77
Держать тылы до последнего))
Дамы и Господа, а ни кто из вас не ходил когда-либо по следам Бриджит Джонс? Я имею ввиду эпизод, когда она одела старые бабушкины панталоны чтобы не было соблазна переспать с мужчиной ее мечты. :)) И все-таки переспала с ним тогда, ввергнув его в пучину недоумения. :D
А делали Вы когда-нибудь что-то подобное и чем это закончилось?:D
Свернуть
Ответить
По-моему чтоб не переспать, если мне память не изменяет:)
Ответить
для неперспать тоже, там даже фраза есть, что типа "если я их одену то смогу устоять перед.... как там его звали...
Ответить
никогда не было, всегда при параде и если хочу, делаю.
Ответить
ну да ... несекастое белье в этой теме рулит:) - ага помогает....:)) лишний аргумент против
Ответить
10
Я однажды спецом мало того что напялила несекасные труселя так еще и не приняла освежающий душ после трудового дня и в таком виде пошла на свидание. Решила что так точно интиму не быть)) Но под напором все равно сдалась и меня тогда так откунячили, а потом отхуячили... мамочки))))))))) Срамные труселя так вообще и не заметили:D Может он был любителем Жозефин, не знаю, но оторвались мы знатно.
Ответить
Да уж, а я душ-таки приняла, но труселя одела самые свои не приглядные!!! Так мало того, что они ему понравились (голубенькие с двумя мордашками), так мы теперь уже два года вместе и в добавок периодически спрашивает где они!!!!!! Мазохист, наверно!
Ответить
у меня было наоборот:) одела секси труселя (на мой взгляд) ажурнее некуда, но просто они были как боксеры... до сих пор вспоминает с ужасом:))
Ответить
Чтоб не переспать,нужно не трусы обдумывать:))если до них дойдет,то там пофиг будет какие они Имхо
Ответить
Тетка одна:))))зы я ведь сто раз смотрела энтот фильм,но ничего не помню:)))))
Ответить
20
ну вот, а теперь умничать будут))) а что бы сразу посмотреть кто снимался тут хрен кто бы догадался))))
Ответить
идиот:ups3...
Ответить
30
У меня один раз не специально, но так получилось. Шла на свидание к мужчине, который был старше меня, да еще и друг моей сетры. Но он мне очень нравился, было мне тогда лет 16. В туалете зацепила трусики за молнию от джинс и как-то порвала. Так когда дело дошло до ласк, поцелуев и плавно перетекло в секс, я точно понимала, что НИЗЯ. Рваные трусы помогли. Сейчас думаю, хорошо, что тогда ничего не было.
Ответить
давно еще надевала несексуальные трусы на массаж, чтоб массажист не приставал (не в моем вкусе был...)
Ответить
чтобы не блядовать надеваю старые семейки в горошек,оттянутые на коленках,всё равно не помогает........
Ответить
а у меня нет некрасивых трусиков(( мне муж другие не покупает. правда я всегда спрашиваю, ну какой смысл мне тут наряжаться, если ты это все снимаешь за пару секунд, а я потом ищу по всей спальне
Ответить
а я не покупаю без него. только редко очень)обычно мы приходим вместе в магазин, сначала я смотрю вместе с ним, а потом захожу в кабинку мерить и тут он начинает таскать мне все подряд, что ему нравится. он у нас любит по магазинам ходить))) ему нравится белье в Эстель Адони и в Дикой орхидее, а я без него забегаю иногда в бенетон, там такие классные трусики с детскими рисунками)))
Ответить
не брила ноги... иногда спасало
Ответить
Ну если уж сильно хотелось то ничто не останавливало, а если и не сильно, то это было хорошим стопором.
Ответить
40
да многА вас таких небритых, так что наша небритость скорее больший пролет, чем ваша:)
Ответить
А мне по правде говоря, мне даже нравится небритость у Ж.
Не запущенность и волосатость, а именно когда "вчера не побрила". Застаешь ее что называется врасплох, не напомаженную, а в натуральном виде. Так даже приятнее.
Есть в этом уморительная безалаберность, очарование рассеянной потаскушки а-ля героиня Т.Брасса, забывшей одеть трусики или побрить письку ))
С другой стороны конечно приятно, снимая в первый раз с нее трусики обнаружить, свежую прическу, особенно, если секс как бы на этот раз изначально не планировался. Глазки невинные-невинные, а вкусное приготовила заранее )
Не запущенность и волосатость, а именно когда "вчера не побрила". Застаешь ее что называется врасплох, не напомаженную, а в натуральном виде. Так даже приятнее.
Есть в этом уморительная безалаберность, очарование рассеянной потаскушки а-ля героиня Т.Брасса, забывшей одеть трусики или побрить письку ))
С другой стороны конечно приятно, снимая в первый раз с нее трусики обнаружить, свежую прическу, особенно, если секс как бы на этот раз изначально не планировался. Глазки невинные-невинные, а вкусное приготовила заранее )
Ответить
В век эпиляции возможностей вот так застать врасплох с вариантом "вчера не побрила" всё меньше ((
Про Брассовских барышень хорошо написал ))
Про Брассовских барышень хорошо написал ))
Ответить
Но тоже есть такая возможность)))) Чтобы было что депилировать, нужно чтобы выросло хотя бы 4-5 мм. Я так вот попалась, было неудобно перед парнишкой первые пару минут :)
Ответить
Есть, есть ))) Со слов очевидцев после эпиляции отрастает очаровательный мягкий пух :-D :oops
Ответить
50
Ну, мне-то ты можешь не рассказывать, какие у него барышни. Я его фильмы очень люблю )) И не "до безобразия", а натуральные у него барышни :-P Это вы, современные мужчины, просто забыли уже, как писта выглядит. Скажешь, испугался бы, попадись тебе такая? ;))))
Ответить
Хм...
Писта выглядит примерно так: http://traveller.com.ua/images/travels/rafting/raftingcarelia/pista01.jpg
это если летом ;)
Не испугался бы ))) Я там был дважды и еще не против ;)
Писта выглядит примерно так: http://traveller.com.ua/images/travels/rafting/raftingcarelia/pista01.jpg
это если летом ;)
Не испугался бы ))) Я там был дважды и еще не против ;)
Ответить
Ахххххххахаха ))) Знала ведь, что ты зацепишься за писту ))) Но та Писта, о которой ты говоришь, пишется с большой буквы )) А последнюю фразу в контексте и вовсе двояко можно истолковать ;)
Ответить
Писта писте рознь )) Некоторые действительно прямо таки золотые - иначе как с Большой Буквы вспоминать невозможно )
Ответить
Не брила ноги и писю....:)))) помогало несколько раз. Но потом уже по-другому стала рассуждать: Не буду спать 100%, но на всякий случай побрею:)))))))))))))))
Ответить
про пелотку: я не со зла однажды забыла привести её в порядок....собственно, сексом заниматься я и не собиралась. Но так случилось, что мущино всё равно полез в трусы и страшно расстроился...эстет бля попался:))))
Ответить
и такие встречаются:)))) вы не добрались проверить что у него в штанах то было?
Ответить
нет, я так хотела спать, что обрадовалась, упала на кушетку и захрапела:)))
Ответить
так ему и надо:)))
Ответить
60
Ну и болван!
Я по этому поводу выше отписал уже ) http://eva.ru/topic/41/2758220.htm?messageId=69524045
Я по этому поводу выше отписал уже ) http://eva.ru/topic/41/2758220.htm?messageId=69524045
Ответить
знаешь, там ничего страшного и не было)) так, чистА, трехдневная небритость)
А у него был гипс на руке, я ж не возникала, что обрабатывать меня плохо сможет))) Мужчины - привереды)))
А у него был гипс на руке, я ж не возникала, что обрабатывать меня плохо сможет))) Мужчины - привереды)))
Ответить
хорошо, что не все такие. Каждый день там не набреешь себя.
Ответить
ну, есть другие способы удаления волос, но тогда, а было это году так в 1998, мне только бритва и была известна)))
Ответить
Думаю, в наше время уже все женщины знают альтернативы ... но не все женщины способны это вынести:))) И не у всех это дает красивый результат.
Ответить
))))))Да-да, но держать марку надо:) Когда лысенько - подмечает, что прикольно))))))))))))))))))
Ответить
Не-не... такой вариант не прокатит. Самой то тоже надо удовлетворяться...хочется члена:)
Ответить
70
Это не для мужчин делается, а для себя:)))))))
Ответить
Стоп-стоп-стоп! Речь шла о том, что можно, дескать, на зло не побрить и герой-любовник мгновенно остынет.
Мне ни разу в жизни такие не встречались. А что бреют и эпилируют для себя любимой, это я и так знаю.
Мне ни разу в жизни такие не встречались. А что бреют и эпилируют для себя любимой, это я и так знаю.
Ответить
Не, таких, которые остывают при виде небритой писи не встречала и не слышала даже про таких. Не брила тока для того, чтобы самой во все тяжкие не пуститься.:)))) Сори...не так поняла.
Ответить
я тоже не поверила бы, что такие есть в природе, если б не описанный экземпляр) Он ещё сказал, что мне ТАМ надо порядок навести, безумно вращая глазами))))))))))
Ответить
Пацталом )))))) Я просто вспомнила, как я однажды, будучи нескладною чудной юницею, переживала из-за ладно б небритости, а то ж и вовсе натурели, во время рандеву с человеком, который, по собственным словам, весь из себя был эстет, любящий гладкие письки ))) Я, когда поняла, шо щас вот будет секс, чуть не умерла. А ну как испугается, в обморок упадёт, а я откачивай ))) И каково ж было моё удивление... Не, ну мож, конечно, он усилием воли трахал меня так задорно, об этом история умалчивает )))
Ответить