63
Грудастик
Секс
16.09.11 10:19

соски "встали"

от каждого второго... да почти от каждого мужчины слышу это выражение. по их мнению это означает возбуждение. если эти самые соски "встали", значицца всё. женщина готова.
млин! ну это же не член! от любого прикосновения соски могут вылезти :) и это никак не одначает безумное возбуждение.
прям раздражает эта мужская самоуверенность
или это ток у меня соски не только от возбуждения выпирают? ;)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
от каждого второго... да почти от каждого мужчины слышу это выражение. по их мнению это означает возбуждение. если эти самые соски "встали", значицца всё. женщина готова.
млин! ну это же не член! от любого прикосновения соски могут вылезти :) и это никак не одначает безумное возбуждение.
прям раздражает эта мужская самоуверенность
или это ток у меня соски не только от возбуждения выпирают? ;)
Грудастик
Блин, прям детсад, влажность йони куда более говоряща в этом плане:D Вкупе с характерной пульсацией и приоткрытыми губками...и губами тоже:))))) И глаза...глаза!:)))
где такие мужчины обитают?
А помоему если женщине 18 то все уже готова и пофиг встали у неё соски или нет)
А у меня ,после трёхлетнего кормления ребёнка грудью,соски вообче не опадают...торчат...в жару приходилось в плотных лифах ходить-париться,т.к. в силу своей природной скромности не могу иначе...
Anonymous
Есть такой момент...что тоже не радует...Главное,чтоб мозги не опали...
Грудастик скажу те тоже по секрету что хуестояние тоже еще не факт того что тебя ахуенно хотят.....
Интересно у меня очень крупные соски от природы, как виноградинки.Я даже не могу майку без лифона надеть, потому что все шеи сворачивают.Наверное думают, что я все время в возбуждении)))))
Anonymous123
возбуждающе смотрится
Согласитесь, что небольшая грудь с большими сосками смотрится намного сексуальнее, чем большая с маленькими. Это все равно как у мужика огромные яйца и маленький писюн или наоборот, яйца еле видны, а член огромный, что лучше?
Anonymous
Меня сильно заводят стоячие женские сосочки.
Едрен батон! а у миня и от холода встают!!! во засада...эт меня холод что ли возбуждает? жду Деда Мороза с нетерпением!!!!
Соски встают не только от хотения! Деда мороза не существует! АААААААаааааааа!!!!!! :((((((((
Встаю по поводу и без повода )))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения