77
Авантюристка
Секс
15.09.11 13:00

Держать тылы до последнего))

Дамы и Господа, а ни кто из вас не ходил когда-либо по следам Бриджит Джонс? Я имею ввиду эпизод, когда она одела старые бабушкины панталоны чтобы не было соблазна переспать с мужчиной ее мечты. :)) И все-таки переспала с ним тогда, ввергнув его в пучину недоумения. :D

А делали Вы когда-нибудь что-то подобное и чем это закончилось?:D

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дамы и Господа, а ни кто из вас не ходил когда-либо по следам Бриджит Джонс? Я имею ввиду эпизод, когда она одела старые бабушкины панталоны чтобы не было соблазна переспать с мужчиной ее мечты. :)) И все-таки переспала с ним тогда, ввергнув его в пучину недоумения. :D

А делали Вы когда-нибудь что-то подобное и чем это закончилось?:D
Авантюристка
ну да ... несекастое белье в этой теме рулит:) - ага помогает....:)) лишний аргумент против
Чтоб не переспать,нужно не трусы обдумывать:))если до них дойдет,то там пофиг будет какие они Имхо
А смысл? Не хочешь- не встречайся. Не шешнадцать лет вам?
А кто такая бриджит донс? :oops
У меня один раз не специально, но так получилось. Шла на свидание к мужчине, который был старше меня, да еще и друг моей сетры. Но он мне очень нравился, было мне тогда лет 16. В туалете зацепила трусики за молнию от джинс и как-то порвала. Так когда дело дошло до ласк, поцелуев и плавно перетекло в секс, я точно понимала, что НИЗЯ. Рваные трусы помогли. Сейчас думаю, хорошо, что тогда ничего не было.
Я
давно еще надевала несексуальные трусы на массаж, чтоб массажист не приставал (не в моем вкусе был...)
Anonymous
чтобы не блядовать надеваю старые семейки в горошек,оттянутые на коленках,всё равно не помогает........
а у меня нет некрасивых трусиков(( мне муж другие не покупает. правда я всегда спрашиваю, ну какой смысл мне тут наряжаться, если ты это все снимаешь за пару секунд, а я потом ищу по всей спальне
Anonymous
не брила ноги... иногда спасало
Anonymous
Ну если уж сильно хотелось то ничто не останавливало, а если и не сильно, то это было хорошим стопором.
Anonymous
яйца не бриты - в пролете :))
Не брила ноги и писю....:)))) помогало несколько раз. Но потом уже по-другому стала рассуждать: Не буду спать 100%, но на всякий случай побрею:)))))))))))))))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения