяяя :'(:'(:'(:'(
Ответить
Коля ты еще не всех перееп? тебе Мурмыськи мало за новое мясцо потянуло?;)
Ответить
не всех, я Колю не видела
Ответить
очень хорошего
спрячусь
14.09 18:18
очень хорошего
Ответить
=D> Ваш перл круче анекдота:)))
Маркиза АнгелоВ V.I.P.
14.09 18:44
=D> Ваш перл круче анекдота:)))
Ответить
не все)))
Fru_Matilda *
14.09 14:44
не все)))
Ответить
некоторые здесь уже заводят или не заводят вообще:-D нет тенденций никаких))
Ответить
кто-то приходит с целью избавиться от любовника
Ответить
киллера нанять?:) вот и я тоже думаю...
Ответить
не бюджетный способ:)
Ответить
А я то смотрю,что ж так часто всплывают предложения поделиться:))))избавляются значит,а не из добрых побуждений к страждущим.
Ответить
я пришла в Секс не по причине любовников, просто все другие разделы евы надоели. Уж тут заводить кого-либо глупо))) Ну, по крайней мере, сама бы тут никогда не стала завязывать с кем-то сексуальную связь)
Ответить
молодец, поддерживаю.
Ответить
Да все правильно, с мужьями-то о но по молодости по принципу "природа все подскажет", а когда это дело поднадоест, начинаете интересоваться деталями.
Ответить
Я прихожу ПОРЖАТЬ. Так смешно пишут, с таким юмором, что Жванецкий отдыхает.
Ответить
мне все равно, на какую тему чесать языком... просто сфера человеческих отношений наиболее интересна...

вопросы здесь, как правило, не задаю... если есть вопрос, просто ищу статьи в интернете...
Ответить
Ой, а пособие-то по минету я не скачала )))))))))))
Ответить
да, пришла с появлением любовника
да, скачала
чёрт! какая я типичная, оказывается!)))
Ответить
По всем пунктам нет.
Чехов@ C.B.
16.09 01:50
По всем пунктам нет.
Ответить
А я прихожу чтоб "завестись". Начитаешся тут, и так хочется Любимого что аж зубы сводит.
Ответить
Захожу сюда поднять настроение под утренний кофе. Редко пишу, но читать многих люблю.
Ответить
вот недавно завел себе крыса... но с форумом секс это никак не связано))
Ответить
А у меня пёсег, ебет все вокруг и кобелей и сук)
Соседи радуются типа их собаки после прогулки дома писдец спокойные, а моему похуй, он еще пол квартиры разнесет нахуй)
Ответить
А Я черепашку завела. Не ебет, ток жрет мясо и серет...
Ответить
А еще они кусаются сильно:)))дрессируй и будет охрана дома:))))
Ответить
Моя не кусается вообще:) 2,5 см в длину, у нее рот порвется даже если захочет меня укусить))))
Ответить
Тогда действительно не страшный зверь:))))
Ответить
не помню если честно :(
но иногда в обсуждениях бывают моменты которые хочется испробовать на себе ;)
Ответить
Я пришла сюда на 6м месяце беременности. Мне уже было не до любовников тогда:D
Ответить
А хули приперлась тогда?
Ответить
Вот теперь сиди и вспоминай - какого ражна я то в секс приперлася :) На тот момент был мужчина и всего вроде бы по теме хватало :) видать не всего, опыту маловато было.
Ответить
смешно)))) я думаю (судя по себе)на форуме секс
сидят те кто его любят в не зависимости от количества любовников)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)