Школа
63
Грудастик
Секс
16.09.11 10:19

соски "встали"

от каждого второго... да почти от каждого мужчины слышу это выражение. по их мнению это означает возбуждение. если эти самые соски "встали", значицца всё. женщина готова.
млин! ну это же не член! от любого прикосновения соски могут вылезти :) и это никак не одначает безумное возбуждение.
прям раздражает эта мужская самоуверенность
или это ток у меня соски не только от возбуждения выпирают? ;)

Свернуть
Ответить
пускай так думают, мне не жалко))))
Ответить
н-н-ннууу... если соскИ напряглись, типа "встали", конечно же не означает, что тётю надо немедленно ипать.. но можно:))
Ответить
Не-а, не ток у вас )) Я уж и так и сяк пыталась их убедить не вставать, всё равно встают, ссабаки ((( И торчат, вводя в заблуждение встречных мужчинов. А я вовсе и не готовая, может, мне просто ветром под юбку подуло приятно или ещё чего )))
Ответить
Ну вот, зачем развенчали еще один миф, бедные мужики, как им теперь определять, что их хотят?
Ответить
да-да, у меня вот от холода встают моментально.
Ответить
Холод благоприятно влияет на потенцию)
Ответить
Блин, прям детсад, влажность йони ку...
Маркиза АнгелоВ V.I.P.
16.09 10:25
Блин, прям детсад, влажность йони куда более говоряща в этом плане:D Вкупе с характерной пульсацией и приоткрытыми губками...и губами тоже:))))) И глаза...глаза!:)))
Ответить
:)))))так они ж йони то не видят,вот и пытаются за другие части зацепиться:))))
Ответить
:))))) Я так скажу: когда девушка во...
Маркиза АнгелоВ V.I.P.
16.09 10:30
:))))) Я так скажу: когда девушка возбуждена, её ноги разведены шире обычного, внимательный мужчина это непременно заметит:))) А также меняется мимика, жестикуляция,тембр голоса, да до хрена:)))
Ответить
Про ноги не замечала:)))
Le nuage du bonheur ***
16.09 10:31
10
Про ноги не замечала:)))
Ответить
Как-нибудь глянь:) Лично я заметила ...
Маркиза АнгелоВ V.I.P.
16.09 10:33
Как-нибудь глянь:) Лично я заметила это первый раз в машине:D
Ответить
ЗЫ. Да, кстати, от внезапного осозна...
Маркиза АнгелоВ V.I.P.
16.09 10:40
ЗЫ. Да, кстати, от внезапного осознания сего факта ещё больше тогда завелась, аж заструилось:)))))
Ответить
Это когда сидишь?:))))я подумала вообще:))думаю это как в раскоряку ходить то...после секса бывает правда:)))я попс отклячиваю,замечала и конечно же глаза по особенному смотрят.
Ответить
Ага, я про то, когда сидишь:))) И фи...
Маркиза АнгелоВ V.I.P.
16.09 10:45
Ага, я про то, когда сидишь:))) И фигня в том, что сводить ноги совсем не хочется, так и остаются разведёнными, выдают со всеми потрАхАми, сцуки:)))))
Ответить
та это всё уже второстепенно. соскИ же готовы :)
Ответить
Можно подумать, все носят не лифоны,...
Маркиза АнгелоВ V.I.P.
16.09 10:30
Можно подумать, все носят не лифоны, а кальки:) Большинство бюстгальтеров всё же имеет плотные чашки:)
Ответить
Ну не все ж их носят )) Хотя меня спасает только поролон, но я его терпеть не могу ))
Ответить
Поролон и плотная чашка - вещи поляр...
Маркиза АнгелоВ V.I.P.
16.09 11:20
Поролон и плотная чашка - вещи полярно разные... Хотя, надо сказать, и плотная чашка способна создать некий оптический обман:D Но суть в том, что даже самый пробивной сосок в такой чашке не видать:)
Ответить
где такие мужчины обитают?
Ответить
А помоему если женщине 18 то все уже готова и пофиг встали у неё соски или нет)
Ответить
Согласна, Я в 18 тоже была всегда и везде готова, потому что меньше думала:D)))
Ответить
Вот она проблема женщин! Они думают что они думают)))))
Ответить
:))))) Прости, дуру глупую!
Am♥res Perros C.G.
16.09 11:42
:))))) Прости, дуру глупую!
Ответить
А у меня ,после трёхлетнего кормления ребёнка грудью,соски вообче не опадают...торчат...в жару приходилось в плотных лифах ходить-париться,т.к. в силу своей природной скромности не могу иначе...
Ответить
соски не опадают может а вот грудь небось вся опала поэтому и носите)))
Ответить
а чёж так по-доброму-та??? тактчный ...
Флейта Пикколо ***
17.09 12:09
а чёж так по-доброму-та??? тактчный какой аноним, млять
Ответить
так правда жизни) че егозить то?) Я так понимаю про ваши сиси речь? Почему не продолжили и после 3х кормить?) Глядишь и соски бы опали и вообще не осталось бы ничего что можно поддерживать...
Ответить
Есть такой момент...что тоже не радует...Главное,чтоб мозги не опали...
Ответить
Грудастик скажу те тоже по секрету что хуестояние тоже еще не факт того что тебя ахуенно хотят.....
Ответить
Тссс!!! "А мужуки-то не знают!" (с) - не говоря уже о тетках
Ответить
Интересно у меня очень крупные соски от природы, как виноградинки.Я даже не могу майку без лифона надеть, потому что все шеи сворачивают.Наверное думают, что я все время в возбуждении)))))
Ответить
просто все думают что за ёпнутая себе в майку виноградины засунула....
Ответить
Сам ты епнутый.Фу,какое хамство
Ответить
какие мы нежные :-)
Anonymous
16.09 23:08
какие мы нежные :-)
Ответить
та не, он не про вас, он же вам за тех, кто шеи сворачивает, за них сказал)))))))))))))))))
Ответить
Обидно очень.Так грубо.да, мы очень нежные..
Ответить
вот если по чесноку то нежно хочется относится к нежным сиськам и прочему,а вот виноградины с дойками или там губы как у утки хочется просто подёргать......
Ответить
У меня не дойки, а красивая грудь полного 2 размера и соски крупные смотрятся на ней очень органично.До Вас считала это своим достоинством.Или Вы думаете что виноград,только "Дамские пальчики" или "Богатырь" бывает?)))
Ответить
мы ещё изюм знаем))) он же тож виноград:ups2
Ответить
Фууууууууууу.Ну надо же так все обосрать.
Маиинькие виноградиньки!
Хоть блин фотографируй и выкладывай
Ответить
чтож так расфуууукались то? не нужно фоток, лишнее это
Ответить
Та не.Про фотки это я шучу конечно))
Ответить
ага у меня тогда куй как батарейка,может пальчиковая,а может полотенцесушитель......
Ответить
А Вы юморной))))))))))
Anonymous123
16.09 23:31
А Вы юморной))))))))))
Ответить
возбуждающе смотрится
Ответить
Согласитесь, что небольшая грудь с большими сосками смотрится намного сексуальнее, чем большая с маленькими. Это все равно как у мужика огромные яйца и маленький писюн или наоборот, яйца еле видны, а член огромный, что лучше?
Ответить
Не соглашусь-самые красивые соски это выпирающие,розывые и упругие на стоячей груди 1-2 размера. ИМХО.И когда соски как выше написали как виноградины и видны из под майки-это фу...
Ответить
+1
Anonymous
17.09 11:47
+1
Ответить
Соски должны быть не круглые как виноградины, а как полмизинца по форме и высоте.
Ответить
не соглашусь
Флейта Пикколо ***
17.09 12:10
50
не соглашусь
Ответить
Не согласна.
Le nuage du bonheur ***
17.09 12:43
Не согласна.
Ответить
Нееет, не согласна
Чехов@ C.B.
17.09 22:14
Нееет, не согласна
Ответить
не согласна
Маркиза АнгелоВ V.I.P.
18.09 02:38
не согласна
Ответить
убого смотрится
Ответить
Меня сильно заводят стоячие женские сосочки.
Ответить
Едрен батон! а у миня и от холода встают!!! во засада...эт меня холод что ли возбуждает? жду Деда Мороза с нетерпением!!!!
Ответить
:) и я жду))
Чехов@ C.B.
17.09 22:24
:) и я жду))
Ответить
Видимо наш организм так сигналит о желании погреться:)))
Ответить
или окончательно отморожен :)
Ответить
Соски встают не только от хотения! Деда мороза не существует! АААААААаааааааа!!!!!! :((((((((
Ответить
ты че!!!! с ума сошел!!!!! я его видела!
Ответить
Встаю по поводу и без повода )))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)