40
А вот почему ?
люди в процессе работы (физической) возбуждают гораздо больше чем бездельники?
Вот меня дико возбуждает мой когда топит печь (колит дрова), когда готовит еду, когда жгет мусор, моет пол :) даже когда играет с ребенком. А когда просто лежит на кровати, сидит курит, лазит в компе тААААкого желания не возникает :(
Свернуть
Ответить
меня возбуждает, когда делает мне массаж. а когда дрова колет - хочется не попадаться в зону действия топора. и только.
Ответить
Потому что самцы-охотники всегда возбуждают. Естественное состаяние мужчины самца трудится
Ответить
просто вы мысленно его трудовой процесс переносите на себя..как он будет трудиться над вами, с таким же усердием. Ну а с лежачего че взять)
Ответить
Согласна с анонимом выше - наверняка подсознательно проецируете его действия на себя:) Плюс к тому же у мужчины,делающего что-либо, что требует усилий в той или иной степени, тааакооой сексуальный вид... Напряжённое тело, капельки пота...игра мускулов...ну если они есть...;-)
Ответить
10
Как-то купили шкафчик, и пришел товарищ мужа помочь со сборкой, и до того он ловок был, что муж просто подавал запчасти, а товарищ собирал. И был он с голым торсом, слегка вспотел... Вобщем я смотрела-смотрела, а потом пошла в ванну, закрылась и быстренько вздрАчнула, усевшись на стиралку)))
Ответить
судя по его (бля даже не знаю как это называется, но пусть будет так) "высказываниям" ему похуй на что дрочить лишь бы дрочить)
Ответить
Слушай, тебе чего надо? Может я тебе денег должен? Что то не припомню. Кули присосался как банный лист, клон позорный?
Ответить
Да ты не нервничай, дрочи на здоровье, я просто смотрю на сколько дрочеры нервозные)
Ответить
20
Только не говори, что у тебя в фантазиях при дрочке ниразу небыло рабочих мужчин!
А меня инигда возбуждают рабочие женщины.
А меня инигда возбуждают рабочие женщины.
Ответить
так и хочется ответить - а по качану
Ответить
нет, лучше жопой повернусь
Ответить
Хм... в джинсовых шортах, слегка вспотевшие 2 девушки пилят дрова двуручной пилой...
согласен.
Приезжайте на дачу )
согласен.
Приезжайте на дачу )
Ответить
30
неее работающие женщины не так вожделенны, я про тех кто выполняет мужскую работу. Мне больше нравятся те кто готовит, убирает, моет окна ;) полет грядки и перебирает овес )))
Ответить
Женщина куда более сексуальна, когда она выполняет женскую работу, вариантов - множество. В сельской-то местности. В пилящих дрова барышнях в шортах есть всё-таки наигранность некая... А вот мужчина в джинсах, обнаженный по пояс, который колет дрова, или за столяркой любой, вообще мужчина в мастерской в рабочей одежде - это мммммм )))
Ответить
а мой меня возбуждает, когда орет матом на подчиненных, гы)))))))))
Ответить
невоспитанный дебил, неумеющий общаться с людьми. терпеть таких не могу.
Ответить
когда мужик действитеьно бездельник,то конечно не торкает т.к. это на уровне инстинктов всё.зы лежка на диване,курение и копание в компе не считаю бездельем,если это в перерывах:)копаться в компе очень даже:)))
Ответить
ну я имела ввиду когда *уи валяют и к стенке приставляют :)
манагер заключающий сделку на мульон по телефону не вызывает у меня чувства возбуждения, а грузчику Васе таскающему 50кгмовые мешки цемента - отдалась бы не глядя ;)
манагер заключающий сделку на мульон по телефону не вызывает у меня чувства возбуждения, а грузчику Васе таскающему 50кгмовые мешки цемента - отдалась бы не глядя ;)
Ответить
ооо от меня тоже супруга тащится когда что-от делаю- как кролик на удава смотрит)))) загипнотизированая))))
Ответить