20
Брить или не брить .
Появился любовник , мужчина просто класс . Но есть небольшой бзик у него , любит чтобы " киска" была волосатенькая , ну прямо тащится от этого и меня постоянно предупреждает чтобы не брила её . А муж наоборот любит когда там коротко пострижено полосочкой .
Как быть , хочу угодить обоим , и мужа не хочу терять , а у любовника стояк сумашедший на мою растительность .
Свернуть
Ответить
ага , каждый раз клеить его чтоли ?
Ответить
в том-то и дело что любовник любит и тащится прям от естества . т.е от большого количества растительности . Я как с ним начала встречаться у меня было почти всё брито , секс был хороший , он мне тогда и сказал попробуй больше не брить , месяц отращивала , так он как увидел , так тут же встал у него и секс после этого был протсо улётный , так я и перестала брить , он и говорит мол заметила разницу во мне как меня говорит прёт от твоей волосатой киски , а муж стал постоянно ныть что я вся заросла и ему неприятно . Вот и маюсь чё делать ?
Ответить
Выбирать кто важнее:)допишу-а самой вам какая стрижка нравится?я делаю так,как нравится мне.
Ответить
пиздец проблемы у народа. И ртом и жопой мужыков держат :'(
а как же мы?? мы же лучше собаки... (с)
а как же мы?? мы же лучше собаки... (с)
Ответить
Самое правильное факультативно искать другого Л. что будует кайфеть от вас без претензий на волосатость. ))
Ответить
10
одну часть физды оставить лысой, вторую заростить волоснёй, и нашим и вашим!
Ответить
Это явно Профессионал отыскал для себя подругу и поставил женщину в неудобную позицию:)
Ответить
Мужу подставляйте бритую задницу, а лю - волосатую изду. Если у мужика стой на вашу волосню, значит в вас нет ничего иного, на что у него могло бы встать.
Ответить
какой наиглупейший бредовый вывод!! У мужа ее, следуя вашей логики, стоит только на ее бритость, потому что больше ни на что не может встать?))) Ага, конечно, он поэтому и жОнился))))
Ответить
Ответить
если серьезно, менять стрижку раз в месяц - месяц я бритенькая каждый день (каждый раз перед сексом с мужем - если секса нет, то небритенькая:)), следующий месяц - заросли. и потрудитесь накопить нормальные отмазы для мужа почему не бреете.
Ответить