20
Anonymous
Секс
14.09.11 19:59

Брить или не брить .

Появился любовник , мужчина просто класс . Но есть небольшой бзик у него , любит чтобы " киска" была волосатенькая , ну прямо тащится от этого и меня постоянно предупреждает чтобы не брила её . А муж наоборот любит когда там коротко пострижено полосочкой .
Как быть , хочу угодить обоим , и мужа не хочу терять , а у любовника стояк сумашедший на мою растительность .

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Появился любовник , мужчина просто класс . Но есть небольшой бзик у него , любит чтобы " киска" была волосатенькая , ну прямо тащится от этого и меня постоянно предупреждает чтобы не брила её . А муж наоборот любит когда там коротко пострижено полосочкой .
Как быть , хочу угодить обоим , и мужа не хочу терять , а у любовника стояк сумашедший на мою растительность .
Anonymous
пиздец проблемы у народа. И ртом и жопой мужыков держат :'(
а как же мы?? мы же лучше собаки... (с)
Самое правильное факультативно искать другого Л. что будует кайфеть от вас без претензий на волосатость. ))
Бог в помощь в разборке с самой собой "Кто мне важнее"!
Ну Вы бабы обнагели!
одну часть физды оставить лысой, вторую заростить волоснёй, и нашим и вашим!
Anonymous
Это явно Профессионал отыскал для себя подругу и поставил женщину в неудобную позицию:)
Мужу подставляйте бритую задницу, а лю - волосатую изду. Если у мужика стой на вашу волосню, значит в вас нет ничего иного, на что у него могло бы встать.
Anonymous
выходим из дома - одеваем парик:

возвращаемся - снимаем.

тут исчо варианты:
http://cultgid.ru/?p=1930
если серьезно, менять стрижку раз в месяц - месяц я бритенькая каждый день (каждый раз перед сексом с мужем - если секса нет, то небритенькая:)), следующий месяц - заросли. и потрудитесь накопить нормальные отмазы для мужа почему не бреете.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения