Школа
423

Мастерская "орального секса" № 137

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!

Приятного общения на форуме!

Свернуть
Ответить
Девочки, есть у кого знакомые в мед учреждения?
Очень нужно(
Очень нужен хороший узист, который может за определенную сумму сделать узи беременности( Точнее продать снимки узи, если у меня нет беременности.
Ответить
а мне бесплотно их отдали в обычной районной поликлинике
Ответить
А зачем это вообще нужно? У меня чот плохо стало с фантазией. Раньше, помнится, особо одарённые барышни полоски фломастером на тесте рисовали и фотографии присылали по и-мейлу незадачливым кавалерам, а фотография УЗИ на фига?
Ответить
заявление в ЗАГС, чтобы месячный срок сократить
Ответить
для ЗАГСа снимки не нать, там справка нужна из ЖК, где вас по-любому осмотрят на факт беременности
Ответить
Аааа... хитро, я б в жизни не додумалась ))) Только вам определённый срок тогда нужен на фото, чтобы подушку под свадебное платье подкладывать не пришлось. А в ЗАГСе разве не справка нужна о беременности?
Ответить
не надо никаких снимков. просто не торжественная регистрация и все. знакомые пришли подавать на одну дату, а им предложили через неделю, тк место было. это за несколько дней до окончания поста, желающих было мало.
Ответить
уточню - вы были не беременны и вам отдали чужие снимки беременности за просто так ?
мне именно можно сказать, так и надо.
Ответить
т.е. вы беременны? тогда любую подругу просите сделать узи а она пусть попросит снимки скажет что на работе просили сделать делоф то. На картинке узи фамилию не пишут ;)
Ответить
я не беременна.
а подруг беременных у меня нет.:(

были бы - попросила (
а так только к вам могу что и обратиться за помощью...
Ответить
вам снимки беременности нужны?
Ответить
да
Anonymous
19.09 14:24
да
Ответить
думаю вряд ли кто то фото своего ребенка так просто вам даст, как то это бррр
Ответить
+100 да еще для обмана.
Le nuage du bonheur ***
19.09 14:28
+100 да еще для обмана.
Ответить
Неделю назад по ТВ показывали репортаж о том, как беременные женщины подают снимки своего УЗИ. И не только снимки, но и результаты анализов. Дают объявления в сети интернет и так поправляют своё материальное положение. Так что... обстоятельства бывают разные.
Ответить
ну некоторые и детей продают, это не значит, что это норма
Ответить
Вот и я думаю, что о нормальности говорить не приходится.
Ответить
есть еще и собирающиеся на аборт и им тоже пофиг на фото.
Ответить
Я догадываюсь, кто ты. Зачем тебе это?
Ответить
неужели фантазерка на такое пошла?
Ответить
про кого вы?
Anonymous
19.09 18:20
про кого вы?
Ответить
про Аню
Anonymous
19.09 18:21
про Аню
Ответить
Диареич окончательно тронулась
Ответить
могу дать узи желчного пузыря... он все равно не поймет, раз еще про тебя до сих пор ничего не понял
Ответить
А поджелудки нету? Мне какраз нада :...
Маг Черной Ласки **K**
19.09 16:55
А поджелудки нету? Мне какраз нада :о)
Ответить
она похожа на щитовидку))) проси сразу и то и это))
Ответить
фотошоп рулит :-)
Маг Черной Ласки **K**
20.09 11:56
фотошоп рулит :-)
Ответить
я могу сердце подогнать)))
а вообще, акромя врача фиг кто может распознать,что на фотке)
Ответить
конеееечно, все пациенты такие тупыыыыыееее....
Ответить
зачем вы всех под свою гребенку)
Ответить
В сети снимков узи беременности хоть попой ешь, можно на любых сроках накачать, потом в фотошопе ток свою фамилию сверху подставить вместо чужой и усе готово;)))
Ответить
а распечатать на чем? На обычном принтере что ли? Там же на узи другая совершенно бумага((
Ответить
(ред) Купи в любом цифровом магазине пачку фотобумаги (лучше матовой, узи обычно на матовой печатают), засунь в принтер и распечатай на ней, потом аккуратно ножницами вырежешь:) Размер отпечатка должен быть небольшой, где-то 9 см по самой длинной стороне.
Ответить
спасибо
Anonymous
19.09 22:47
спасибо
Ответить
да не во что, обращайтесь!:))))))))
Ответить
лс
Anonymous
19.09 23:02
лс
Ответить
это уже клиника...
ORАNGE-вый C.S.
20.09 21:20
это уже клиника...
Ответить
Проснулась утром, пошла в ванную, включаю воду и чувствую приближающийся гул..в ушах звенит, звуки все нереально громкие.. след миг на полу лежу..рукой ковер махровый нащупываю..поднялась, думаю, надо умыться, что за слабость, должно пройти.. умылась..выхожу из ванной..и сползаю по стене..следующая картинка резиновые сапоги дочки перед носом..упала в коридоре.. мама рядом перепуганная..Я у нее такого лица еще не видела... кое-как доползаю до дивана, ночная мокрая, хоть выжимай, трясет крупной дрожью. Пытаюсь маме сказать на ее "Саша, да что с тобой!!??" , что банально отравилась похоже, вчера на обед перерыве сочник купила в магазине, они у низ без холода хранятся.
Угля пачку съела, больше ничего не лезет. Слабость дикая, выворачивает регулярно (((

вот, пожалилась (
Ответить
мошт эта... тебя наоборот поздравлять нада? через три сезона ничего не намечается?))

а так конечно сочувствую если отравление.. недавно сама с температурой 39 и сильнейшим отравлением четыре дня провалялась.
Ответить
Не поздравлять точно не с чем. Я еще рассчитывала на работу все-таки хоть после обеда поехать, а ты говоришь - 4 дня...((
Ответить
Держись, Нимфыч.
Пан Туфля **K**
20.09 10:22
Держись, Нимфыч.
Ответить
уголь не надо, энтеросгель поможет
Ответить
Признаки больше указывают на изменение давления. Как мне кажется, отравление проявилось бы намного раньше, а не на следующее утро.
Ответить
если б отравление было,часа через 3-4 проявилось бы.
Ответить
Береги себя!Не думаю,что это отравление,а вот давление или может сюрприз?:)))
Ответить
Чай с лимоном и клюквой, и большой торт))). У меня подобная ерунда была, понижение давления, кровоток и сосуды головного мозга, редкая хрень, и очень больно.
Ответить
Тошнило? Если нет, то не отравление. У меня было так 1 раз в жизни...У тебя уже 3 раза за непродолжительное время похожие проблемы....сходи к врачу, Саш. Кушай больше.
Ответить
+100 желательно серьезно провериться.вплоть до томографии мозга
Ответить
Ребят, спасибо за сочувствие! Трогает очень.
Все-таки это отравление, присутствует и темп-ра и все сопутствующие симптомы [вырезано цензурой]. Сплю весь день как сурок. Сейчас проснулась и понимаю, что хочу ЕСТЬ ))) Значит жить буду ))))

зы: Лен, проверялась на так давно, сдавала кровь на многое, в т.ч. онкомаркеры и щит-ку. Все ок ))
Ответить
хорошо,что кушать хочешь:)осторожнее теперь с едой!ты какое-нибудь лекарство пила?энтеросгель хорош,но противный ужасно и еще фильтрумсти замечательный и пить легче.
Ответить
Кроме угля ничего. За лекарством я бы не дошла. Буду дома такие вещи иметь. Сегодня до ванны по стенке и обратно ))

зы: никаких больше перекусов
Ответить
а сходить некому?они оба всасывают в себя всю дрянь и выводят из организма.Я старшую тут недавно на ноги ставила после отравления(родственички накормили)и темпа была жуткая и рвота,но стоило выпить фильтрум через полчаса ребенок очухался,а через час уже в лего играла и еду выпрашивала.
Ответить
энтеросгель я не смогла выпить....похож он кстати на сперму :-D
Ответить
я и говорю что он противный:(но не на сперму похож имхо.вот фильтрум сти мне больше нравится.он уголь вкусом напоминает и по действию хорош.
Ответить
Хорошо, что есть все сопутствующие симптомы ;-) Поправляйся. Помнишь я недавно так же умирала :-) Меня спасла простокваша, мацони и мороженое обычное в стаканчике. Я с утра до 20 где-то не могла кушать....-2кг за сутки))
Ответить
Мама на кухне сейчас лосося с овощами припускает в небольшом кол-ве воды.
Надеюсь, уже поправилась)) :)
Ответить
Нимфыч, ты как? ты эта...сочники то больше не покупай абы где!
Ответить
"Ты жива еще моя старушка? Жив и я. Привет тебе. привет" )))

Поела немного.Оживаю. Хочу секса )))
Ответить
ну тада я за тебя спокойна :))))
Ответить
Прочла ветку...Обязательно всегда им...
Маркиза АнгелоВ V.I.P.
20.09 20:38
60
Прочла ветку...Обязательно всегда имей абсорбент в аптечке, мало ли что...Ещё натуральный геркулес сварить и хотя бы чуть-чуть поесть, грят, тоже как абсорбент...моя мама так всегда делает в таких случаях,помогает.
Ответить
сутки как минимум есть не стоит. организм сам лечится какое-то время пока тошнит. пить надо много. а есть не обязательно
Ответить
если не отползаешь от толчка, Регидрон надо пить литрами и да, не уголь, а Энтерос-гель пить - супер вещь, от похмелья тоже спасает ;)))
Ответить
Плюсую к регидрону для восстановления жидкости,если совсем опа
Ответить
Держись. Вызывай врача!!!
Ответить
для меня анонимы- как один автор почему-то. иногда читаю и не могу понять:чеета он сам с собой разговаривает! потом доходит... но с каждой темой повторяется...
Ответить
Вернулась из Португалии, страна очень красивая, очень все понравилось. В выходные постараюсь загрузить красоту.
Ответить
Ждём-с подробный отчёт.
Обманщик C.G.
20.09 17:38
Ждём-с подробный отчёт.
Ответить
будем ждать:)))
Le nuage du bonheur ***
20.09 18:45
будем ждать:)))
Ответить
С приездом! очень жду фот!
маргоша+ C.B.
20.09 19:07
С приездом! очень жду фот!
Ответить
Меня приглашают туда:) Ты в какой ча...
Маркиза АнгелоВ V.I.P.
20.09 20:41
70
Меня приглашают туда:) Ты в какой части Португалии была, если не секрет?
Ответить
Советую съездить :-), только перелет мне не оч понравился. В Алгарви жили, экскурсии-Синтра, Лиссабон, Кашкайш, Севилья (Испания), ZooMarine, Аквашоу, как-то все время в движении были:-) Мало 15 дней((. В Синтре очень понравилось, я бы там жила :-) жаль фото не передает всей красоты(( Лиссабон очень красивый город.
Ответить
я жила в Порту, ездила в Лиссабон на...
Василиса Микулишна
20.09 23:25
я жила в Порту, ездила в Лиссабон на экскурсию.
Португалия в целом очень понравилась - океан, домики - как в сказке
я фотки выкладывала года три назад, если кто помнит
Ответить
Фоток не видела. Посмотрела бы, но понимаю, что тебе лень выставлять))
Это еще одна страна, куда я вернусь, знаю точно :-)
Цены ооочень порадовали после Франции))
Ответить
франция это вообще пипец! я до сих в...
Василиса Микулишна
20.09 23:29
франция это вообще пипец! я до сих в долговой яме после неё ;)))) фотки покажу на след неделе, на этой не будет времени. ко мне гости в четверг приезжают. 5 человек и все у меня будут жить :-D
Ответить
И не говори, до сих пор не знаю куда они ушли))))
Ты осенью собиралась с детьми....летишь?
Ответить
переиграли. хотим зимой сделать удар...
Василиса Микулишна
20.09 23:36
переиграли. хотим зимой сделать ударение на поездки. горнолыжка потом жаркие страны - тайланд или бразилия
Ответить
Я за Бразилию))
Чехов@ C.B.
20.09 23:38
Я за Бразилию))
Ответить
Я тожя за Бразилию ;))) склоняю всю ...
Василиса Микулишна
20.09 23:39
Я тожя за Бразилию ;))) склоняю всю нашу компанию) я загорелась после Японии даже не знаю почему
Ответить
Магнитик!
gorec ***
20.09 21:02
Магнитик!
Ответить
Получила анализы :)))) я здороовааа ууррряя :party2
Ответить
а что были сомнения?
Le nuage du bonheur ***
20.09 18:31
а что были сомнения?
Ответить
да... подозревала гипатит...
Ответить
какой гЕпатит? откуда???
Ответить
Какой гепатит? От верблюда ;)
Ответить
Поздравляю!:)
Маркиза АнгелоВ V.I.P.
20.09 20:39
Поздравляю!:)
Ответить
А мы тока приехали. Гуляли в Коломенском. Погода - чума!!! И яблок!!!! Яблок столько!!! Прикольно, наверное, наблюдать за нами со стороны было :) две девченки кидают палками по веткам и дети с писком и визгом носятся яблоки собирают :) потом гуляли, лопали эти самые сбитые яблоки. Красоотааа!!! :)
Ответить
Бабье лето:)
Маркиза АнгелоВ V.I.P.
20.09 20:41
Бабье лето:)
Ответить
дааа ляпоотааа :) а я вот со своим все никак не доеду до коломки. Но вот яблочки бы побоялось трескать :).
И подобная картина, с палками в руках, у нас возле каштанов :))))))))))) а они цуки еще не все вызрели :( так на один упавший каштан орава детворы несется :-7
Ответить
яблоки трескали, которые не вдоль Андропова растут, а уже ближе к реке :)
Во! Про каштаны точняк :)
Ответить
супер! а как же школа? прогуляли? ай-яй-яй [-X ;))))
Ответить
а чего сразу прогуляли? :) мы после школы стартанули.
Ответить
Напомнила детство, я там выросла :-) Поеду в выходные с дочкой, я одна, муж на рыбалку улетает, он не любит этот парк :-) хотя мы там познакомились :-)
Я люблю там, где кладбище гулять :-D там тихо спокойно, а зимой самые крутые горки :-)
Ответить
я там не так хорошо ориентируюсь, не знаю где кладбище. Очень понравился деревянный терем, построили недавно, красотааа!!! Будут погоды плохие - поедем на экскурсию, а так тока вокруг погуляли.
Ответить
вспомнился анекдот))))
- дорогой!! молнией сожгло тот дуб под которым мы познакомились ((((
- та ему и надо!!!!!

Ничего личного, мужчины они вообще загадочные :-D
Ответить
Четя я тебя там не видел? :)
Ответить
Кстати, мимо нас какой-то тип круги наматывал на велике :) не ты? ;)
Ответить
я не "какой-то тип" :))
niko79 V.I.P.
22.09 20:37
я не "какой-то тип" :))
Ответить
ты нет, а он - не знаю :) светлый, ноги крепкие в шортах...эээ больше я не рассмотрела по причине плохого зрения :)))))
Ответить
"Плохое" зрение остановилась на обтягивающих велосипедных шортах, на поджарых ягодицах сзади и на бугре спереди и дальше никуда не отвлекалось? )
Так это нормальное зрение )) я таким на всех велосипедисток и бегуний смотрю :))

Это был не я! Потому что я темный, а велоформа у меня примерно такая: http://cs10627.vkontakte.ru/u15991477/117926926/y_322d3107.jpg :)
Ответить
Неправильно ты обо мне думаешь :))) тот пронесси оч быстро и все что упела разглядеть - светлая шевелюра и здоровые голые икры :))))
Ответить
Нее.. я темный и ноги у меня волосатые )
Ответить
Авентыч, ты?:)))
Am♥res Perros C.G.
20.09 23:46
Авентыч, ты?:)))
Ответить
Взгляд недобрый... ну, и ещё пара деталей не совпадает:)
Ответить
она ж верная скво, потому так и смотрит на незнакомцев.. недобро...)))))))))
Ответить
не. точно голодная. и костёр развела не просто так ;))))
Ответить
стопудняк чота задумала..))))))
Ответить
предлагаю присоединиться к ней. если и не удастся страпонессу выгулять так хоть пожрём на халяву :-D
Ответить
Василий, Я с вас очкую))))))))))
Am♥res Perros C.G.
21.09 00:16
Василий, Я с вас очкую))))))))))
Ответить
это плохо? ;)
Василий он-лайн
21.09 00:18
это плохо? ;)
Ответить
не знаю, надеюсь что мне будет хорошо))))))))
Ответить
я тоже надеюсь :-D
Василий он-лайн
21.09 00:31
я тоже надеюсь :-D
Ответить
:))))
Le nuage du bonheur ***
21.09 00:00
:))))
Ответить
Я *скромно потупившись*

:D))))))))))))))))))Только зачем ты мне "пару деталей" отфотошопила? ))))))))))))
Ответить
Ты имеешь в виду три пера на голове? :-)
Ответить
Ты знал, ты знал!! (с) ))))
Hимфа ~✿~ C.B.
21.09 20:15
Ты знал, ты знал!! (с) ))))
Ответить
все то он знает...)))))))))
Am♥res Perros C.G.
21.09 20:17
все то он знает...)))))))))
Ответить
сисюшки чтоле?:))))))))))
Am♥res Perros C.G.
21.09 20:10
сисюшки чтоле?:))))))))))
Ответить
Ушки ))))))))
Hимфа ~✿~ C.B.
21.09 20:15
Ушки ))))))))
Ответить
гребешки... ))))))))
Am♥res Perros C.G.
21.09 20:18
гребешки... ))))))))
Ответить
Завтра на работу такой мейк-ап сделаю, раз такое дело ))))))))))))))) Где-бы ...хм..перья только найти )))))))?
Ответить
голубиное подбери и за ушко воткни:)
Ответить
Если только в УШКО )))))))) за ушком нидержиццо )))))))
Ответить
на прищепку прицепи тогда к ушкУ, чтоб держалось))) ну или в макушку воткни!))))
Ответить
Между лопаток, ты хотела сказать?)))))))))))))))))))
Ответить
по-моему макушка это то что сверху в центре головы, или уже не?)))))))))))
Ответить
А так точно ЭффЭктно будет ?)))))))))))))))
Ответить
будет красиво, а это главное!:)
Ответить
дождь пошел((((
ВоздушнаяѼ +
21.09 00:18
дождь пошел((((
Ответить
И чё?
Осень же. Осенью дожди бывают довольно часто:)
Ответить
У нас сухо)))
Чехов@ C.B.
21.09 00:29
130
У нас сухо)))
Ответить
вы в Москве?
ВоздушнаяѼ +
21.09 00:30
вы в Москве?
Ответить
ЮБутово, нас часто дождь обходит стороной, особенно в жару...
Ответить
ааа понятно, мы на самом севере, у нас льёт)))
Ответить
И у меня ливень:)))такой воздух клевый сразу.
Ответить
Сегодня случайно, а может и не случайно:mda, попала в Свято-Даниловский монастырь.
Там отстояв немного службы пошла ставить свечки. А по-скольку шла служба все священники и те кто бы мог мне помочь, в свободном доступе не были :) я вышла в другой храм где службы не было.
И вижу я идут две девушки молодые в черных одеяниях, видимо монашки или послушницы точно не скажу, не разбираюсь.
Подхожу, задаю вопрос, одна начинает со мной диалог, другая (в очках и чуть сутулая) нас покидает и идет в соседний храм. И вот я стою с ней, слушаю, и не поверите (стыдно писать даже) какое-то чувство сексуальное к ней во мне взыграло. Она так тихо и степенно говорила. Так проста и непорочна была. Вот ща пишу и мурахи прям бегут. Даже усики ее запомнила:oops А с другой стороны как-то не по-божески такие мысли в голове.. хорошо хоть без фантазий :)
Вот что это может быть? Недо***? (простигосподи)
Иду домой и вспоминаю нашу угадайку :) нарочно не придумаешь ;) а ведь я в ней тоже выкладывалась.
Ответить
*в шоки* ничего не понИла(((
ВоздушнаяѼ +
21.09 16:11
*в шоки* ничего не понИла(((
Ответить
Эк тебя с монашкой-то как фантазерну...
☼ МечТающая СамБо ☼ *
21.09 16:37
Эк тебя с монашкой-то как фантазернуло :) Поосторожней)))

А что ты там выкладывала в угадайке? Поподробней, пожалуйста :)
Ответить
Она молодая еще, до 30ти точно. :) Если бы они были не из другого города и не торопились, я бы наверное с ними подольше пообщалась. Она мне пожелала хорошего жениха ;)
Про фото могу только сказать что я темненькая ;)
Ответить
Интересное пожелание :) Ты выглядишь...
☼ МечТающая СамБо ☼ *
21.09 17:51
Интересное пожелание :) Ты выглядишь невестой на выдане? ;)

Ну, темненькая, хорошо. А одежка была какая-нить? ;)
Ответить
значит выгляжу :)
если скажу - сразу угадаешь ;)
Ответить
Шепни только :)
☼ МечТающая СамБо ☼ *
21.09 18:02
Шепни только :)
Ответить
упс
ASSоль *
21.09 18:02
упс
Ответить
Уже шепнула чтоль? Я не расслышала :...
☼ МечТающая СамБо ☼ *
21.09 18:03
Уже шепнула чтоль? Я не расслышала :-D
Ответить
уже меня угадали :)
ASSоль *
21.09 18:06
уже меня угадали :)
Ответить
Шея?
☼ МечТающая СамБо ☼ *
21.09 18:07
Шея?
Ответить
такого ника не знаю ))))
Ответить
:-D Это ж не ник, это чудесная часть...
☼ МечТающая СамБо ☼ *
21.09 18:10
:-D Это ж не ник, это чудесная часть тела )))))
Ответить
Ты была в черных трусах? ;)
☼ МечТающая СамБо ☼ *
Ты была в черных трусах? ;)
Ответить
неа
ASSоль *
неа
Ответить
бес наверное
Пeппи **
21.09 18:12
150
бес наверное
Ответить
Ноги стерла до крови, не привыкла к осенней обувке, но ребенка одела с ног до головы (осень)) Ничего не было, выросла за лето прилично :-)
Ответить
кул :) А вот ножки жалко( сама щас п...
Любимая Фантазерка **K**
21.09 20:44
кул :)
А вот ножки жалко( сама щас получила 2 пары туфель на танкетке - так тоже тут же стерла в кровь( не люблю разнашивать обувь (
Ответить
В том то и дело, что балеткам 3 года, все, в черный список их :) Иду со стоянки и ною дочке, что сейчас сниму у выброшу их нафиг. Мам, ты что, нельзя обувь выбрасывать и они такие красивые, оставь их пожалуйста))
Ответить
Фигасебе..эт как натереть ноги балет...
Любимая Фантазерка **K**
21.09 21:25
Фигасебе..эт как натереть ноги балетками тем более которым 3 года? Не представляю ...новой обувью да, а той что уже давно... :mda:
Ответить
Ножки привыкли к шлепанцам за лето :-) Они жесткие, шов
Ответить
а, ..точно. Не подумала, у меня прим...
Любимая Фантазерка **K**
21.09 21:39
а, ..точно. Не подумала, у меня примерно так же.......трудно переключится со свободных шлепанцев на узкие замкнутые обувки..))
Ответить
Состояние дикое. Энергия через край, не считая того, что день весь дурной-сумасшедший, еще под конец рабочего дня позвонили, что эвакуатор машины собирает в том месте, где я свою оставила. И сейчас погружает машину соседнюю. У меня все "упало". Я себе уже картины представлять стала, как разыскивать буду ее, или с гайцами спорить..В общем, спустя час иду от метро...ноздри раздуваются, руки в кулаки, буком размахиваю, речь готовлю...поворачию за угол...стоит, родимая...одинокая такая...но целая и невридимая..)))) Приехала домой, с мыслью, конечно, "да чтобы я еще раз так ее оставила бла-бла-бла..".
В общем трудный день + нервотрЁпка на фоне пэмээса. Хожу, чую смесь гремучая. Как порох. Оттрахала бы сейчас кого-нить (не кого-нить, конечно) по самые помидоры, в перерывах пару соток огорода вспахала бы, наверное )))))))))))))

В общем, как направить энергию в нужное русло? )))))
Ответить
Перекрась балкон:)
Обманщик C.G.
21.09 21:29
Перекрась балкон:)
Ответить
Или воткни три пера, возьми тамагаУк и выйди с трубкой мира в зубах на тропу войны с криками "Улю-Лю!" и "Смерть блЯднолицым!" :-)
Ответить
Ты сейчас насоветуешь ей и придётся потом ехать отбивать её у людей в белых халатах:)
Ответить
офф....................................
Маг Черной Ласки **K**
22.09 11:08
офф...................................................

Э...
Ты чтоли теперь где-то "тут"...?!!
Типа изменила родине? :)
(метро!)
Ответить
ооо, ща наши местные мужички быстро активизируются..:D *если пригласят поучаствовать в проекте с камерами не ведись!:))))))))*
Ответить
Смотря что ты подразумеваешь под "тут" )))))
Ответить
"Тут" - ...............................
Маг Черной Ласки **K**
26.09 09:46
"Тут" - ..............................................

это с высокой вероятностью в Белокаменной. :-)
Хотя,могу ошибаться, метро теперь даже в Казани есть.
Ответить
а я сегодня неспокойная...ох, неспокойная)))))))))
Ответить
Ну чо тут без меня происходило, безобразия нарушались регулярно пока я загорал и рыбалил? :)
Ответить
сна ни в одном глазу!!!! Энергия прет из всех щелей, а завтра ведь не проснусь (((((
Ответить
ну мы приехали... где бабье лето?...
Флейта Пикколо ***
22.09 15:36
ну мы приехали... где бабье лето?...
Ответить
Оно пока у нас.
Днём до +26.
Красота-а-а!
Ответить
у нас +20))
☆Frau Anna☆ V.I.P.
22.09 15:44
170
у нас +20))
Ответить
а у нас зато свежО:-D
Пeппи **
22.09 15:46
а у нас зато свежО:-D
Ответить
свежести ещё впереди аж до марта-апреля:) Нашла чем прихвастнуть:Р
Ответить
ненавижу осень)) сейчас листья облетят, вообще серая жопа наступит:-D
Ответить
а я люблю, воздух такой прозрачный и туристов почти нет)
Ответить
что это за нелюбовь к туристам у тебя?))
Ответить
когда их толпы - не пройти, не переехать)))))))))
Ответить
Второе бабье лето с понедельника начнется :-)
Ответить
А первое уже было??? :)
☼ МечТающая СамБо ☼ *
22.09 16:30
А первое уже было??? :)
Ответить
Было, всю эту неделю :-)
Чехов@ C.B.
23.09 12:10
Было, всю эту неделю :-)
Ответить
Как я не люблю быдло за рулем:evil
Ответить
без руля любишь?
Anonymous
22.09 20:00
без руля любишь?
Ответить
Ненавижу
Anonymous
22.09 20:08
Ненавижу
Ответить
Ребят, помогите с домашним заданием, плиз. Спать пора укладываться, а мама помочь не может, ибо в школе 3 года французский, а потом 2 года английский. Итог - ни того, ни того не знаю.

Put in was or were.
My parents … in New York on Christmas Eve.
I … at home on the 14th of February, we … busy reading our Valentine’s Day cards.
My brother … fourteen on the first of January.
Where … you at the end of the week?
Ответить
1.were 2.was, were 3.was 4.were
всегда Ваш
22.09 21:27
1.were
2.was, were
3.was
4.were
Ответить
Спасибо огромное!!
Саша с Уралмаша
22.09 21:34
Спасибо огромное!!
Ответить
Читали тему?
http://eva.ru/topic/77/2759067.htm?messageId=69364061
Девочки, никогда не ловите машины, прошу Вас! Лучше пешком.
У моей хорошей подруги знакомую подвозил бомбила и завез в гараж, изнасиловал и хотел закопать, порезал ее, она чудом спаслась, ей кучу операций на лице делали :-(
Ответить
Я тоже об этом заклинаю! Нет, не пеш...
Маркиза АнгелоВ V.I.P.
23.09 08:31
Я тоже об этом заклинаю! Нет, не пешком,официальное такси вам в помощь. Не надо надеяться на то,что маньяков раз-два и обчёлся, и вас пронесёт, и интеллигентной внешности тоже не стоит доверять.
Девушку очень жаль,может, и жива, но удерживают не просто так наверняка:( Кстати,красивая она,видная.
Ответить
+1. официальное такси. не так уж дорого
Ответить
Или такой вариант: у моих знакомых д...
Маркиза АнгелоВ V.I.P.
23.09 09:13
Или такой вариант: у моих знакомых две дочки-студентки МГУ,симпатичные и видные,между прочим; они наняли им персонального водителя. Хотя понятно,что вариант не для всех кошельков,но...
Кстати, мне непонятно, почему у В.Теслюк,дочери лукойловского топа, не было персонального водителя, она моталась общественным транспортом.
Ответить
190
а это возможно типо "воспитывают" таким образом.
Ответить
Ты про Теслюк?Ну вот и довоспитались...
Маркиза АнгелоВ V.I.P.
23.09 09:35
Ты про Теслюк?Ну вот и довоспитались.
Ответить
да про нее.
Ангел на окошке **
23.09 09:42
да про нее.
Ответить
я видимо ссыкуха страшная. я лучше пить не буду,но на своей поеду. никакое метро или автобус ночью.про ловить машину-вообще не говорю.
Ответить
И правильно сделаешь:) Ну, как вариа...
Маркиза АнгелоВ V.I.P.
23.09 09:52
И правильно сделаешь:) Ну, как вариант, муж заберёт...или официальное такси.
Ответить
+2.
Чехов@ C.B.
23.09 12:09
+2.
Ответить
У меня весь район объявлениями с фотографией этой девочки оклеен как обоями. А где там сказано, что она машину ловила? У нас тут так весной барышню, которая пешком шла, затолкали три урода в машину, надругались и выбросили. Счастье, что живую. Про Ярославку этой зимой можно и не вспоминать, я полагаю... ((
Ответить
Я телеф выкл и он не вкл, что бы это значило? Он сдох :-D???
Ответить
Разрядился аккумулятор.
Поставь на зарядку и минут через пять попробуй включить ещё раз.
Ответить
Эх, если бы :-)
Вчера заряжала на полную. Сейчас выкл, а включить уже не смогла, разобрала, ничего не помогло, вставила в зарядку-светится белый экран. Я чувствовала, что он скоро сдохнет(((
Телефон то я нашла, я на связи, но в печали, мой тел любимый был.
Нда, еще и 90% тел книжки в нем((
Ответить
лс
Anonymous
23.09 13:15
200
лс
Ответить
Арбузы и дыни из Астрахани, да с личной бахчи, это реально вкусно, у нас такие не продаются, чесслово :) Вот сейчас дыньку потрескал, а вечером арбузика зарежу :)
Ответить
Согласна, только мы казахскими заним...
Маркиза АнгелоВ V.I.P.
23.09 13:44
Согласна, только мы казахскими занимались,были времена, 10 гектаров арендовали:) Те, что привозят в Москоу, не чета бахчевым плюс собственноручно выращенным, однозначно:)
Ответить
эх, я вчера арбуз купила, а он никакущий((( где найти хороший арбуз?
Ответить
В Астрахани или в Цаган-Амане на частной бахче, суперское все. А сюда везут не созревшие, чтобы довести и хранить тут.
Ответить
АМОРКА, лску лови
Anonymous
23.09 13:47
АМОРКА, лску лови
Ответить
блин.
школа меня добьет...
появился мальчик,которого "я вроде бы люблю мам", но он на другую смотрит.
мальчик,который ее кусает на уроках и щипает, третий день с синяками на руке приходит, а учительнице рассказать не разрешает:"ябедой обзывать будут".если б случайно в ванную комнату не зашла,во время ее вечернего купания, так и не узнала бы и сама.
ну и мальчик,который ее по попе шлепает, а коглда она пытается его догнать,он кричит: она меня поцеловать хочет спасите ( на площадке детской сорванец так же себя ведет) , я так понимаю-это проявление внимания своего к ней)))
очень беспокоит первый и второй вариант ((((
че делать?
Ответить
а мой вечно девчонок целует, вчера получил от одной(она покрупнее).
уже упарилась говорить, что еще успеется:)))
Ответить
:-D
Fru_Matilda *
23.09 17:12
:-D
Ответить
У меня племянник такой есть. В детском саду у него несколько любимых девочек. Время от времени подходил к каждой и нежно тискал. Остальным парнишам было строго запрещено оказывать знаки внимания его девчонкам:)
Ответить
пусть зажимает) ехала сегодня в метро, видела мальчика с розовым лаком на ногтях и дасмкой сумочкой) че то взгрустнулось даже на него глядя:-D
Ответить
это точно мальчеГ был?
ВоздушнаяѼ *
23.09 17:35
это точно мальчеГ был?
Ответить
точно, но в одежде девочки и телосложением задротыша)
Ответить
мамо дорогая, куда мир катится? я даж не представляю, ведь если че таких и побить могут сильно, жаль его((
Ответить
про побить не знаю, но че то мужик вырождается:-D
Ответить
СМИ - виной тому)
ВоздушнаяѼ *
23.09 17:48
СМИ - виной тому)
Ответить
я вот к ГМО больше склоняюсь))) скоро будет один сплошной унисекс кругом:-D
Ответить
да, точняк, ГМО то ещё гумно, ужо и так одни метросексуалы кругом, да? вы ж в метро его видели? значит метросексуал он
Ответить
может, транс? для них характерен так...
Маркиза АнгелоВ V.I.P.
23.09 17:44
может, транс? для них характерен такой вот недоделанный вид,метаморфозы же не все сразу обычно...?
Ответить
Ого:)а лет на вид сколько?:)
Маркиза АнгелоВ V.I.P.
23.09 17:43
Ого:)а лет на вид сколько?:)
Ответить
ну 18-20 наверное
Пeппи **
23.09 17:45
220
ну 18-20 наверное
Ответить
:)Я сейчас вспомнила, какого мальчик...
Маркиза АнгелоВ V.I.P.
23.09 17:50
:)Я сейчас вспомнила, какого мальчика в метрЕ летом видела...даже писала тут об этом...весь в белом, по пояс вообще сверхэлегантный вид, а вот ниже пояса короткие шорты и колготки в сетку(!), завершал этот ансамбль ботинки "прощай,молодость":)))))
Ответить
ну фиг знает Кать, может просто самовыражается он так) мне было как то удивительно на него смотреть, как на попугайчика волнистого среди серой массы:-D
Ответить
Да так же:) Меня вроде бы трудно уди...
Маркиза АнгелоВ V.I.P.
23.09 18:04
Да так же:) Меня вроде бы трудно удивить, но тут я впала в ступор:)))...хотя сейчас думаю, что скорее из-за контраста общего вида с ботинками:D
Ответить
прикидывАю как бы парилась моя маман...
Вильгельма Ясная **K**
23.09 17:21
прикидывАю как бы парилась моя маман узнав, что меня зажимал один мальчик в углу ... ну и ?? где этот мальчик и где я?:))) а если серьезно. - спокойнее:) иначе ЕГЭ будет вашим последним вздохом:)
Ответить
ну и ?? где этот мальчик и где я?))
Ответить
радоваться))) а она сама разберется
Ответить
выдохнуть! вот че делать! Деваха на расхват, а мамаша "школа добьееет, школа добьееет" :))))
Ответить
так в синяках же!!!!
kollega070179 +
24.09 14:08
так в синяках же!!!!
Ответить
че прям в серьезных синяках???
Ответить
нет,но отпечатки зубов пару раз оставались
Ответить
Это уже не есть хорошо! Кусаться в первом классе - дикость! Поговори с родителями, тока мягко :)
Ответить
http://www.youtube.com/watch?v=KcC77...
Брюля C.B.
23.09 21:13
Ответить
Тоже про детя :) Вышли вчера вечером на прогулку, а садик, в кторый ходили, у нас во дворе, так ее мальчишки из группы увидели (они гуляли в это время), на заборе, как виноградинки повисли и орут "Валееераааа, иди к наааам!!!" :) Воспитательница подходит и мне - мам, ну где вы гуляете то? Вон пол группы на заборе уже пол часа висят :))) Зашли в сад, мальчишки ее окружили, обнимать-целовать давай, каждый что-то рассказывает :) Блииин, прям себя в детстве вспомнила :) Сколько помню - всю жизнь с маличишками дружила! :)
Ответить
Все спят уже?..((((:
Am♥res Perros C.G.
24.09 01:07
Все спят уже?..((((:
Ответить
Не все )))
Hимфа ~✿~ C.B.
24.09 01:08
Не все )))
Ответить
Чо со встречи форума ток приехала?:)))
Ответить
Меня там не было )))) *зуп даю* :D)))
Ответить
все вы так говорите!)))))))))
Am♥res Perros C.G.
24.09 01:19
все вы так говорите!)))))))))
Ответить
Посмотри в мои честные глаза! :D))) *смотрит не мигая*
Ответить
во все твои честные глаза, ты уверена?:))))))
Ответить
Ещё четыре с половой часа и будет ровно двое суток, как я не сплю...
блин!
Ответить
чо так плохо?)
Am♥res Perros C.G.
24.09 01:18
чо так плохо?)
Ответить
не-а...
просто занят был... очень:)
Ответить
тантрическим сексом?)))))))))
Am♥res Perros C.G.
24.09 01:20
тантрическим сексом?)))))))))
Ответить
фигасе:scared2
нипомню:scared2
может и было чё-нить такое, но я в неадеквате:)
Ответить
*голос за кадром*

С тех пор, как началась Угадайка...

*поет голосом КристоФского* Оля из сети-и-и-иии,я не могу ни есть ни спа-а-а-а-ать...))))
Ответить
не!ты чё! угадайка - это в перерывах между подходами. чисто, что бы не уснуть:)
Ответить
:) да-да-да, всё из-за неё:)))))
Ответить
Не-а,не все!:))) Вот только встала...:ups2
Ответить
ложись!)))))))))))
Am♥res Perros C.G.
24.09 01:22
250
ложись!)))))))))))
Ответить
да щассс!:)))))...хотя ладно, если ты так хочешь этого...:)))))
Ответить
и раздвигай ножке...)))))))))
Am♥res Perros C.G.
24.09 01:33
и раздвигай ножке...)))))))))
Ответить
*раздвинула ножки и испуганно сжала булки*...дальше что?;-):)))))
Ответить
ЗЫ. *расслабила булки*всем сладких:)))))
Ответить
*намазала палеТс вазелином* Спокойной ночи!:))))))))))
Ответить
Эй!эй! ты там полегче! Не злоупотребляй моим доверием!:))))) *усё, отрубилась*:)))))
Ответить
всем спокиноки!))))
Am♥res Perros C.G.
24.09 01:51
всем спокиноки!))))
Ответить
и тебя тем же концом по тому же месту:)
Ответить
спуки-нуки ;)))
* ёЛка *
24.09 02:07
спуки-нуки ;)))
Ответить
Доброе утро!:))))))))))
Am♥res Perros C.G.
24.09 11:31
260
Доброе утро!:))))))))))
Ответить
Люди,помогите!:)))я уже готова вешаться...Сижу дитю портфолио ваяю и укуеваю:(Мозги уже в отрубе и не могу вспомнить где у нас можно напечатать текс под нужным наклоном?
Ответить
В Excel-е можно задать направление/угол печати текста.
Ответить
Я тебя ща расцелую:)))меня энта школа доведёть скоро.
Ответить
Конечно же для составления портфолио это не самый удобный инструмент, но всё же можно воспользоваться.
Наверняка есть специализированные редакторы, но я лично этим вопросом не заморачивался. Просто навскидку вспомнилось.
Ответить
я просто уже в шоке сижу:(((кручу верчу везде и никак...руки из опы.
Ответить
Не руки из опы, а отсутствие практики. Если бы постоянно занималась решением подобных задач, то знала бы что и как делать. А для разовых работ может и не надо заморачиваться.
Ответить
самое интересное,память вспоминает,что вроде печатала в фотошопе пару раз,но не получается сейчас и все тут:(может устала уже просто...эх!а это только начало...
Ответить
может PowerPoint подойдет, в нем презентации делают...
Ответить
спасибо;)посмотрю:)
Ответить
а ещё вспомнила, в ворде, есть штука WordArt там можно прям угол наклона самой делать )
Ответить
мне именно так и надо:)
Ответить
вопрос снимается
Чехов@ C.B.
24.09 19:18
вопрос снимается
Ответить
Никто меня не угадал ни разу :)
Тарас Тарасыч ***
24.09 22:00
Никто меня не угадал ни разу :)
Ответить
в пустыне ты, я угадала мысленно
Ответить
Вообще-то там были горы, это Иордания :)
Ответить
Все тебя угадали :) Просто промолчал...
☼ МечТающая СамБо ☼ *
24.09 22:06
Все тебя угадали :) Просто промолчали ))))
Ответить
какие все скромные и молчаливые :)
Тарас Тарасыч ***
24.09 22:10
какие все скромные и молчаливые :)
Ответить
Сработал инстинкт самосохранения :-D
☼ МечТающая СамБо ☼ *
24.09 22:13
Сработал инстинкт самосохранения :-D
Ответить
осознала что не сдержишься и захочешь немедля отдаться? :)
Ответить
Виртуально, ага :-D
☼ МечТающая СамБо ☼ *
24.09 22:19
280
Виртуально, ага :-D
Ответить
:-) в песках, скажем так))
Чехов@ C.B.
24.09 22:08
:-) в песках, скажем так))
Ответить
ну пусть будет песок, для тебя лично :)
Ответить
Угадали:P
dr.Divago V.I.P.
24.09 22:24
Угадали:P
Ответить
Тихо-то как! Хорошо-о-о...
Обманщик C.G.
25.09 02:58
Тихо-то как!
Хорошо-о-о...
Ответить
шо..шо...шо.. откликнулось эхо...)))))
Ответить
Даль-то какая! Эхо так долго летело:)
Ответить
ну не мудрено, сколько там тыщ километров...)))
Ответить
Всего-то 2515 км:)
Обманщик C.G.
25.09 15:27
Всего-то 2515 км:)
Ответить
Товарищи, поздравляю с первым снегом! :party2)))))))
Ответить
Это где эТО???
Любимая Фантазерка **K**
25.09 17:34
290
Это где эТО???
Ответить
у нас в Москве:) СЗАО - снег кружится летает, правда тает быстро)
Ответить
В Москве снегу навалило? :-D Вот неп...
☼ МечТающая СамБо ☼ *
25.09 17:53
В Москве снегу навалило? :-D Вот непруха, а я на летних колесах ))))))
Ответить
ЮЗАО миновало, хотя холодрыга даже в доме :(
Ответить
сдаюсь)

не могу вставить клип)

http://youtu.be/E1345puS3x8
Ответить
погуляла по паспортам...интересные у единиц. У тараса самый фкусный ;) обманщик - нарцыыыысс :)
Ответить
а я думал ты зашла шоб сиськи паказать
Ответить
))) все что можно было и нельзя я показала в угадайках ;)
вот и решилась пройти по паспортам мож хоть кого начну угадывать, а не тут то было :( у всех пусто или под паролями
Ответить
не трынди, у меня открыт целый раздел где я к лесу передом :) Телочки каждый день из фотозалов на меня дрочат :)
Ответить
да под паролем) верно, меня никто не угадает я думаю,не только вы, мало кто видел)
Ответить
300
ща рэп придет и угадает))
Ответить
да где уж ему))) никто так и не угадал...
Ответить
давай уже одевайся! кто-то хотел приключений поискать))
Ответить
куда? ну.. так не честно, блин, че молчишь то?
Ответить
Сплю внаглую))))
kollega070179 +
26.09 01:41
Сплю внаглую))))
Ответить
давай уже одевайся! кто-то хотел приключений поискать))
Ответить
Так ты там есть, угадайке? :)
Ответить
Так у тебя тоже под паролями все ;)
☼ МечТающая СамБо ☼ *
26.09 08:48
Так у тебя тоже под паролями все ;)
Ответить
у меня пустой, чет не заморачивалась на эту тему))))))
Ответить
Ну вот.Впервые участвую в угадайке, и ...угадать не могут :(
Ответить
вполне может быть, что раньше никто не видел ваших фот.
так что удивляться тому, что никто не опознал?
Ответить
меня в детских не угадывают, ну и что, никто меня в нежном возрасте из присутствующих не видел)))))
Ответить
понедельник...пилять.....
kollega070179 +
26.09 00:19
понедельник...пилять.....
Ответить
угу..........не то слово.. хватает о...
Любимая Фантазерка **K**
26.09 09:08
угу..........не то слово..
хватает одного его - понедельник...:(
Ответить
А вот в моем микрорайоне девочки и девушки хоть как сексуально одеты могут ходить хоть ночью и никаких проблем, никто не обидит даж словом, не то что чем хуже :) Все здороваются, все вежливые :)
Ответить
.. а вот женщинам, хоть как сексуаль...
Коллекция Бабочек ** VIP **
26.09 10:23
.. а вот женщинам, хоть как сексуально одетым стоит опасаться! ?:)
Ответить
не, у меня тут все культурно, никому ничего опасаться не нужно
Ответить
то есть девушки, девочки, а уж потом...
Коллекция Бабочек ** VIP **
26.09 10:38
то есть девушки, девочки, а уж потом "никто" -женщины могут проходить спокойно мимо? :)
Ответить
Приезжал домой на выходные мой студент. Впечатлений от учёбе в универе очень много. Естественно, я расспрашивал что там и как. На физкультуре занимаются борьбой (можно выбрать любой вид спорта). Говорит, что очень нравится преподаватель. Мол, какой-то старичок, но у него так легко всё получается... И фамилия у того дедули очень колоритная - Медведь.
Естественно я тут же сопоставляю два момента - борьба и Медведь и в конце концов выясняю, что преподаёт у них тот самый Александр Медведь! Трёхкратный олимпийский чемпион! Многократный чемпион мира и Европы. Настоящая ЛЕГЕНДА в мире большого спорта!
Вот и получается, что для нескольких поколений можно быть человеком-легендой, а для одного всего-то старичком... Эх!
Ответить
Ну равновесие все-таки сохраняется - кто-то при жизни "какой-то чокнутый придурок, несущий бред про множество миров, которого безопаснее сжечь" ))
Ответить
Конечно:) В каждой эпохе свои герои:)
Ответить
я тоже не в курсе кто это такой:))))))
Ответить
Ты же девочка. Тебе простительно:)
Ответить
а я мальчик, в 14 лет КМС по классике, нынче называется греко-римская, с 6 лет на ковре и тоже первый раз слышу про Медведя твоего :) А знаешь почему? :) А мне не когда было смотреть телевизор и дрочить на легенды, у меня с 6 лет по 4-6 часов тренировки каждый день были :) А когда из спорта выперли, мне вообще стало пох на спорт и все что с ним связано :)
Ответить
у меня тоже через год старшенький студентом будет))) или солдатом:-D
Ответить
Поверь, солдатом быть очень полезно, хоть и страшнее, чем студентом:)
Ответить
да он не против)) тут, сам понимаешь, одно из двух, третьего не дано...на диване лежать не будет))) у меня не забалуешь:fight3
Ответить
Вполне можно успеть и отслужить и побывать студентом:)
Ответить
ну посмотрим))) время покажет...пока учится бедный мой без выходных, ох и не легко это..
Ответить
Так и должно быть. Пока у них есть возможность учиться и не отвлекаться на бытовуху и добычу пропитания, то пусть учатся.
Ответить
иногда смотрю на всё это и жалко его становится...но только в душе, глубоко, глубоко))) так-то я не разрешаю раскисать... всё таки вопитание мальчиков у меня жесткое, короче тиран Я;-)
Ответить
Сатрап:)
Обманщик C.G.
26.09 14:44
Сатрап:)
Ответить
ну что делать)))
ВоздушнаяѼ *
26.09 14:47
ну что делать)))
Ответить
а папка евойный не воспитывает его штоль?
Ответить
воспитывает, без папки не справлюсь я )
Ответить
Здорово. А моему отмороженный попалс...
Маг Черной Ласки **K**
26.09 14:15
Здорово. А моему отмороженный попался физкультурнег...

Баскетбольщик. По базару на отставного прапора тянет.
Ответить
Может он и есть прапор:)
Уже сейчас запугивает студентов, что бы те осознавали что их ждёт в армии, если будут плохо учиться:)
Ответить
щас правда кого-ниб того.... пойду р...
Ангел на окошке **
26.09 13:26
щас правда кого-ниб того.... пойду ругаться. либо я уволюсь, либо из-за меня уволятся.
мне удачи.
Ответить
ты там это... поосторожней:)
Обманщик C.G.
26.09 13:32
ты там это... поосторожней:)
Ответить
везука, работаешь:) А я настолько квалифицированная, что никуда не берут:)))))))))))))))))))))
Ответить
гы-гы-гы))) мне вчера мама на это (увольняюсь нах!!) сказала :пятый год слышу уже..
Ответить
ну я третий(или четверый) говорю...:...
Ангел на окошке **
26.09 13:58
ну я третий(или четверый) говорю...:))))
Ответить
тебя уже уволили? :)
Тарас Тарасыч ***
26.09 19:06
тебя уже уволили? :)
Ответить
ухом слышу из кабинета соседнего доносится:
-у вас постоянная регистрация московская есть?
-у меня квартира в Одинцово,на ВДНХ, и подмосковье еще одна!
- а к нам че пришли тогда? -не выдержала адвокат))) (это собеседование на место помощника было)
и че правда ходят...не понимаю...))))))))))))))
Ответить
Кол-во квартир разве подавляет желание работать? ;-)
Ответить
за 30 тыщ-то?)) вряд ли пришел бы))
Ответить
херасе как у вас там жестко на собеседованиях)
Странную фразу адвокат произнес...ещё более странно, что соискатель просто не сказал, что есть регистрация:)) Понты-понты-понты:)
Ответить
иммена шта!из-за понтов и спросила))
Ответить
ну и зря, непрофессионально это)

П.С. Когда я в Мск на собеседования ходила, меня часто тыкали лицом в "понаехали", может, если б у меня 3 квартиры было, то так себя не вели бы? Может и у соискателя этого такой опыт?:)))))))))
Ответить
понты не у нее)это был понт на понт))))
Ответить
350
не пойду я к вам на собеседование, злые вы... :)
Ответить
всё равно не догоняю, зачем так адвокат ответила:)
Ответить
а чо тут не понятного? :) у него понты круче чем её понты, просто позавидовала :)
Ответить
нет, всё-таки, жить страшно:)
Приходишь на собеседование, а тебе там "ХулЕ пришла-то?":))))))))))))))
Ответить
и не гавари :) поэтому я предпочитаю путешествовать, а не по собеседованиям ходить :)
Ответить
ты разбойник с большой дороги?:)))
Ах, как романтично! )
Ответить
с чего это такие выводы? :)
Тарас Тарасыч ***
26.09 20:30
с чего это такие выводы? :)
Ответить
ну как это - путешествуешь и бабло на путешествия есть:)
Ответить
да что ты? это ж разве бабло? :) Это...
Тарас Тарасыч ***
26.09 20:36
да что ты? это ж разве бабло? :) Это ж сущие копейки. Сирота я :)
Ответить
*жалко сироту* ))))))))
ясно, ты чел длинной воли, ронин практически:)))
Ответить
бля, я ж с тобой не разговариваю
Тарас Тарасыч ***
26.09 20:43
360
бля, я ж с тобой не разговариваю
Ответить
почему?:)

П.С. Не ломайся, говори, чем обидела))
Ответить
не зачем, а потому что непрофессионал адвокат
Ответить
Кому делать нехер в первой половине дня?
Ответить
мне:)
Обманщик C.G.
26.09 19:14
мне:)
Ответить
ты далеко :(
ASSоль *
26.09 19:15
ты далеко :(
Ответить
Вот и начинаются условности.
А если ночью буду свободен, то всё равно далеко?:)
Ответить
ночью я занята :) мну именно с 10 до 15 надо ;)
Ответить
а чо предлагается? :)
Тарас Тарасыч ***
26.09 19:20
а чо предлагается? :)
Ответить
совместный спорт ;)
ASSоль *
26.09 19:21
совместный спорт ;)
Ответить
370
дык какой спорт? :) поподробней давай
Ответить
вело ;) мне одной скушко катааццааа
Ответить
это можно, приезжай ко мне с великом, у меня тут есть где покататься зачотно
Ответить
а ты де? У нас на воробъевках тоже есть где прокатиться со всеми вытикающими ;))
ну ты понял что тебе ;) лень исправлять
Ответить
данунах ваши воробьевы горы, мне там экология не подходящая и эстетики никакой :) а у меня тут лес, озеро, ну или можно на ипподроме покататься, бассейн открытый и ещё дохрена всего :) А вот про все вытекающие я чот не понял, что это ты имеешь ввиду? :)
Ответить
не бери в голову;) так ты де находишься? Мне мож к тебе ехать три дня на оленях )))
Ответить
сиськи не паказывала, а уже адрес просит, от наглёж! :) на север ориентируйся :)
Ответить
не нафуй, через центр пилюкать не торкает ;) в ЮАО, ЮЗАО, ЗАО еще бы скаталась, но мля север не мое
Ответить
ага, сцыканула сиськи паказать, так и написала б :)
Ответить
я пока докачусь до трешки уже обед будет, а мне за ребенком в 4 надо в сад подтягиваться.

да заходи и смори кто мешает та? ;)
Ответить
а я пароля не знаю
Тарас Тарасыч ***
26.09 20:53
380
а я пароля не знаю
Ответить
а попросить тебя мама не научила? ;)
Ответить
меня мама научила - не верь, не бойся, не проси :) Так что могу ток камандывать и приказывать :)
Ответить
ну и сиди сопли жуй :-P
Ответить
зачем мне сидеть и сопли жевать? :) Приказоваю тебе дать пароль, сиськи твои зреть буду :)
Ответить
Я исключительно с 9утра бегаю, не позже...но у себя....ты далеко наверн
я бы в лесу побегала, но боюсь одна :-(
Ответить
лес это у меня, а у ней нет леса :) ...
Тарас Тарасыч ***
26.09 21:18
лес это у меня, а у ней нет леса :) кстати, ты можешь бегать, а я буду на лисапете ехать :) ток ты не быстро беги :)
Ответить
Ты далеко на сколько мне известно:-)
У меня лес через дорогу))
Ответить
уж не знаю на сколько это и чо там тебе известно :) а чо это у тебя за лес через дорогу?
Ответить
Бутовский.
Чехов@ C.B.
26.09 21:30
Бутовский.
Ответить
ты чо? это ж экологически опасный район! это ж почти рядом с Капотней! Не бегай там, надышишься ещё чего нибудь не хорошего :)
Ответить
ты что, до капотни км 30:)
Чехов@ C.B.
26.09 21:33
ты что, до капотни км 30:)
Ответить
по прямой меньше :) а у меня тут экология и эстетика между прочим :) мне для здоровья полезно, годы ж не молодые уже :)
Ответить
в девять я только из дома могу выйти. А ты где территориально?
Ответить
выше написала)
Чехов@ C.B.
26.09 22:43
выше написала)
Ответить
Тьфу, тьфу, тьфе, буээээ, буээээ, факк, факт, сука, чо за нах! Буэээээ. Все, идите в жопу со своими угадайками, больше я эти сраные темы не смотрю. Пидорские сраки с мудями без предупреждения, буээээээ.
Ответить
Вот я попал! Всё из-за вас, блин!
Звонит только что клиентка. Просит подключить кое что в ванной. Начинаю объяснять ей, что предварительно надо установить то-то и то-то... Она меня слушает и тихонечко так усмехается. Думаю, и чего это она? И тут до меня доходит, что в разговоре с ней вместо ванны уже несколько раз упоминаю спальню. Мол, все работы буду проводить в спальне. Мля! Что я несу! Извиняюсь тут же, а она смеётся и говорит, мол, ну что же... спальня, так спальня:)
Стрелку назначили на субботу. Надеюсь, что забудет она про мою оговорку:)
Ответить
И не надейся :) Ты дал ей надежду на...
☼ МечТающая СамБо ☼ *
26.09 21:53
И не надейся :) Ты дал ей надежду на незабываемую субботу )))))
Ответить
Всё усугубляется тем, что она живёт одна...
Ё-моё...
Ответить
Ну всееееее, она уже мечтает :-D
☼ МечТающая СамБо ☼ *
26.09 21:57
Ну всееееее, она уже мечтает :-D
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)