54
Секс
17.09.11 20:15

Может быть Надя? ... Нет. - Гадя.

А какие вы гадости делали партнеру? Ну так.. - чтоб весело было? ))
Классика жанра соль в кофе. Ну принцессе вы знаете горошину подклали чтоб та вся извертелась. Налить ледяную ванну, и сказать - дорогая, все готово...
Разумеется речь идет о секс-историях. )

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А какие вы гадости делали партнеру? Ну так.. - чтоб весело было? ))
Классика жанра соль в кофе. Ну принцессе вы знаете горошину подклали чтоб та вся извертелась. Налить ледяную ванну, и сказать - дорогая, все готово...
Разумеется речь идет о секс-историях. )
хыыыыы не мылась пару дней :))) но даже это не остановило :(
Да какие гадости! я милейшее создание!!! :))))))
Секс-гадости партеру, да и чтоб еще весело было? :-D Весело явно будет только одному )))))
а не бриться перед куни/минетом щитается гадысью? :-7
ежели да то было дело и такое :))))
С кем трахаюсь, тем я никаких подлянок никогда не делаю, я просто с ними расстаюсь по тихому. А вот с друганами могу пошутковать. Однажды сделал настойку на мухоморах и подлил одному за столом. Он выпил, потом выпучил глаза как у рака, а потом выдал такую струю блевотины, что она перелетела через стол и попала в стену. Я даже испугался, но ничего, обошлось.
Anonymous
Моя подруга была зла на МЧ. Пришла к нему незадолго до того, как должны бвли увидеться в гостях, типа для траха. В любовных играх привязала его к кровати и ... побрила пах, и все ... ушла, траха не случилось. А в гостях сказала: "Привет, лысый". Никто не понял, а он сверкал глазищами
An
цепляла зубами залупу:)))))))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения