78
О размерах
У моего мужчинки 14см в длину и 12,5 в окружности - это маленький или норм. Просто кроме него у меня не кого не было, да и не надо. Так любопытно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ моего мужчинки 14см в длину и 12,5 в окружности - это маленький или норм. Просто кроме него у меня не кого не было, да и не надо. Так любопытно.
Anonymous
Длина
окружность
стоючесть (крепкость)
и угол
так вот представьте все эти параметры день ото дня, или часа дня, могут меняться ...в разумных пределах.)
окружность
стоючесть (крепкость)
и угол
так вот представьте все эти параметры день ото дня, или часа дня, могут меняться ...в разумных пределах.)
Хоть и не большой, но и не мизер...ну да главное, шоб не лузер:))) ...И шоб желанный был...и член, и мужчинКа Ваш...:)
ЗЫ. А чем слово "мужчиНа" не нра?:)))
ЗЫ. А чем слово "мужчиНа" не нра?:)))
для мужчинки норм. у меня вот хуже. полгода кругами ходила, два месяца соблазняла, а в итоге - смотреть не на что, и щупать нечего...
Madame
будь я модератором,заблокировал бы топ из зависти....
20 лет назад, до свадьбы по дурости мерила будущему мужу линейкой, было 17 сантиметров, интересно подросло ли с тех пор :) , но боюсь сейчас он не поймет меня если я ему там мерить начну гы-гы, всеж не подростки уже :))
А в принципе считаю что дело не в размере, пусть у мужика хоть с желудь там, но при умелом и нежном обращении удовольствия он может доставить намного больше чем мужик с поленом. В конце концов у мужика еще и руки и язык имеюцца.
А в принципе считаю что дело не в размере, пусть у мужика хоть с желудь там, но при умелом и нежном обращении удовольствия он может доставить намного больше чем мужик с поленом. В конце концов у мужика еще и руки и язык имеюцца.
Anonymous
Вагина она как резиновая. Можно большим пальцем (первым) достать тпм до самого дна, а можно и засунуть туда бутыль из под шампани целиком. Поэтому размер члена особо не роялит, она любой член примет в обтяжку, лишь бы стоял. А точка G вообще находится на расстоянии 3-4 см от входа, так что для оргазма подойдет любой член.
Anonymous
Если у тебя маленький, значит ты еще маленький.
Если у тебя маленький, значит ты уже старенький.
Что же делать тем, кто уже не маленький и еще не старенький, но у кого маленький)
Если у тебя маленький, значит ты уже старенький.
Что же делать тем, кто уже не маленький и еще не старенький, но у кого маленький)
Anonymous
14 см длина, 12.5 окружность? Это что за булыжник вместо члена?
На одном из автомобильных форумов:
Посетитель: Здравствуйте! Меня интересует следующий вопрос:
Недавно проверял уровень масла и щуп показал, что масла нет. А на приборной панели лампочка не светит! Кому верить?
Эксперт: Недавно мерял ч..н линейкой - 15см, жена говорит что по ощущениям 5 см. Кому верить - жене или линейке? :-)
Посетитель: Здравствуйте! Меня интересует следующий вопрос:
Недавно проверял уровень масла и щуп показал, что масла нет. А на приборной панели лампочка не светит! Кому верить?
Эксперт: Недавно мерял ч..н линейкой - 15см, жена говорит что по ощущениям 5 см. Кому верить - жене или линейке? :-)
Если член огромный по длине, а диаметр нормальный, то надевают ограничительное кольцо, иначе очень больно. А вот, если рчень толстый ( бывает диаметры по 6=7 см), то дело хуже, не каждой девушке такой подойдет
Anonymous
Неужто и в столь индивидуальном нельзя обойтись без толпы?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения