63
За гранью
Расскажите, случалось ли вам перешагивать собственную грань допустимого?
Так что бы потом думать "я совсем ох..., больше такого не будет"
Как и что это было?
Свернуть
Ответить
Че, переходил грань, и жахал мужиков? :)
Ответить
Считай, я тебя виртуально придушила и ты бьёшься в конвульсиях, пуская обильную пену :fight2
Ответить
клею ласты и отбрасываю копыта!:))))Но дай хоть присуну перед кончиной!!:)))(прошу- вцепившись в сиськи)
Ответить
была херня... пришел на свадьбу с одной, а не знаю как получилось но пришлось трахнуть свидетельницу, чтоб у молодых все хорошо было, 2 раза!
Всебы ничего, только это свидетельница подруга друга моей тогдашней бабы...
Вобщем хуйня вышла, больше так не делаю)
Всебы ничего, только это свидетельница подруга друга моей тогдашней бабы...
Вобщем хуйня вышла, больше так не делаю)
Ответить
10
секс втроем...
"нах я это сделала??!!!"
даже месяц не смогла продержаться-захотелось повторить)) зато после этого теперь секс с девушкой уже не грань,как считалось раньше
"нах я это сделала??!!!"
даже месяц не смогла продержаться-захотелось повторить)) зато после этого теперь секс с девушкой уже не грань,как считалось раньше
Ответить
Собственные грани допустимого не переходила еще ни разу. Мне и в их пределах зашибенно живется )))))
Ответить
Как это? То есть не побрезгуешь 13-14-летними девочками и с мужчинами?
Ответить
Так и запишем: трахается с мужиками. Фууу. :sick4
Ответить
20
дурко
Ответить
случалось, а потом я думала "какая же это фигня была")))
Ответить
Грань всегда зыбка. Если принять за истину, что изначально людей было двое - мужчина и женщина, то род человеческий в любом случае начался бы с инцеста. У Каина был выбор взять в жены либо мать, либо сестру. Других женщин нет!
У меня как-то запередельным было спонтанное мжМЖ, было гетерно, кайфно. Потом долго с женой ходили внутренне посматривая друг на друга.
У меня как-то запередельным было спонтанное мжМЖ, было гетерно, кайфно. Потом долго с женой ходили внутренне посматривая друг на друга.
Ответить
Мягкий. Но снесло что-то всех. Яхта, ночь, костер на покатом берегу... И не особо пили-то. ))
Ответить
30
К ответственности не привлекался и потому можно смело считать, что границы до сих пор нерушимы:)
Ответить
Было-было. Имела одноразовый секс назло. Себе видимо. Типа клин клином, штобы забыть своего бф. Любовник попался так себе. Просто не мой тип и ох---еть сколько говорил. Выпроводила его и отмывалась в душе щеткой ишшо час.
Пообещала себе больше НИКАГДА так не делать... Одноразовый лубовник еще набивался на продолжение банкета. Напрягала извилину штобы культурно объяснить што то.
Фуууу. В общем закрываем данный факт в шкаф и делаем вид што с нами такова никагда не было. :chr3
Пообещала себе больше НИКАГДА так не делать... Одноразовый лубовник еще набивался на продолжение банкета. Напрягала извилину штобы культурно объяснить што то.
Фуууу. В общем закрываем данный факт в шкаф и делаем вид што с нами такова никагда не было. :chr3
Ответить
На собственной свадьбе я трахнул мать своей невесты, причем не по пьяни, я на нее давно запал. Через год развелся с женой, ей до ее матери было как до луны, таких женщин я не встресал никогда в жизни. Мы до сих пор иногда встречаемся, хотя я уже женат на другой, и каждая такая встреча для меня праздник. Умолял ее выйти за меня, но она только смеется, говоритя для тебя старуха ( 18 лет разница), а я ради нее готов на все.
Ответить
Посоветую только долбить, если не врешь, конечно...Что-то меня смущает в этой истории)))).
Ответить
40
трахнул без презерватива неизвестную, но оооооооооочень секасную деваху... пронесло... потом очковал по поводу спида и гепатиту
Ответить
договорилась с одним трахнуться. села к нему в машину. сразу поняла что этого делать не стоит..в машине пиздец грязно..от него воняет..но блядь я же обещала, как же теперь съебаться то..совестливая я..короче трахнулись в этой развалюхе..а я потом под дороге домой даже всплакнула..отмывалась очень долго. и долго сбе этого поступка простить не могла
Ответить
мне неприятно стало за вас, сочувствую, но себя надо любить, мало ли слово дала, как дала так и обратно забрала делов-то
Ответить
Трахнула от нестерпимой любви бойфренда лучшей подруги, потом стала с ним встречаться и жить под одной крышей. Подруга меня простила, я искренне покаялась. Стыдно было ужасно. Прожила с тем парнем пол года, а у него был лучший друг, которому я очень нравилась. Как-то танцевали с ним (с этим лучшим другом) медленный танец в клубе и поцеловались!:D)) После все завертелось не по-детски, в итоге мы поженились и родили ребенка))))))) С теми ребятами дружим по сей день, никто ни на кого не в обиде.
Ответить
50
Только я собираюсь её перешагнусь - она оппаньки!... и отодвигаецца )))))))) Сколько раз уж было )))
Ответить
Было.По пьяни с мужем переспали с нашими лучшими друзьями.На одной кровати.Кошмар.У меня потом нервный срыв был.Потом чуть не разошлись(не разошлись только потому что любим очень друг друга)
Закрыли эту тему для себя раз и навсегда.Больше не вспоминаем.Дружим с ними до сих пор.
Закрыли эту тему для себя раз и навсегда.Больше не вспоминаем.Дружим с ними до сих пор.
Ответить
А пить так и не бросили?
Ответить
Да если честно мы не пьем.Ну в смысле не алкоголики мы.Я вот например спортом занимаюсь.Пили дома, весело было,разговор зашел про секс.Про смену партнеров и тд и тп..Ну не знаю как это получилось!!Не могу объяснить.
Ответить
Вам смешно.А мне там было тоже смешно и весело. А потом накрыло так, мама не горюй.
Причем самое интересное что я никогда в жизни не изменяла мужу.А тут у него на глазах так сказать.Потом блин пришлось к психиатру топать, чтобы успокоительное выписал.П---ц короче.
Причем самое интересное что я никогда в жизни не изменяла мужу.А тут у него на глазах так сказать.Потом блин пришлось к психиатру топать, чтобы успокоительное выписал.П---ц короче.
Ответить
просто не нужно пить много,когда вы человек непьющий.меня вот развозит в момент и много пью лишь дома без гостей:)а если серьезно сочуйствую и понимаю:(((
Ответить
Больше так много не пью)).Спасибо Вам большое за понимание и поддержку.Я думала тут тапками забросают.
Никогда сюда не писала, но очень часто читаю вас тут всех.Хочу комплимент сделать.У вас замечательный форум и вы тут все молодцы!
Никогда сюда не писала, но очень часто читаю вас тут всех.Хочу комплимент сделать.У вас замечательный форум и вы тут все молодцы!
Ответить
хорошо,что вы пережили эту ситуацию на мой взгляд достойно:)Тапками тут могут забросать редкие редиски,но для них и минет кошмаааар!:)))Форум и правда замечательный и поэтому я тут:)
Ответить
С чего ж тапками-то бросаться? Грустная история, конечно. Хорошо, что все закончилось вполне позитивно - семья не распалась, тему закрыли.
Ответить
60
Да.Самое главное,что мы это смогли забыть и сохранить нашу семью.
Ответить
Грани раздвигались. Может поэтому не перешагивал.
В моем детстве минет был чем-то запредельным;)
В моем детстве минет был чем-то запредельным;)
Ответить