54
Может быть Надя? ... Нет. - Гадя.
А какие вы гадости делали партнеру? Ну так.. - чтоб весело было? ))
Классика жанра соль в кофе. Ну принцессе вы знаете горошину подклали чтоб та вся извертелась. Налить ледяную ванну, и сказать - дорогая, все готово...
Разумеется речь идет о секс-историях. )
Свернуть
Ответить
:)) пля это было месяца 3 после родов. Пистец уставала чот (тогда ремонт еще был да шматье всякое для ребенка ездила покупала (я месяц до родов в патологии лежала)+ диплом на носу.
Ну а мужу ж секас нуна :) уже не помню точно сколько не мылась день или два...
но он мне высказал :))) хотя я честно предупредила что секса не хочу и не готова :chr1
его это не впечатлило ыыы а здря :)))
Ну а мужу ж секас нуна :) уже не помню точно сколько не мылась день или два...
но он мне высказал :))) хотя я честно предупредила что секса не хочу и не готова :chr1
его это не впечатлило ыыы а здря :)))
Ответить
х.з :) его проблема, но он все равно на меня лез в любом состоянии и моем и его :) не знаю отчего таГ. 2 месяца после родов были раем :) спим вместе а секса нееееееееееет :ups2
Ответить
Повеело какой-то нелюбовью к сексу ))))))
Фу, первые два месяца после родов тааакая гадость, не самое лучшее состояние организма.
Фу, первые два месяца после родов тааакая гадость, не самое лучшее состояние организма.
Ответить
10
аха меня там же шили :) хотя там и было то 1 или 2 шва, но мля я ела стоя первые недели 2-3 :)))))))
Ответить
да мне крупно повезло :) меня только НАДрезали, представляю если рвуться или режут сильно :( бедные дамы. А ведь еще и по несколько детей отваживаются рожать :))) хотя я сама еще не отделилось детское место врачу говорю я бы еще одного родила, не так уж и страшно было :))))
Ответить
Меня тож надрезали. А шили 50 минут в основном внутренние разрывы, вот где жесть-то была. бррррр...
Ответить
мдяяя... но я знала что за стенкой мой сынуля ляжиит :) терпела как солдат. Хотя внутренние не так уж и ощутимы были. Просто само то что внутри по живому ковыряются как-то не грело :))) хотя я своим родам (и персоналу) ставлю 5с+
Ответить
А в нашем роддоме детей не уносили из зоны видимости мамашки, мой всегда был при мне )))))
Ответить
мож ты платно рожала? Я то б/п на общих основаниях. Да еще и после родов час лежала в коридоре с градусником, трясло не подеццки, но врачи ждали чтоб осложнений не было, а я все спрашивала почему мне холодно и почему из меня кровь льется :)))))) потом час зашивали. в 22,30 родила и где-то в 1-2 ночи в палате уже была.
Ответить
20
ужесть....даже представить больно(
я к чему к тому что сам по себе послеродовой период для меня был комфортным, во первых я начала испытывать какие то другие новые и более кайфовые ощущения, повысилось либидо, стала как то раскованней и смелее в постели, хотибельней и ебабельней(без живота), секс после выписки произошел на третьи сутки, у меня еще мышцы после операции болели, до сих пор помню тот секс, было великолепно. Собственно поэтому и написала про непонятки про 2 месяца)
я к чему к тому что сам по себе послеродовой период для меня был комфортным, во первых я начала испытывать какие то другие новые и более кайфовые ощущения, повысилось либидо, стала как то раскованней и смелее в постели, хотибельней и ебабельней(без живота), секс после выписки произошел на третьи сутки, у меня еще мышцы после операции болели, до сих пор помню тот секс, было великолепно. Собственно поэтому и написала про непонятки про 2 месяца)
Ответить
ну так когда рожаешь естественным путем, пусть даже без разрезов и разрывов секс все равно сразу не получится :( все еще в таком состоянии, что думать то больно об ей не то чтобы запихивать туда чета :))))))))))
Ответить
к счастью миновала участь)
после операции тоже все болит ежели че думаю в разы сильнее. Но я видимо секс очень люблю))) что боль не была помехой, а муж в то время был очень нежным, ласковым и внимательным любовником) эх...
после операции тоже все болит ежели че думаю в разы сильнее. Но я видимо секс очень люблю))) что боль не была помехой, а муж в то время был очень нежным, ласковым и внимательным любовником) эх...
Ответить
не знаю меня пшыкали пшыкали месно :) а я все швы (шейки два шва и наружи 2 вроде) все чуяла :( не то чтобы больно, не приятно, да и кровит постоянно... нееет секс первый месяц точно не нужен :))
Ответить
Не то чтобы не нужен, а просто как-то не совсем возможен. Если на мазохизм не тянет, конечно :)
Ответить
нет конечно, в вашем случае не ненужен, а невозможен и нереален, однозначно девочки! И разойтись все может и мужа шокировать, и выделения, наверное, нафиг конечно, все правильно.
Ответить
30
млять! деФки, хорош страшилки писать!!! у меня мурашки по спине от ваших подробностей бегают... бррррр... меня чаша разрывов и разрезов миновала, всё само как надо растянулось... но вас почитаешь и начинаешь задумываться: а надо ли второго рожать; страшно как-то
Ответить
А чего страшного-то? )))) Раз само все растягивается и нет разрывов и разрезов, то так и будет ;)
Ответить
нее секас люблю, просто после родов она еще была злая на мужыков :)))))))) спасибо моему гинекологу который буквально заставил меня заниматься сексом )))))))))
Ответить
Да гинекологи они такие :) Мне помнится тоже выписали "Сексом заниматься и с удовольствием" )))))
Ответить
высказал что пиписька воняет? буЭЭЭЭЭ
Ответить
дубль
Ответить
Секс-гадости партеру, да и чтоб еще весело было? :-D Весело явно будет только одному )))))
Ответить
а не бриться перед куни/минетом щитается гадысью? :-7
ежели да то было дело и такое :))))
ежели да то было дело и такое :))))
Ответить
40
С кем трахаюсь, тем я никаких подлянок никогда не делаю, я просто с ними расстаюсь по тихому. А вот с друганами могу пошутковать. Однажды сделал настойку на мухоморах и подлил одному за столом. Он выпил, потом выпучил глаза как у рака, а потом выдал такую струю блевотины, что она перелетела через стол и попала в стену. Я даже испугался, но ничего, обошлось.
Ответить
твоему другану и врагов иметь не надо с такими друзьями как ты
Ответить
Моя подруга была зла на МЧ. Пришла к нему незадолго до того, как должны бвли увидеться в гостях, типа для траха. В любовных играх привязала его к кровати и ... побрила пах, и все ... ушла, траха не случилось. А в гостях сказала: "Привет, лысый". Никто не понял, а он сверкал глазищами
Ответить
Она ж не намертво привязала, и не наручниками приковала, сам потом и отвязался :))
Ответить
Не били:)))))
Вскрикивал и хватался за мудЯ... А я жалела... и уже на совесть это делала...:)))))...ну, игра такая своеобразная:ups1:)))))
Вскрикивал и хватался за мудЯ... А я жалела... и уже на совесть это делала...:)))))...ну, игра такая своеобразная:ups1:)))))
Ответить
50
Это хорошо, что не били ))))) А тож больно, наверное, зубами по святому, я б не решилась в целях самосохранения )))))
Ответить
Дык слегонца-слегонца, но грят, ощутимо, да:) Особенно на контрасте с нежным язычком:oops
Ответить
Канешь ощутимо :-D Главное, чтобы не было ответной шутки с применением зубов ))))))
Ответить
Не припомню ничего такого:))) Да и я на совесть изображаю искреннее раскаяние:D:)
Ответить