63
За гранью
Расскажите, случалось ли вам перешагивать собственную грань допустимого?
Так что бы потом думать "я совсем ох..., больше такого не будет"
Как и что это было?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРасскажите, случалось ли вам перешагивать собственную грань допустимого?
Как и что это было?
Как и что это было?
автор
Да.Просто да.
Был кайф и галочка в списке фантазий:)
Был кайф и галочка в списке фантазий:)
животных(а так же птиц и рыб), старушек, мужиков, несовершеннолетних не перешагивал.
была херня... пришел на свадьбу с одной, а не знаю как получилось но пришлось трахнуть свидетельницу, чтоб у молодых все хорошо было, 2 раза!
Всебы ничего, только это свидетельница подруга друга моей тогдашней бабы...
Вобщем хуйня вышла, больше так не делаю)
Всебы ничего, только это свидетельница подруга друга моей тогдашней бабы...
Вобщем хуйня вышла, больше так не делаю)
секс втроем...
"нах я это сделала??!!!"
даже месяц не смогла продержаться-захотелось повторить)) зато после этого теперь секс с девушкой уже не грань,как считалось раньше
"нах я это сделала??!!!"
даже месяц не смогла продержаться-захотелось повторить)) зато после этого теперь секс с девушкой уже не грань,как считалось раньше
да случалось, но я не зарекаюсь что будет, а что нет ))
Нет, ибо граней таких не знаю)
Собственные грани допустимого не переходила еще ни разу. Мне и в их пределах зашибенно живется )))))
Я вообще краев не вижу! :)
Да, случалось. Живописать подробности не буду.
случалось, а потом я думала "какая же это фигня была")))
Фрау Анна
Грань всегда зыбка. Если принять за истину, что изначально людей было двое - мужчина и женщина, то род человеческий в любом случае начался бы с инцеста. У Каина был выбор взять в жены либо мать, либо сестру. Других женщин нет!
У меня как-то запередельным было спонтанное мжМЖ, было гетерно, кайфно. Потом долго с женой ходили внутренне посматривая друг на друга.
У меня как-то запередельным было спонтанное мжМЖ, было гетерно, кайфно. Потом долго с женой ходили внутренне посматривая друг на друга.
Пока еще такого не было...
нискажу:-#
Было-было. Имела одноразовый секс назло. Себе видимо. Типа клин клином, штобы забыть своего бф. Любовник попался так себе. Просто не мой тип и ох---еть сколько говорил. Выпроводила его и отмывалась в душе щеткой ишшо час.
Пообещала себе больше НИКАГДА так не делать... Одноразовый лубовник еще набивался на продолжение банкета. Напрягала извилину штобы культурно объяснить што то.
Фуууу. В общем закрываем данный факт в шкаф и делаем вид што с нами такова никагда не было. :chr3
Пообещала себе больше НИКАГДА так не делать... Одноразовый лубовник еще набивался на продолжение банкета. Напрягала извилину штобы культурно объяснить што то.
Фуууу. В общем закрываем данный факт в шкаф и делаем вид што с нами такова никагда не было. :chr3
бываю тут иногда
На собственной свадьбе я трахнул мать своей невесты, причем не по пьяни, я на нее давно запал. Через год развелся с женой, ей до ее матери было как до луны, таких женщин я не встресал никогда в жизни. Мы до сих пор иногда встречаемся, хотя я уже женат на другой, и каждая такая встреча для меня праздник. Умолял ее выйти за меня, но она только смеется, говоритя для тебя старуха ( 18 лет разница), а я ради нее готов на все.
Anonymous
трахнул без презерватива неизвестную, но оооооооооочень секасную деваху... пронесло... потом очковал по поводу спида и гепатиту
договорилась с одним трахнуться. села к нему в машину. сразу поняла что этого делать не стоит..в машине пиздец грязно..от него воняет..но блядь я же обещала, как же теперь съебаться то..совестливая я..короче трахнулись в этой развалюхе..а я потом под дороге домой даже всплакнула..отмывалась очень долго. и долго сбе этого поступка простить не могла
Anonymous
не было :(
Трахнула от нестерпимой любви бойфренда лучшей подруги, потом стала с ним встречаться и жить под одной крышей. Подруга меня простила, я искренне покаялась. Стыдно было ужасно. Прожила с тем парнем пол года, а у него был лучший друг, которому я очень нравилась. Как-то танцевали с ним (с этим лучшим другом) медленный танец в клубе и поцеловались!:D)) После все завертелось не по-детски, в итоге мы поженились и родили ребенка))))))) С теми ребятами дружим по сей день, никто ни на кого не в обиде.
Ноу стресс)
Только я собираюсь её перешагнусь - она оппаньки!... и отодвигаецца )))))))) Сколько раз уж было )))
Было.По пьяни с мужем переспали с нашими лучшими друзьями.На одной кровати.Кошмар.У меня потом нервный срыв был.Потом чуть не разошлись(не разошлись только потому что любим очень друг друга)
Закрыли эту тему для себя раз и навсегда.Больше не вспоминаем.Дружим с ними до сих пор.
Закрыли эту тему для себя раз и навсегда.Больше не вспоминаем.Дружим с ними до сих пор.
Anonymous
Грани раздвигались. Может поэтому не перешагивал.
В моем детстве минет был чем-то запредельным;)
В моем детстве минет был чем-то запредельным;)
Мои грани, что горизонт, ... недосягаемы и прекрасны :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения