423

Мастерская "орального секса" № 137

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!

Приятного общения на форуме!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!

Приятного общения на форуме!
Девочки, есть у кого знакомые в мед учреждения?
Очень нужно(
Очень нужен хороший узист, который может за определенную сумму сделать узи беременности( Точнее продать снимки узи, если у меня нет беременности.
Anonymous
Проснулась утром, пошла в ванную, включаю воду и чувствую приближающийся гул..в ушах звенит, звуки все нереально громкие.. след миг на полу лежу..рукой ковер махровый нащупываю..поднялась, думаю, надо умыться, что за слабость, должно пройти.. умылась..выхожу из ванной..и сползаю по стене..следующая картинка резиновые сапоги дочки перед носом..упала в коридоре.. мама рядом перепуганная..Я у нее такого лица еще не видела... кое-как доползаю до дивана, ночная мокрая, хоть выжимай, трясет крупной дрожью. Пытаюсь маме сказать на ее "Саша, да что с тобой!!??" , что банально отравилась похоже, вчера на обед перерыве сочник купила в магазине, они у низ без холода хранятся.
Угля пачку съела, больше ничего не лезет. Слабость дикая, выворачивает регулярно (((

вот, пожалилась (
Нимфа
Держись. Вызывай врача!!!
для меня анонимы- как один автор почему-то. иногда читаю и не могу понять:чеета он сам с собой разговаривает! потом доходит... но с каждой темой повторяется...
Вернулась из Португалии, страна очень красивая, очень все понравилось. В выходные постараюсь загрузить красоту.
Получила анализы :)))) я здороовааа ууррряя :party2
А мы тока приехали. Гуляли в Коломенском. Погода - чума!!! И яблок!!!! Яблок столько!!! Прикольно, наверное, наблюдать за нами со стороны было :) две девченки кидают палками по веткам и дети с писком и визгом носятся яблоки собирают :) потом гуляли, лопали эти самые сбитые яблоки. Красоотааа!!! :)
Авентыч, ты?:)))
дождь пошел((((
Сегодня случайно, а может и не случайно:mda, попала в Свято-Даниловский монастырь.
Там отстояв немного службы пошла ставить свечки. А по-скольку шла служба все священники и те кто бы мог мне помочь, в свободном доступе не были :) я вышла в другой храм где службы не было.
И вижу я идут две девушки молодые в черных одеяниях, видимо монашки или послушницы точно не скажу, не разбираюсь.
Подхожу, задаю вопрос, одна начинает со мной диалог, другая (в очках и чуть сутулая) нас покидает и идет в соседний храм. И вот я стою с ней, слушаю, и не поверите (стыдно писать даже) какое-то чувство сексуальное к ней во мне взыграло. Она так тихо и степенно говорила. Так проста и непорочна была. Вот ща пишу и мурахи прям бегут. Даже усики ее запомнила:oops А с другой стороны как-то не по-божески такие мысли в голове.. хорошо хоть без фантазий :)
Вот что это может быть? Недо***? (простигосподи)
Иду домой и вспоминаю нашу угадайку :) нарочно не придумаешь ;) а ведь я в ней тоже выкладывалась.
Ноги стерла до крови, не привыкла к осенней обувке, но ребенка одела с ног до головы (осень)) Ничего не было, выросла за лето прилично :-)
Состояние дикое. Энергия через край, не считая того, что день весь дурной-сумасшедший, еще под конец рабочего дня позвонили, что эвакуатор машины собирает в том месте, где я свою оставила. И сейчас погружает машину соседнюю. У меня все "упало". Я себе уже картины представлять стала, как разыскивать буду ее, или с гайцами спорить..В общем, спустя час иду от метро...ноздри раздуваются, руки в кулаки, буком размахиваю, речь готовлю...поворачию за угол...стоит, родимая...одинокая такая...но целая и невридимая..)))) Приехала домой, с мыслью, конечно, "да чтобы я еще раз так ее оставила бла-бла-бла..".
В общем трудный день + нервотрЁпка на фоне пэмээса. Хожу, чую смесь гремучая. Как порох. Оттрахала бы сейчас кого-нить (не кого-нить, конечно) по самые помидоры, в перерывах пару соток огорода вспахала бы, наверное )))))))))))))

В общем, как направить энергию в нужное русло? )))))
Ну чо тут без меня происходило, безобразия нарушались регулярно пока я загорал и рыбалил? :)
сна ни в одном глазу!!!! Энергия прет из всех щелей, а завтра ведь не проснусь (((((
ну мы приехали... где бабье лето?...
Как я не люблю быдло за рулем:evil
Anonymous
Ребят, помогите с домашним заданием, плиз. Спать пора укладываться, а мама помочь не может, ибо в школе 3 года французский, а потом 2 года английский. Итог - ни того, ни того не знаю.

Put in was or were.
My parents … in New York on Christmas Eve.
I … at home on the 14th of February, we … busy reading our Valentine’s Day cards.
My brother … fourteen on the first of January.
Where … you at the end of the week?
Ваша Саша
Читали тему?
http://eva.ru/topic/77/2759067.htm?messageId=69364061
Девочки, никогда не ловите машины, прошу Вас! Лучше пешком.
У моей хорошей подруги знакомую подвозил бомбила и завез в гараж, изнасиловал и хотел закопать, порезал ее, она чудом спаслась, ей кучу операций на лице делали :-(
Anonymous
Я телеф выкл и он не вкл, что бы это значило? Он сдох :-D???
Арбузы и дыни из Астрахани, да с личной бахчи, это реально вкусно, у нас такие не продаются, чесслово :) Вот сейчас дыньку потрескал, а вечером арбузика зарежу :)
АМОРКА, лску лови
Anonymous
блин.
школа меня добьет...
появился мальчик,которого "я вроде бы люблю мам", но он на другую смотрит.
мальчик,который ее кусает на уроках и щипает, третий день с синяками на руке приходит, а учительнице рассказать не разрешает:"ябедой обзывать будут".если б случайно в ванную комнату не зашла,во время ее вечернего купания, так и не узнала бы и сама.
ну и мальчик,который ее по попе шлепает, а коглда она пытается его догнать,он кричит: она меня поцеловать хочет спасите ( на площадке детской сорванец так же себя ведет) , я так понимаю-это проявление внимания своего к ней)))
очень беспокоит первый и второй вариант ((((
че делать?
Тоже про детя :) Вышли вчера вечером на прогулку, а садик, в кторый ходили, у нас во дворе, так ее мальчишки из группы увидели (они гуляли в это время), на заборе, как виноградинки повисли и орут "Валееераааа, иди к наааам!!!" :) Воспитательница подходит и мне - мам, ну где вы гуляете то? Вон пол группы на заборе уже пол часа висят :))) Зашли в сад, мальчишки ее окружили, обнимать-целовать давай, каждый что-то рассказывает :) Блииин, прям себя в детстве вспомнила :) Сколько помню - всю жизнь с маличишками дружила! :)
Все спят уже?..((((:
всем спокиноки!))))
Люди,помогите!:)))я уже готова вешаться...Сижу дитю портфолио ваяю и укуеваю:(Мозги уже в отрубе и не могу вспомнить где у нас можно напечатать текс под нужным наклоном?
Бо уже куеет
вопрос снимается
Никто меня не угадал ни разу :)
Тихо-то как!
Хорошо-о-о...
Товарищи, поздравляю с первым снегом! :party2)))))))
сдаюсь)

не могу вставить клип)

http://youtu.be/E1345puS3x8
погуляла по паспортам...интересные у единиц. У тараса самый фкусный ;) обманщик - нарцыыыысс :)
Ну вот.Впервые участвую в угадайке, и ...угадать не могут :(
Anonymous
понедельник...пилять.....
А вот в моем микрорайоне девочки и девушки хоть как сексуально одеты могут ходить хоть ночью и никаких проблем, никто не обидит даж словом, не то что чем хуже :) Все здороваются, все вежливые :)
Приезжал домой на выходные мой студент. Впечатлений от учёбе в универе очень много. Естественно, я расспрашивал что там и как. На физкультуре занимаются борьбой (можно выбрать любой вид спорта). Говорит, что очень нравится преподаватель. Мол, какой-то старичок, но у него так легко всё получается... И фамилия у того дедули очень колоритная - Медведь.
Естественно я тут же сопоставляю два момента - борьба и Медведь и в конце концов выясняю, что преподаёт у них тот самый Александр Медведь! Трёхкратный олимпийский чемпион! Многократный чемпион мира и Европы. Настоящая ЛЕГЕНДА в мире большого спорта!
Вот и получается, что для нескольких поколений можно быть человеком-легендой, а для одного всего-то старичком... Эх!
щас правда кого-ниб того.... пойду ругаться. либо я уволюсь, либо из-за меня уволятся.
мне удачи.
ухом слышу из кабинета соседнего доносится:
-у вас постоянная регистрация московская есть?
-у меня квартира в Одинцово,на ВДНХ, и подмосковье еще одна!
- а к нам че пришли тогда? -не выдержала адвокат))) (это собеседование на место помощника было)
и че правда ходят...не понимаю...))))))))))))))
Кому делать нехер в первой половине дня?
Тьфу, тьфу, тьфе, буээээ, буээээ, факк, факт, сука, чо за нах! Буэээээ. Все, идите в жопу со своими угадайками, больше я эти сраные темы не смотрю. Пидорские сраки с мудями без предупреждения, буээээээ.
Вот я попал! Всё из-за вас, блин!
Звонит только что клиентка. Просит подключить кое что в ванной. Начинаю объяснять ей, что предварительно надо установить то-то и то-то... Она меня слушает и тихонечко так усмехается. Думаю, и чего это она? И тут до меня доходит, что в разговоре с ней вместо ванны уже несколько раз упоминаю спальню. Мол, все работы буду проводить в спальне. Мля! Что я несу! Извиняюсь тут же, а она смеётся и говорит, мол, ну что же... спальня, так спальня:)
Стрелку назначили на субботу. Надеюсь, что забудет она про мою оговорку:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения