Школа
78
Anonymous
Секс
15.09.11 07:32

О размерах

У моего мужчинки 14см в длину и 12,5 в окружности - это маленький или норм. Просто кроме него у меня не кого не было, да и не надо. Так любопытно.

Свернуть
Ответить
А если вам все скажут,что этого мало,что-то изменится?зачем задаваться такими вопросами,если вас устраивают размеры мужа?по мне все норм с размерами.зы вот слово мужчинка режет.
Ответить
"мужчинка" режет, но м.б. еще подрастет, када станет мужчиной?:)
Ответить
Мужчинка становится мужиком в других случаях:))))
Ответить
эт понятно, но вдруг таки подрастет(в связи с эдакой метаморфозой):)
Ответить
эт размер мозга?
МышЪ *
15.09 08:06
эт размер мозга?
Ответить
Меня всегда удивляют подобные вопросы...Это вы как, с сантиметром всё меряете? ни разу этого не делалa...
Ответить
на глазок?
мож она ртом замеряла
:)
Ответить
Так на глаз можно определить:)))
Ответить
Как можно на глаз определить?)) Можно сказать, маленький, средний, большой, толстый, тонкий, нормальный, и т.д. Я вот даже не знаю какой у моего, в смыле окружность и длина))
Ответить
10
приложить к глазу
Ответить
А вот это дело я люблю:)))))))
Le nuage du bonheur ***
15.09 08:25
А вот это дело я люблю:)))))))
Ответить
Окружность конечно труднее,а длина вполне определима и без линейки...конечно я не утверждаю,что прям без погрешности,но она незначительна.
Ответить
окружность проще, если поставить себе такую цель. пальцами или ртом по любому окружность "замеряешь". а потом нужно только замерить руку... или рот)
Ответить
вас устраивает? и славно
можете конечно сравнить, но сравнение может принесть разочарование:
- если у вашего М окажется меньше;
- если у вашего М окажется больше, то нах вам это было нужно
радостный размер в 30 Х 5 может оказаться никчемным, так же, как и 8 Х 2
все индивидально. но. важно, как владеет, а не как размахивает;)
Ответить
кррасиво размахивать тоже надо уметь!)
Ответить
а зачем?
МышЪ *
15.09 09:30
а зачем?
Ответить
я не готов ответить на этот вопрос, потому как пока ты его не задал я был уверен что знаю зачем! А вообще дохуя приходится делать такого что хуй знает зачем, но бабам нравится)
Ответить
ок.
хотя не уверен, что сиё действо нравится тётям.. скорее всего это смешно, нежели красиво:))
а потом, чтобы размахивать, над иметь пол-метра, а пятнадцатью см мона тока помахивать:).. или вилять:))
Ответить
:D:)
Маркиза АнгелоВ V.I.P.
15.09 09:42
:D:)
Ответить
смешно бля) это не смешно а весело!))) я не знаю что ты там нафантазировал про пол метра но и 15-ю см-и можно забавно размахивать)
Ответить
ну, дык.. для "Аншлага" или корпоратива сойдет(шоб повеселить)
Ответить
а ниибет) зато потом очереть на познакомиться собирается)))
Ответить
сомнительное утверждение:))))))
Ответить
я не настаиваю)
Поди_покури +
15.09 10:06
я не настаиваю)
Ответить
но бывают такие размеры...
Ответить
аха
бывают и не такие..
Ответить
Нормальный хуй! Не парься! мой такой же был в 5-м классе)
Ответить
если вас устраивает - значит нормальный. Если вам с ним хорошо - значит отличный. Какая разница у кого какой? ;)
Ответить
Проблема похоже в другом))) Выскочит девченка девственницей в 18-19 лет замуж, и к годам 25 или раньше или позже начинает задумываться, а какой же хуй у других чиста из любопытства, а потом чиста из любопытства начинает задумываться, а как интересно ебет другой хуй ну и по нарастающей)))
Ответить
из любопытства шмендихериться это конечно веский аргумент ;)
Ответить
скока в окружности?!
как считали?!
Ответить
видимо сантиметр вокрух хуя накрутили)
Ответить
Длина
окружность
стоючесть (крепкость)
и угол
так вот представьте все эти параметры день ото дня, или часа дня, могут меняться ...в разумных пределах.)
Ответить
Хоть и не большой, но и не мизер...н...
Маркиза АнгелоВ V.I.P.
15.09 09:26
Хоть и не большой, но и не мизер...ну да главное, шоб не лузер:))) ...И шоб желанный был...и член, и мужчинКа Ваш...:)
ЗЫ. А чем слово "мужчиНа" не нра?:)))
Ответить
ну был бы хуй см. от 20 был бы мужчиНа)
Ответить
Бля, недобираю. Выбываю из клана, ...в пизду! Как горько! ))
Ответить
Достаточно заменить линейку на специ...
Маг Черной Ласки **K**
16.09 10:28
Достаточно заменить линейку на специальную членомерную, у которой в сантиметре по 8 мм,
и мир заиграет яркими красками
Ответить
Хм,нее,если стоит прям как каменный-...
Маркиза АнгелоВ V.I.P.
15.09 09:41
Хм,нее,если стоит прям как каменный-каменный,да ещё и ебёт самоотверженно, то эти 20 станут пыткой:ups1
Ответить
по идее у женщин организм такой что пизда и матка подстраиваются под хуй примерно через месяц-второй постоянного секса)
Ответить
Ну на практике всё-таки по-разному б...
Маркиза АнгелоВ V.I.P.
15.09 09:54
40
Ну на практике всё-таки по-разному бывает:) Вот не зря говорят, что не каждый винт не каждой гайке подойдёт, ну и наоборот:)))
Ответить
Если в пизде резьба и закислилось все, то да, тут уж хуй всунешь))))
Ответить
Ну,естественно, попытка не пытка, вс...
Маркиза АнгелоВ V.I.P.
15.09 10:01
Ну,естественно, попытка не пытка, всегда можно попробовать заточить друг под друга свои паззлы:)))
Ответить
Как к пирсингу в крайнем случае :)
Маг Черной Ласки **K**
16.09 10:30
Как к пирсингу в крайнем случае :)
Ответить
для мужчинки норм. у меня вот хуже. полгода кругами ходила, два месяца соблазняла, а в итоге - смотреть не на что, и щупать нечего...
Ответить
некинг форэва!
Маркиза АнгелоВ V.I.P.
15.09 09:41
некинг форэва!
Ответить
спасибо, как нибудь обойдусь старым дедовским способом))))
Ответить
:))) сколько разочарований способен ...
Маркиза АнгелоВ V.I.P.
15.09 09:51
:))) сколько разочарований способен предотвратить мой метод!
Ответить
нет, спасибо. я все таки ориентированна на свое удовольствие)
Ответить
а чо на него смотреть да щупать?
его минетить нада:)
Ответить
минетить - запросто. но на фиг мне мужчина с органиченным функционалом...
Ответить
выход - анальный секс;)
или вход..
Ответить
выход - найти другой, более подходящий по ТТХ
Ответить
бороться, искать, найти и.. сдаться (почти ©)
:))
Ответить
ох, это мечта. обычно - найти и затащить в угол. а потом сбежать после замеров и напиться с горя
Ответить
непруха... мож нада сходить свечку поставить?:)
Ответить
да нет. просто первый раз такое. вот я и под впечатлением.
Ответить
будь я модератором,заблокировал бы топ из зависти....
Ответить
Модераторы не обижают маленьких :-)
Ответить
тогда - из сострадания
Ответить
Это ты намЯкиваешь что имеешь большой?:)))))
Ответить
20 лет назад, до свадьбы по дурости мерила будущему мужу линейкой, было 17 сантиметров, интересно подросло ли с тех пор :) , но боюсь сейчас он не поймет меня если я ему там мерить начну гы-гы, всеж не подростки уже :))
А в принципе считаю что дело не в размере, пусть у мужика хоть с желудь там, но при умелом и нежном обращении удовольствия он может доставить намного больше чем мужик с поленом. В конце концов у мужика еще и руки и язык имеюцца.
Ответить
руки, язык ага))) как там в мультике руки ноги, главное хвост! так что чтобы не пиздили - главное Хуй!)
Ответить
Вагина она как резиновая. Можно большим пальцем (первым) достать тпм до самого дна, а можно и засунуть туда бутыль из под шампани целиком. Поэтому размер члена особо не роялит, она любой член примет в обтяжку, лишь бы стоял. А точка G вообще находится на расстоянии 3-4 см от входа, так что для оргазма подойдет любой член.
Ответить
Нифига не любой. С большим оно как то по приятней. Удовольствия и ощущения ярче.
Ответить
)) Эт не вагина, это ты можешь не принять. А насчет вагины все верно. А так - кому-то большой будет дискомфортен, кому-то малый.
Ответить
просто удивительные факты
вы пользовали бутылку от шампанского?
а банку трехлитровую не? не пытались затолкать?
сомнительно, что стоящий куй длиной 4 см может довести тётю до оргазма.
Ответить
Плюсуюсь:)а даже и 0,5л:)
Маркиза АнгелоВ V.I.P.
16.09 09:31
Плюсуюсь:)а даже и 0,5л:)
Ответить
Исползованы две крайности для примера, че тут удивительного. Чет вы по-пятничному не иЩо.
Ответить
и не говори буквальные то какие пиздец) небось мысленно и бутыль и банку запихивают до сих пор)
Ответить
Это ты сейчас пизду с банкой сравнил?))
Ответить
тупИм?
МышЪ *
17.09 16:20
тупИм?
Ответить
Если у тебя маленький, значит ты еще маленький.
Если у тебя маленький, значит ты уже старенький.
Что же делать тем, кто уже не маленький и еще не старенький, но у кого маленький)
Ответить
14 см длина, 12.5 окружность? Это что за булыжник вместо члена?
Ответить
Это "булыжник" в памяти ;)
C = 2∙π∙R = π∙D
Ответить
Это не булыжник, а по всем показателям сасиска!
Ответить
На одном из автомобильных форумов:
Посетитель: Здравствуйте! Меня интересует следующий вопрос:
Недавно проверял уровень масла и щуп показал, что масла нет. А на приборной панели лампочка не светит! Кому верить?
Эксперт: Недавно мерял ч..н линейкой - 15см, жена говорит что по ощущениям 5 см. Кому верить - жене или линейке? :-)
Ответить
Если член огромный по длине, а диаметр нормальный, то надевают ограничительное кольцо, иначе очень больно. А вот, если рчень толстый ( бывает диаметры по 6=7 см), то дело хуже, не каждой девушке такой подойдет
Ответить
Неужто и в столь индивидуальном нельзя обойтись без толпы?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)