Школа
20
Anonymous
Секс
14.09.11 19:59

Брить или не брить .

Появился любовник , мужчина просто класс . Но есть небольшой бзик у него , любит чтобы " киска" была волосатенькая , ну прямо тащится от этого и меня постоянно предупреждает чтобы не брила её . А муж наоборот любит когда там коротко пострижено полосочкой .
Как быть , хочу угодить обоим , и мужа не хочу терять , а у любовника стояк сумашедший на мою растительность .

Свернуть
Ответить
шиньон вам поможет
ВоздушнаяѼ +
14.09 20:01
шиньон вам поможет
Ответить
ага , каждый раз клеить его чтоли ?
Ответить
Придумать стрижку для двоих:)))
Ответить
в том-то и дело что любовник любит и тащится прям от естества . т.е от большого количества растительности . Я как с ним начала встречаться у меня было почти всё брито , секс был хороший , он мне тогда и сказал попробуй больше не брить , месяц отращивала , так он как увидел , так тут же встал у него и секс после этого был протсо улётный , так я и перестала брить , он и говорит мол заметила разницу во мне как меня говорит прёт от твоей волосатой киски , а муж стал постоянно ныть что я вся заросла и ему неприятно . Вот и маюсь чё делать ?
Ответить
Выбирать кто важнее:)допишу-а самой вам какая стрижка нравится?я делаю так,как нравится мне.
Ответить
пиздец проблемы у народа. И ртом и жопой мужыков держат :'(
а как же мы?? мы же лучше собаки... (с)
Ответить
Самое правильное факультативно искать другого Л. что будует кайфеть от вас без претензий на волосатость. ))
Ответить
Бог в помощь в разборке с самой собой "Кто мне важнее"!
Ответить
Ну допустим любовник, и чо? )))
Ответить
Ну Вы бабы обнагели!
Dental surgeon C.S.
14.09 21:08
10
Ну Вы бабы обнагели!
Ответить
одну часть физды оставить лысой, вторую заростить волоснёй, и нашим и вашим!
Ответить
Это явно Профессионал отыскал для себя подругу и поставил женщину в неудобную позицию:)
Ответить
Не вспоминай лихо пока оно тихо:)))))
Ответить
а чотакова?
пора бы ему появиться:)
давно не проявлялся:)
Ответить
Главное темы для него зачастили:)))
Ответить
Мужу подставляйте бритую задницу, а лю - волосатую изду. Если у мужика стой на вашу волосню, значит в вас нет ничего иного, на что у него могло бы встать.
Ответить
какой наиглупейший бредовый вывод!! У мужа ее, следуя вашей логики, стоит только на ее бритость, потому что больше ни на что не может встать?))) Ага, конечно, он поэтому и жОнился))))
Ответить
выходим из дома - одеваем парик:

возвращаемся - снимаем.

тут исчо варианты:
http://cultgid.ru/?p=1930
Ответить
если серьезно, менять стрижку раз в месяц - месяц я бритенькая каждый день (каждый раз перед сексом с мужем - если секса нет, то небритенькая:)), следующий месяц - заросли. и потрудитесь накопить нормальные отмазы для мужа почему не бреете.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)