Мастерская "орального секса" № 137
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!
Приятного общения на форуме!
Очень нужно(
Очень нужен хороший узист, который может за определенную сумму сделать узи беременности( Точнее продать снимки узи, если у меня нет беременности.
мне именно можно сказать, так и надо.
а подруг беременных у меня нет.:(
были бы - попросила (
а так только к вам могу что и обратиться за помощью...
а вообще, акромя врача фиг кто может распознать,что на фотке)
Угля пачку съела, больше ничего не лезет. Слабость дикая, выворачивает регулярно (((
вот, пожалилась (
а так конечно сочувствую если отравление.. недавно сама с температурой 39 и сильнейшим отравлением четыре дня провалялась.
Все-таки это отравление, присутствует и темп-ра и все сопутствующие симптомы [вырезано цензурой]. Сплю весь день как сурок. Сейчас проснулась и понимаю, что хочу ЕСТЬ ))) Значит жить буду ))))
зы: Лен, проверялась на так давно, сдавала кровь на многое, в т.ч. онкомаркеры и щит-ку. Все ок ))
зы: никаких больше перекусов
Надеюсь, уже поправилась)) :)
Поела немного.Оживаю. Хочу секса )))
Португалия в целом очень понравилась - океан, домики - как в сказке
я фотки выкладывала года три назад, если кто помнит
Это еще одна страна, куда я вернусь, знаю точно :-)
Цены ооочень порадовали после Франции))
Ты осенью собиралась с детьми....летишь?
И подобная картина, с палками в руках, у нас возле каштанов :))))))))))) а они цуки еще не все вызрели :( так на один упавший каштан орава детворы несется :-7
Во! Про каштаны точняк :)
Я люблю там, где кладбище гулять :-D там тихо спокойно, а зимой самые крутые горки :-)
- дорогой!! молнией сожгло тот дуб под которым мы познакомились ((((
- та ему и надо!!!!!
Ничего личного, мужчины они вообще загадочные :-D
Так это нормальное зрение )) я таким на всех велосипедисток и бегуний смотрю :))
Это был не я! Потому что я темный, а велоформа у меня примерно такая: http://cs10627.vkontakte.ru/u15991477/117926926/y_322d3107.jpg :)
:D))))))))))))))))))Только зачем ты мне "пару деталей" отфотошопила? ))))))))))))
Там отстояв немного службы пошла ставить свечки. А по-скольку шла служба все священники и те кто бы мог мне помочь, в свободном доступе не были :) я вышла в другой храм где службы не было.
И вижу я идут две девушки молодые в черных одеяниях, видимо монашки или послушницы точно не скажу, не разбираюсь.
Подхожу, задаю вопрос, одна начинает со мной диалог, другая (в очках и чуть сутулая) нас покидает и идет в соседний храм. И вот я стою с ней, слушаю, и не поверите (стыдно писать даже) какое-то чувство сексуальное к ней во мне взыграло. Она так тихо и степенно говорила. Так проста и непорочна была. Вот ща пишу и мурахи прям бегут. Даже усики ее запомнила:oops А с другой стороны как-то не по-божески такие мысли в голове.. хорошо хоть без фантазий :)
Вот что это может быть? Недо***? (простигосподи)
Иду домой и вспоминаю нашу угадайку :) нарочно не придумаешь ;) а ведь я в ней тоже выкладывалась.
А что ты там выкладывала в угадайке? Поподробней, пожалуйста :)
Про фото могу только сказать что я темненькая ;)
Ну, темненькая, хорошо. А одежка была какая-нить? ;)
А вот ножки жалко( сама щас получила 2 пары туфель на танкетке - так тоже тут же стерла в кровь( не люблю разнашивать обувь (
В общем трудный день + нервотрЁпка на фоне пэмээса. Хожу, чую смесь гремучая. Как порох. Оттрахала бы сейчас кого-нить (не кого-нить, конечно) по самые помидоры, в перерывах пару соток огорода вспахала бы, наверное )))))))))))))
В общем, как направить энергию в нужное русло? )))))
Э...
Ты чтоли теперь где-то "тут"...?!!
Типа изменила родине? :)
(метро!)
это с высокой вероятностью в Белокаменной. :-)
Хотя,могу ошибаться, метро теперь даже в Казани есть.
Put in was or were.
My parents … in New York on Christmas Eve.
I … at home on the 14th of February, we … busy reading our Valentine’s Day cards.
My brother … fourteen on the first of January.
Where … you at the end of the week?
2.was, were
3.was
4.were
http://eva.ru/topic/77/2759067.htm?messageId=69364061
Девочки, никогда не ловите машины, прошу Вас! Лучше пешком.
У моей хорошей подруги знакомую подвозил бомбила и завез в гараж, изнасиловал и хотел закопать, порезал ее, она чудом спаслась, ей кучу операций на лице делали :-(
Девушку очень жаль,может, и жива, но удерживают не просто так наверняка:( Кстати,красивая она,видная.
Кстати, мне непонятно, почему у В.Теслюк,дочери лукойловского топа, не было персонального водителя, она моталась общественным транспортом.
Поставь на зарядку и минут через пять попробуй включить ещё раз.
Вчера заряжала на полную. Сейчас выкл, а включить уже не смогла, разобрала, ничего не помогло, вставила в зарядку-светится белый экран. Я чувствовала, что он скоро сдохнет(((
Телефон то я нашла, я на связи, но в печали, мой тел любимый был.
Нда, еще и 90% тел книжки в нем((
школа меня добьет...
появился мальчик,которого "я вроде бы люблю мам", но он на другую смотрит.
мальчик,который ее кусает на уроках и щипает, третий день с синяками на руке приходит, а учительнице рассказать не разрешает:"ябедой обзывать будут".если б случайно в ванную комнату не зашла,во время ее вечернего купания, так и не узнала бы и сама.
ну и мальчик,который ее по попе шлепает, а коглда она пытается его догнать,он кричит: она меня поцеловать хочет спасите ( на площадке детской сорванец так же себя ведет) , я так понимаю-это проявление внимания своего к ней)))
очень беспокоит первый и второй вариант ((((
че делать?
уже упарилась говорить, что еще успеется:)))
С тех пор, как началась Угадайка...
*поет голосом КристоФского* Оля из сети-и-и-иии,я не могу ни есть ни спа-а-а-а-ать...))))
Наверняка есть специализированные редакторы, но я лично этим вопросом не заморачивался. Просто навскидку вспомнилось.
вот и решилась пройти по паспортам мож хоть кого начну угадывать, а не тут то было :( у всех пусто или под паролями
так что удивляться тому, что никто не опознал?
Естественно я тут же сопоставляю два момента - борьба и Медведь и в конце концов выясняю, что преподаёт у них тот самый Александр Медведь! Трёхкратный олимпийский чемпион! Многократный чемпион мира и Европы. Настоящая ЛЕГЕНДА в мире большого спорта!
Вот и получается, что для нескольких поколений можно быть человеком-легендой, а для одного всего-то старичком... Эх!
Баскетбольщик. По базару на отставного прапора тянет.
Уже сейчас запугивает студентов, что бы те осознавали что их ждёт в армии, если будут плохо учиться:)
мне удачи.
-у вас постоянная регистрация московская есть?
-у меня квартира в Одинцово,на ВДНХ, и подмосковье еще одна!
- а к нам че пришли тогда? -не выдержала адвокат))) (это собеседование на место помощника было)
и че правда ходят...не понимаю...))))))))))))))
Странную фразу адвокат произнес...ещё более странно, что соискатель просто не сказал, что есть регистрация:)) Понты-понты-понты:)
П.С. Когда я в Мск на собеседования ходила, меня часто тыкали лицом в "понаехали", может, если б у меня 3 квартиры было, то так себя не вели бы? Может и у соискателя этого такой опыт?:)))))))))
Приходишь на собеседование, а тебе там "ХулЕ пришла-то?":))))))))))))))
ну ты понял что тебе ;) лень исправлять
да заходи и смори кто мешает та? ;)
я бы в лесу побегала, но боюсь одна :-(
Звонит только что клиентка. Просит подключить кое что в ванной. Начинаю объяснять ей, что предварительно надо установить то-то и то-то... Она меня слушает и тихонечко так усмехается. Думаю, и чего это она? И тут до меня доходит, что в разговоре с ней вместо ванны уже несколько раз упоминаю спальню. Мол, все работы буду проводить в спальне. Мля! Что я несу! Извиняюсь тут же, а она смеётся и говорит, мол, ну что же... спальня, так спальня:)
Стрелку назначили на субботу. Надеюсь, что забудет она про мою оговорку:)