40
Секс
19.09.11 13:36

А вот почему ?

люди в процессе работы (физической) возбуждают гораздо больше чем бездельники?
Вот меня дико возбуждает мой когда топит печь (колит дрова), когда готовит еду, когда жгет мусор, моет пол :) даже когда играет с ребенком. А когда просто лежит на кровати, сидит курит, лазит в компе тААААкого желания не возникает :(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
люди в процессе работы (физической) возбуждают гораздо больше чем бездельники?
Вот меня дико возбуждает мой когда топит печь (колит дрова), когда готовит еду, когда жгет мусор, моет пол :) даже когда играет с ребенком. А когда просто лежит на кровати, сидит курит, лазит в компе тААААкого желания не возникает :(
просто вы мысленно его трудовой процесс переносите на себя..как он будет трудиться над вами, с таким же усердием. Ну а с лежачего че взять)
Anonymous
Согласна с анонимом выше - наверняка подсознательно проецируете его действия на себя:) Плюс к тому же у мужчины,делающего что-либо, что требует усилий в той или иной степени, тааакооой сексуальный вид... Напряжённое тело, капельки пота...игра мускулов...ну если они есть...;-)
Как-то купили шкафчик, и пришел товарищ мужа помочь со сборкой, и до того он ловок был, что муж просто подавал запчасти, а товарищ собирал. И был он с голым торсом, слегка вспотел... Вобщем я смотрела-смотрела, а потом пошла в ванну, закрылась и быстренько вздрАчнула, усевшись на стиралку)))
Ж
даааа, безумно возбуждает ))
так и хочется ответить - а по качану
Anonymous
Хм... в джинсовых шортах, слегка вспотевшие 2 девушки пилят дрова двуручной пилой...
согласен.
Приезжайте на дачу )
а мой меня возбуждает, когда орет матом на подчиненных, гы)))))))))
Anonymous
когда мужик действитеьно бездельник,то конечно не торкает т.к. это на уровне инстинктов всё.зы лежка на диване,курение и копание в компе не считаю бездельем,если это в перерывах:)копаться в компе очень даже:)))
ооо от меня тоже супруга тащится когда что-от делаю- как кролик на удава смотрит)))) загипнотизированая))))
силой мысли тёлачку кончить не заставишь,поэтому физика рулит..........
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения